意粉咵房
ninacaicai 高中一年级

买房说好坏都太宽泛,没有太大意义。具体的特殊的房子是个性化的事情,就像股票一样,牛市有好的股票也有坏的股票,熊市有坏的股票,也有好的股票,祝你找到好的个票。

话梅糖1992 博士一年级

新房好卖的会涨,不好卖的会明涨暗跌,打折送车位。

二手房会很难成交,不差钱的就不卖,差钱就打折卖。毕竟愿意亏得也不多

尤其前两年成交价高的放在那,卖便宜了不甘心

买家呢,不会急于出手,没有真正优惠也不会买

如果我手上有钱,我会观望一年半载去买核心地段二手房。

qm775821 硕士二年级

房地产相关,但非开发商乃是公建相关,下面也有开发商子公司,据我了解销量不太好。但是从武汉大行情来说,一年内新房涨二手房跌是大趋势,也是必须。顺便说一句,现在手握大笔现金我其实慌得一笔,银行保底理财一降再降,现在大额三年才4%,其他都三点几。股市年前进了几十万,现在股价已经新低之后还有新低了。投资开店……就武汉这个行情一年内不做指望。比特币看着从四万多到现在六万九新高了。你说有钱还能干啥?黄金?380了。感觉从去年下半年开始走霉运。

金贵若玺 得意大咖

短期略低或平稳 地段也有差别,长期看涨

二鬼 博士一年级

新盘微涨,如果年底再来一次,新盘估计也会出很多活动了,二手跌,现在买房除非经济不成问题,背着贷款失业、收入减少的问题要面对

十年一梦渐已醒 小学六年级
(千百度)发表于 2020-05-09 17:37 新房应该还是得涨,二手房地段 学区小幅上扬,非中心的虚高会回落,老小区没有电梯物业的会被猛打一波。新房赶快出手,二手房只买物业费在2块5以上滴三年内绝对还可增值,老破远环境差的赌性重的可以赌拆迁,刚 ...

为什么只买物业费2.5元以上的?

李、的甜心 硕士三年级

短期跌,长期涨!只管涨价,让我们这些85后的买不起房子…本来想买的,只涨不跌真的就只能借住父母家了。

江城跟帖局局长 大学二年级
qm775821

大环境不好,不走运的可不止你一个

Timshak 大学二年级

这个帖子可以说是相当可观了。

飞翔吧小猪 小学四年级

我的见解就是豪宅!只有豪宅才是真真稀缺!真正的物有所值,其他什么狗屁房都不会咋样,茅台酒和二锅头都是酒,LV包和街边包都是包!

三好先生 初中三年级

内容被自动屏蔽

qm775821 硕士二年级
飞翔吧小猪发表于 2020-05-11 17:12 我的见解就是豪宅!只有豪宅才是真真稀缺!真正的物有所值,其他什么狗屁房都不会咋样,茅台酒和二锅头都是酒,LV包和街边包都是包!

但是又有多少人买豪宅呢?小米的成功告诉我们。得屌丝得天下。

莫得大意 小学二年级

从解封一直在跑二手房,想着今年入个刚需房。从我看中的几个地段来看,从18年阴跌到现在,但目前还没看到疫情后大甩卖的笋盘,除了有个别的因做生意资金周转困难,出售装修比较豪华一点的刚需房,价格倒是没便宜多少。但是,接触的几个房产中介,也表示今年行情不好,日子不太好过,甚至更乐意代理新盘。当然也碰到极个别的中介,一张嘴就是今年行情还是会涨,那种我接触一次,下次就换人了,没啥实话后期交易怕麻烦。个人认为,二手房的话,今年的行情就是可以慢慢存钱慢慢挑,不必再东拼西凑硬上车,长期肯定还是向好的

漫天雨 初中二年级

连年底翻倍的选项都没有,我一个都不选!

Liewa发表于 2020-05-11 19:06 轩子是谁啊

轩子巨二兔

漫天雨发表于 2020-05-11 20:09 连年底翻倍的选项都没有,我一个都不选!

也是一个不错的意见

WuhanMemories 高中一年级

武汉方便的投资属性基本消失殆尽,很简单,跑不过10%的涨幅,就是亏本,你看整体,或者具体楼盘,以18年初为分界线,有多少楼盘可以跑过10%,直接点报名字,这个比例不会很高,越往后走,这样的比例更低。

失心, 大学三年级

远城区投资。哪里比较好呢

失心,发表于 2020-05-12 00:12 远城区投资。哪里比较好呢

目前不适合房产投资,如果有长期持有7年以上打算的话,一定要投资,我还是比较倾向于江夏和东西湖,有产业聚集的远城区

失心, 大学三年级
江城跟帖局局长发表于 2020-05-12 08:20 目前不适合房产投资,如果有长期持有7年以上打算的话,一定要投资,我还是比较倾向于江夏和东西湖,有产业聚集的远城区

光谷东呢

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载