备孕好孕

吃叶酸会影响月经吗?

18回复 阅读 6013

如题,开年开始备孕,坚持每天吃叶酸,结果一向很准的姨妈君总是晚个十天半个月的,排卵试纸也一直测不到强阳,有个月没吃就正常了,一吃又开始乱了,上网一查好多人也有这么情况,那到底还该不该吃啊?

吃过的姐妹么都给个意见吧!!!

标签

备孕好孕 疑惑解答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

亲亲,影响月经推迟的因素有很多,性格、年龄、妊娠疾病、药物甚至精神因素都有可能导致月经紊乱或者是月经的推迟,不放心的话,也可以到医院检查一下的哦。

小小包子蕾 初中三年级

肯定的告诉你,会的,但不是每个人都会。我以前去医院看过,医生后来是让排卵后再吃上叶酸的,怀上了就继续吃,没怀上等月经来时停,排卵后再继续吃!

怂怂来了 大学二年级

说说我自己,备孕吃叶酸半年没有动静,后来停止吃叶酸几个月,发现怀孕5周左右开始吃叶酸,结果胎停,我不知道是不是跟叶酸有关系,再过了半年,发现怀孕了,内心真不敢吃叶酸,心里怕啊,现在怀孕4个半月,还是拒绝吃叶酸

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

走向黎明 高中三年级

可能有少数人吃叶酸会有不良反应,如果感觉自己吃了有问题就不要吃。这事问医生也没有,问了答复也只能是吃叶酸没影响。

乔巴妹妹 得意号

怀孕后再吃吧

楚宠儿 高中一年级
怂怂来了发表于 2020-05-10 15:04 说说我自己,备孕吃叶酸半年没有动静,后来停止吃叶酸几个月,发现怀孕5周左右开始吃叶酸,结果胎停,我不知道是不是跟叶酸有关系,再过了半年,发现怀孕了,内心真不敢吃叶酸,心里怕啊,现在怀孕4个半月,还是拒 ...

那确诊怀孕后吃叶酸了吗?有的人说孕前吃叶酸反应大的人孕后吃容易胎停,都不知道该怎么弄了。

怂怂来了 大学二年级
楚宠儿发表于 2020-05-11 20:04 那确诊怀孕后吃叶酸了吗?有的人说孕前吃叶酸反应大的人孕后吃容易胎停,都不知道该怎么弄了。

我也不知道,我是没有吃的

黄晓瘦 初中二年级

我吃叶酸身上就长红疙瘩,像过敏一样,一停就好

爱吃肉的白兔 初中三年级

我吃叶酸恶心,超级恶心想吐。

极度羊羊 大学一年级

可以不吃的,怀孕了再吃爱乐维。

guihuaxiang 初中三年级

我吃了就会延迟

楚宠儿 高中一年级
guihuaxiang发表于 2020-05-18 10:19 我吃了就会延迟

那你现在还有接着吃吗?

guihuaxiang 初中三年级
楚宠儿发表于 2020-05-18 16:39 那你现在还有接着吃吗?

没吃,看见就觉得恶心。我吃水果很多。猕猴桃,圣女果,橙子,桃子。Z近发现吃西红柿酸酸的,舒服些。

change 大学三年级

吃叶酸就便秘,难受,不吃就蛮好

mypopo8008 大学三年级

我吃了叶酸后也是月经不正常 可是医生都说叶酸没影响,后来我就没吃了

楚宠儿 高中一年级
mypopo8008发表于 2020-05-20 14:58 我吃了叶酸后也是月经不正常 可是医生都说叶酸没影响,后来我就没吃了

我已经决定不吃了,还是食补靠谱点

辰辰麻麻 小学三年级

我个人觉得会影响月经时间,会推迟,亲身经历

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载