意粉咵房
我的头发乱了 小学六年级
仰望星空801发表于 2020-05-09 18:45 泛海怎么样?我跟你面临一样的选择

泛海还是算了吧,没有学区,而且那边配套起来的还是慢啊,这么多年了…不过离得近可以考虑

ps50000 博士二年级
我的头发乱了

红领巾不算学区吗,虽然目前对口十二中

辣子鸡 博士二年级

我就看出up主是有钱淫

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

中信泰富

得意滴笑 博士后

复地吧,汉街附近的有钱人真的多,随便加个街坊邻居微信,开车追个尾都能谈笔生意,人脉资源也是保值功能

小怪兽的奥特曼发表于 2020-05-09 22:07 中信泰富

大佬你终于出现了,具体讲讲呗

辣子鸡发表于 2020-05-09 21:11 我就看出up主是有钱淫

有钱真算不上,武汉有钱人太多了

ps50000发表于 2020-05-09 19:55 回复 我的头发乱了 的帖子红领巾不算学区吗,虽然目前对口十二中

好像之前对口红领巾吧?

Rationnel 博士一年级

华润幸福里可以考虑下

话梅糖1992 博士一年级

感觉你回帖的内心倾向是中信,复地和中信的差别是,复地配套比较成熟了,后期的顶你可以看得到,中信有想象空间,如果滨江商务区真的发展起来,中信就更适合,但是这个是赌未来,将来的事谁也说不好,听从自己的内心选。中信190的单价在3.4?

ddoddo 高中二年级
我的头发乱了

长春街分校真的没啥意思。我家孩子在长春街小学上学,都没啥感觉。就不要说是分校了。

你看百步亭里那么一堆育才的分校。。。。。。。。

浩然1989 小学三年级
我的头发乱了发表于 2020-05-09 17:20 回复 JackWilshere 的帖子昨天看论坛里有人发帖,确实是长春街和七一,都是分校,跟复地的玩法一样的。感谢拐子,有需要我就私信你

中信泰富小学是长春街二小,但是初中还没确定吧。不过大概率长春街二小不会对口七一本部,毕竟本部现在只对口长春街本部一个小学,云廷这几栋入住后又会增加新的生源,没有余力额外对口一个小学。

zhhiman 硕士一年级

融创一号院

highflying 大学三年级
我的头发乱了发表于 2020-05-09 17:06 回复 highflying 的帖子感谢回复建议,还是比较客观中肯的,那你觉得比较看好哪边后期的发展呢?感觉复地是武昌的天花板,江岸的天花板应该是天地了

买房不用看发展 你看得到的 开发商又不傻 都体现在价格里面了。 所以买自己全家工作学习方便的 品味品质不掉价的 单价还便宜的。 学校考虑比重不用过大 时代已变 用教育行业老师们内部的话: 过去存在学校成就孩子 现在全是孩子成就学校。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
我的头发乱了发表于 2020-05-09 23:05 大佬你终于出现了,具体讲讲呗

这是个共性问题,手握300个以上且就准备了一张房票的基本都会面临这种选择。

我的意见是:房票足够多的话,以上投资目前都不要碰。如果房票有限,现金又足够,确定想买一套来长期保值甚至增值,那就中信泰富。

我之前就一直说,二七滨江万科、绿城、华发相对稳一点,毕竟临近已经成熟的永清商圈,就算二七推进缓慢周大福临时停工,起码有天地撑起天花板。所以之前在我的个人排序中,中信泰富的优先级是低于华发万科绿城的,但是华发已经清盘,万科绿城溢价太过。

中信泰富对赌的性质比较大,若后期周大福、中海、仁恒、中诚信、泰康一起发力,片区必然起飞,刷新天花板也不是不可能。加之滨江商务区继续往北拆迁到丹水池堤角带来的远景预期,这种片区推倒重来的模式我非常赞同,二七的未来我依旧看好,毕竟整个江岸的未来全押在二七滨江了。

复地是武昌超级大盘,目前所有配套均已成熟,未来想象空间基本没有。房价已是武昌次新盘和新盘Z高一档,聪明的早期投资客已经套现离场。若非是看中地段并长期居住,否则不推荐去接盘。

细节对比如下:

学区是武汉豪宅能否起飞的关键因素,这点上二者没有本质区别,都是分校。二七滨江还会修一所挂牌71的初中,毕竟滨江这多盘,不可能都去对口71本部。华发万科绿城基本确定对口长春街二小,中信泰富和后面的几个地块对口长春街三小。

地段来说复地相对符合传统认知里的核心。中信所在的二七算是老武汉口中的乡里。

地铁和快速路来说复地是4号线+8号线+二环线(上二环不太方便,水果湖隧道长期堵)。中信泰富是1号线+10号线(确定修)+二七过江隧道(确定修)+江北快速路+远景规划的14号线。

商业配套,复地目前吊打中信。

qscwde 大学三年级

我看楼主看的这三个盘,有点疑惑,如果是改善,一开始是自己住,对吧。

这三个盘汉口,汉阳,武昌各一个,隔得天南海北的。楼主改善自主的话,完全不拘泥于区域吗?

另外,问一下,泛海Z近要开新盘吗?还是二手房的交易?

美之然微整 初中二年级
JackWilshere发表于 2020-05-09 16:07 长椿街和七一你确定能读吗,这可是天地苦心经营的,就像复地的两个学校,旁边小区闹过几次了,也不会让他们读,这两个盘我都看过,中信我觉得位置虽然是美如画的二七,但实际上还是偏了点,加上解放大道对面有点不忍 ...

中信泰富的学区稳了

小怪兽的奥特曼发表于 2020-05-10 09:00 这是个共性问题,手握300个以上且就准备了一张房票的基本都会面临这种选择。

感谢奥特曼大神,之前就一直看你的帖子,确实中信的位置偏了点,有赌的成分,现在的房市感觉也不用着急,再多看看吧

慢生活中 初中三年级

复地已经炒到Z高位了,Z后一期已经开发完了,现在买就是高位接盘。

ps50000 博士二年级
我的头发乱了

嗯,之前的老园区对口,Z新的芸海园不对口,买老的8个园就行了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载