意粉咵房

中信泰富or复地东湖,大佬给点意见

90回复 阅读 8652

去年年底开始看房,因为疫情影响,耽误到现在,本着改善+投资的想法,想在中心区域入手套,年前看了远洋东方境、复地东湖八期,今年看了下中信泰富金融城

远洋整体感觉一般,钟家村要起来还要看后期发展;复地在武昌房价一枝独秀,也不是没有道理的,商业、学区、交通都可以,就是气质跟价格有点不符,8期4万的价格确实有点虚,而且这么多期下来,小区人员结构复杂。年后看了中信泰富金融城,楼盘品质不错,位置跟二期滨江这边的万科和华发比稍微偏了点,但是价格也比那两个便宜啊,而且还是毛坯,问题就是公摊大,得房率低了点;现在远洋基本pass了,复地的二手房也看了下,年后确实降了不少,但是跟新房比还是贵些,算上税啊啥的,感觉划不来,卖房的都有点想趁着8期高开,疫情过后,高位脱手的感觉,只是说自己的感觉啊,不喜勿喷!

中信泰富复地东湖不知道怎么选。从商业、学区等配套来讲,复地:汉街+省实验(分校)+武珞路(分校)+沙湖东湖中信泰富:天地+长春街(据说)+七一(据说)+汉口江滩,复地八期10号楼面积120和140的东西朝向,个人不喜欢,11号楼都是大户型,197的户型狗屎一样,225的户型不错,就是总价高了,以后也不好出手。中信195的户型挺不错的,但是看的那栋好像只有16层,楼层矮了点,公摊大点。

都说得意高人多,有没有大佬给点意见?或者在武汉内环附近有没有好的楼盘推荐下?不胜感激!

标签

复地东湖 中信泰富 改善投资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

永恒的米迦勒 初中二年级

二七啊,圈层

我的头发乱了 小学六年级
永恒的米迦勒

二七有啥圈层的,又不是天地

WePedal 大学三年级

改善+投资,要满足这两个目标,感觉没办法推荐了

修行装修修行 初中二年级

坐等大佬们现身,几百万买个房子就算是改善也不可能回避投资这俩字。毕竟大多数家庭拿这个钱都不轻松谁不想保值增值

JackWilshere 大学四年级

长椿街和七一你确定能读吗,这可是天地苦心经营的,就像复地的两个学校,旁边小区闹过几次了,也不会让他们读,这两个盘我都看过,中信我觉得位置虽然是美如画的二七,但实际上还是偏了点,加上解放大道对面有点不忍直视,复地我是业主,8期就如你分析的,只能买225,3w7不到的价格其实还行,我当时算的15楼,但整体感觉8期位置不怎么好,那装修品质实在太差,所以我想再买我应该买复地或者天地二手,等价格合适的时候,另外说下,复地老带新有6w的优惠,你要真买复地找我推荐,你随便给我个几千都行,剩下你拿着

叫啥名字好 小学六年级

二七,江边那片起来后潜力大,后期看有没好学校进来

修行装修修行发表于 2020-05-09 15:38 坐等大佬们现身,几百万买个房子就算是改善也不可能回避投资这俩字。毕竟大多数家庭拿这个钱都不轻松谁不想保值增值

是啊,就是这么考虑的,改善的意思就是Z近几年肯定要自住不会卖,投资的意思是哪个更保值增值,我觉得不矛盾啊

WePedal

改善的意思是未来几年肯定要自住,不短期炒房赚钱;投资的意思是哪个区域更保值增值的意思。如果纯投资,就不会考虑这么大的户型了。我觉得不矛盾啊

weird 初中一年级

如果真的是长椿街➕七一,还需要选吗?

highflying 大学三年级

谈学校的话 中信配套长春街分校毫无悬念 和复地一样都是分校的玩法 不存在优劣。 两个楼盘你的感觉对的 本身气质不一样 复地是普通大众小区的做法 中信走了精致路线。 但是地理位置是关键啊 哪里位置适合就选哪里 不难啊。 复地各期差距巨大 有几期基本是租户甚至为了省钱的商户太多,选好居家是关键。

highflying

感谢回复建议,还是比较客观中肯的,那你觉得比较看好哪边后期的发展呢?感觉复地是武昌的天花板,江岸的天花板应该是天地了

低配小粟旬 超级意粉

复地应该到顶了,升值空间不大了

低配小粟旬 超级意粉

复地的价格有水分,单说质量配不上武汉十大豪宅

JackWilshere

昨天看论坛里有人发帖,确实是长春街和七一,都是分校,跟复地的玩法一样的。感谢拐子,有需要我就私信你

低配小粟旬

我也有同感,复地的高溢价感觉还是因为武昌没什么好盘,没的选啊

叫啥名字好

关键是起的来吗?CBD这么多年也就那样

叫啥名字好 小学六年级
我的头发乱了发表于 2020-05-09 17:29 回复 叫啥名字好 的帖子关键是起的来吗?CBD这么多年也就那样

CBD关键没有学区阿,3W左右是合理的,27江边如果有好学校4W才是合理的,就算没有好学区,地理位置也比CBD好一点点

叫啥名字好发表于 2020-05-09 17:52 CBD关键没有学区阿,3W左右是合理的,27江边如果有好学校4W才是合理的,就算没有好学区,地理位置也比CBD好一点点

明白了,感谢拐子的建议

仰望星空801 初中一年级
我的头发乱了发表于 2020-05-09 17:29 回复 叫啥名字好 的帖子关键是起的来吗?CBD这么多年也就那样

泛海怎么样?我跟你面临一样的选择

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载