购物达人

晒单(附截图) | 看李佳琦/薇娅直播下单的东西,真的好用吗?

26回复 阅读 8873

2019年,李佳琦、薇娅成了带货一哥一姐,这两个名字总是伴随着各种巨大的数字出现。

“直播1个小时,销售额突破6200万。”

“3分钟内,卖出5000单资生堂红腰子,销售额超过600万。”

“愚人节当晚,直播间上线快舟一号甲运载火箭的50万定金专拍链接”

“2020.4.2挑战在直播间卖房,这是全国首例Z高流量的卖房直播”

特斯拉入驻直播间,1小时内,吸引了近400万粉丝云试驾”

直播间都是寻常事。

2020年,疫情的逼迫下,直播卖货更是进入了一个提速时代。

不难发现,直播卖货,将成为未来的风口。上周Buyer发了一个直播间购物红黑榜”的征集,后台收到了100+粉丝的留言,大家是真的能抢!

话不多说,一起手拉手来种草/拔草吧:

(例牌声明:本文不含任何商业软性植入)

:Samantha

? :1元试驾权

?买的什么?

我今年Z刺激的消费,是在直播间订了一辆车!

?好用吗?

永远猜不到薇娅下一秒会播什么,前脚刚卖完火箭,后脚就开始卖车了。我记得是4.28下午3点,薇娅坐特斯拉Model S,从杭州机场大道开到钱塘江边兜了一圈。

对整个车的黑科技功能一一做展示,当即就决定拍下,24小时内国广特斯拉体验中心的工作人员就跟我联系了,预约好了五一后去试驾!争取拍下!

:好白小姐

? :¥850

?买的什么?

李佳琦推荐 奥伦纳素李佳琦限定梦约礼盒

?好用吗?

奥伦纳素真的是一个宝藏品牌,入坑无悔!跟李佳琦联名的梦约礼盒也着实良心:蛋白水、豆腐霜和眼膜全明星单品都有了,还额外加增一套组面膜和眼罩。我查了下现在店铺卖¥1275,差价有425块,你说值不值。

武汉现在正是柳絮漫天的春季,换季肌肤大爆发的皮肤困扰我都有,蛋白水和豆腐霜搭配着可以很好做到维稳效果。晚上睡觉前,敷上比较厚的一层豆腐霜,第二天起来摸着滑嫩嫩的皮肤,不夸张的说,都舍不得洗脸!

:婉婷

? :¥33.8

?买的什么?

张沫凡推荐 南街村拌面8盒

?好吃吗?

后悔,别买!有时候也不是很懂自己,作为一个武汉人为什么要相信一个北京网红主播推荐的热干面?!可能是疫情期间,想热干面想疯了?!

口味不正宗我就不吐槽了,连面条都不是热干满,真的难吃。剩下的几盒,谁来帮我解决掉?

:100%

? :¥95

?买的什么?

李佳琦推荐 九阳早餐机

?好用吗?

完美解决一家三口早餐,我家宝贝的华夫饼和三文治都靠它了!

真的很方便,唯一不足的是没有开关控制,电插头是即插即用,不好控制时间。

:Ever

? :¥85

?买的什么?

李佳琦推荐 KEEP瑜伽垫赠送60天会员

?好用吗?

疫情后的减肥大业全靠这3件套,KEEP这个瑜伽垫质量比我之前买的好很多,更大更厚也没有异味。

在KEEP上搜李佳琦,会出现7天的“李佳琦魔鬼瘦小腹计划”,只需7天,每天25分钟就能出马甲线。我跟着练完了一整套课程,累是真的累,效果也真的是惊人。微博上搜一下,很多姐妹有晒前后对比图。

:武汉小骄傲

? :¥148

?买的什么?

李佳琦推荐 长沙文和友小龙虾(虾尾) 2盒

?好吃吗?

这个真的难抢到爆炸!李佳琦作为湖南人,推荐文和友太合适了。跟武汉的油焖大虾比,这个虾尾会清淡一些,没有那么重口。

从长沙发来的顺丰,快递速度真的感人,凌晨2点的发货中午就到了,去了虾头只剩虾尾更干净一些,虾壳很软很新鲜很好剥。

李佳直播间下单额外加送了一袋臭豆腐,这个味道一般,不如在本地吃的惊艳。还另外送了一袋辣椒,里面有三种口味(蒜蓉、萝卜、洋姜),在家煮饺子配点这个太绝了,我还会回购。

:爱酱推

? :¥46

?买的什么?

林珊珊推荐 日本KAO花王泡沫染发膏(英格兰灰棕)

?好用吗?

在家几个月不知不觉已长发及腰,黑头发也长出了很多,又不敢去tony老师那补染,于是在直播间下单了日本染发剂在家动手。

跟着Buyer写的这篇走宅出新花招,染发不求人,女团同款发色出街就被夸!里面有很详细的步骤,染出的效果自己挺满意,嘻嘻。

:颜晓°

? :¥99

?买的什么?

标签

李佳琦 晒单 薇娅 直播间
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

修一明 大学三年级

唉 说白了还是明星效应刺激消费,但绝非理性的!

淡定低调打麻将 博士一年级

我都是买吃的,因为吃的不嫌多。其他东西真的很容易冲动买

芳芳龙猫 超级意粉

我也是多半买的吃的 小风扇买了一个 其他都是吃的

李、的甜心 硕士三年级

他们宣传的我一个都没买过。我只用我觉得好的牌子的护肤品

荔枝好吃呀 得意号

今年才看 买了一点吃的 护肤品做活动还是不错的

寞小北 超级意粉

他们宣传的我一个都没买过

蔷小薇 为人民服务

看了李佳琦的东西,之前湖北专场的时候,真的蛮划算的!

vivis 博士后

我虽然也是职场女性,但是我好像与流行脱轨了,我一场直播都没看过,甚至没点进过任何直播间。。。。。

summery810 硕士一年级

怡思丁那个防晒喷雾我也买了,真的是超级 油,就跟拿炒菜的油直接糊身上一样,看起来也是反光那种油光水滑的感觉

小娜子 博士后

薇娅的那个厨房置物架,宜家好像才七十几吧,反正她的我买过几次,难抢不说,有时候大牌活动力度并不大,赠品都跟品牌旗舰店一样,或者聚划算也能买到同样价格,不值得抢的头破血流。

@潇洒小姐@ 硕士一年级

倩碧那个卸妆膏,当时好想要,划算到爆,没有抢到

rachel-88 初中三年级

南街村拌面8盒,那个不错了,我疫情期间托人在中百带的,感觉好好吃啊,5块钱一盒。。。

feel_lily 大学二年级

买过,因为比平时买真的划算很多。。。

隐猫儿 版主

奥伦纳素那个价格好美啊

得意顾小仙 为人民服务
隐猫儿发表于 2020-05-14 00:30 奥伦纳素那个价格好美啊

豆腐霜的惊喜效果,也很美丽呢

得意顾小仙 为人民服务
feel_lily发表于 2020-05-12 18:17 买过,因为比平时买真的划算很多。。。

买吃吃喝喝比较多吧?

得意顾小仙 为人民服务
rachel-88发表于 2020-05-12 17:33 南街村拌面8盒,那个不错了,我疫情期间托人在中百带的,感觉好好吃啊,5块钱一盒。。。

呃~勉强过关,就觉得还是吃不惯细面条

得意顾小仙 为人民服务
@潇洒小姐@发表于 2020-05-12 14:17 倩碧那个卸妆膏,当时好想要,划算到爆,没有抢到

看来我是人品大爆发

得意顾小仙 为人民服务
小娜子发表于 2020-05-12 09:29 薇娅的那个厨房置物架,宜家好像才七十几吧,反正她的我买过几次,难抢不说,有时候大牌活动力度并不大,赠品都跟品牌旗舰店一样,或者聚划算也能买到同样价格,不值得抢的头破血流。

那个质量还可以,安装也挺方便的~不过薇娅家有时候买东西是要冷静一点~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载