意粉咵房
注销用户1643333811 硕士一年级
泡菜花饭发表于 2020-05-13 11:07 我宁可去工厂倒班一个月4500的工资,都不愿意去干房产中介!

其实,我也痛恨中介,可以不要脸,我不具备这种能力,看再多厚黑学依然不具备。

泡菜花饭 硕士一年级
幻影流星发表于 2020-05-13 12:21 那是你能力的问题了,抖音上说又穷又没有文化的才进工厂,中介也是靠脑力吃饭的,虽然我不是中介,但是,我佩服那些赚信息差的人。

我不知道你说的什么厂,现在自动化生产线,不懂英文,不懂基础,,你确定能进工厂吗?

泡菜花饭 硕士一年级
幻影流星发表于 2020-05-13 12:21 那是你能力的问题了,抖音上说又穷又没有文化的才进工厂,中介也是靠脑力吃饭的,虽然我不是中介,但是,我佩服那些赚信息差的人。

抖音上面说,是个人随随便便能月入百万,你去试试

叁韶棠 小学六年级

绿皮跟我说今年五一成交比去年同期还高

慢生活中 初中三年级

中介确实要转变思路了,现在是绝对买房是买房市场了,大部分中介几乎还都在卖方市场思维中,生怕得罪卖家。如果买方市场持续的话,税费由卖房承担一部分或者全部承担将会成趋势,因为本来这个就是卖房交易应交。有人说卖房会把这比费用加到总价里。实际上并不一样,卖家承担税费实际上标志着买家在买卖过程性占主导地位。

注销用户1644888832 大学二年级

现在买房 起码都是八折砍

honestxw 硕士三年级

现在中介整体素质的确堪忧,不老老实实跑房源,专门哄人,现在网络发达想买房的谁还没有一堆中介的微信和电话啊,同一片区的房子信息透明的很,还有就是为什么中介总是喜欢唱涨?多跑几个跌了的房源赶紧找客户卖了落袋为安不好些?总不是拿中介费的,当别的中介都在做同一件事的时候你做个不一样的会不会效果更好?

小灯呼呼 初中二年级

有的中介把顾客当傻子盘,以为别个都不看数据的,不去打听就直接下手。反正二手房真的要找个好中介,忽悠的太多了

业之峰装饰 硕士三年级

是降价了不少

长征12345 小学六年级

内容被自动屏蔽

喜马拉雅山峰 大学一年级
honestxw发表于 2020-05-13 14:23 现在中介整体素质的确堪忧,不老老实实跑房源,专门哄人,现在网络发达想买房的谁还没有一堆中介的微信和电话啊,同一片区的房子信息透明的很,还有就是为什么中介总是喜欢唱涨?多跑几个跌了的房源赶紧找客户卖了落 ...

说得好像中介不希望房东赶快降价样?关键得房东同意呀?总不能强逼房东卖?中介不站在任何一方,他们只想赚中介费。

WuhanMemories 高中一年级

聪明的中介都在动脑子,讲故事,讲这个行业的故事,讲自己如何服务客户,讲自己如何跑盘,拍视频,拍抖音头条,把细节写的栩栩如生,给人一种很专业很认真服务的感觉,然后一堆潜在客户私信。

傻逼的中介还活在自己的世界里,到处发联系电话,还在讲武汉军运会后大涨,疫情过后武汉有政策大涨,还在讲天地开盘日光,武汉房价暴涨,讲新房还在涨。

想要赚到比别人多的钱,就得有比别人更强的素质和转的更快的头脑。

明将军 初中一年级
风铃65252发表于 2020-05-13 12:17 J运会前中介说武汉房价肯定涨,J运会***投这么多钱,武汉城建改善这么多;J运会中,中介说J运会结束马上就涨;J运会后疫情来了,中介说疫情后房价更会上涨

你的话让中介情何以堪啊。

WuhanMemories 高中一年级
honestxw发表于 2020-05-13 14:23 现在中介整体素质的确堪忧,不老老实实跑房源,专门哄人,现在网络发达想买房的谁还没有一堆中介的微信和电话啊,同一片区的房子信息透明的很,还有就是为什么中介总是喜欢唱涨?多跑几个跌了的房源赶紧找客户卖了落 ...

现在做什么事都需要动脑子,是的,像现在疫情期间,整体降价是肯定的,但是在这种时候中介还在玩以前那种客户买涨不买跌的套路,整天鼓吹房价上涨,匪夷所思

大王叫我来看聊 高中三年级

中介爱耍小聪明,以为顾客是傻蛋……隐瞒真实信息,虚抬房价,巴不得来一个砍一个...

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

告诉你上个月300万,这个月260万,估计你转身就撤了。还有就是有的人只是探价的。很多必须到店谈。你一个电话咨询就让人家告诉你底价,这样的销售员不适合做销售。

wingpower 小学六年级

这个算降价吗

一手房代理q 大学一年级

绿皮是什么意思,

武汉房弟 小学五年级

行业需要规范 素质也待提高 我的宗旨是客户虐我千百遍 我待客户如初恋

Jerry_Tom 初中二年级

工厂也有工厂的稳定

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载