生活杂谈

有多少钱会让你选择简单平淡的生活。。

107回复 阅读 9516

疫情影响 加上经济形势越来越不好

大家感觉到压力越来越

生活被高房价搞得不堪重负 读书 看病 养老

也有很多人选择了让身心解脱的生活方式

有一个公式 家庭年开销的25倍左右 就基本上实现了财务自由

大家当下的情况 怎样的生活是想要的 多少钱够用不会太吃力

就楼主来说 还需要一辆好点的车 200w现金就知足了 得意大神说 你们来说说

虽然一切不过是

幼稚而已

标签

生活感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

离别的季节 大学一年级

人心不足蛇吞象

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜀黍帮倒忙 得意大咖

1A

得意滴笑 博士后

1个小目标

武汉联信普惠 初中二年级

有钱没钱,都可以选择简单的生活;但问题是,你要的简单并不简单,你追求的平淡,也一点都不平淡呀。所以还是继续努力奋斗吧!

lucy20130119 高中二年级

哪有什么财务自由,住一室一厅的时候,对自己说有两室一厅我就知足了。住三室两厅对自己说要买个厨房大阳台大,两个卫生间的房子,人的欲望是无限的

别昨天 博士一年级

有钱人无所谓

一般人买个大房子 看着是舒服

住着是浪费 花钱是心疼

秦权 硕士二年级

我去家庭年开销的25倍就实现财务自由?那么我10年前就应该实现财务自由啊??为什么我到现在还是感觉我很穷很穷啊?

注销用户1619829558 初中一年级

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级
秦权发表于 2020-05-14 11:59 我去家庭年开销的25倍就实现财务自由?那么我10年前就应该实现财务自由啊??为什么我到现在还是感觉我很穷很穷啊?

会炫。。

别昨天 博士一年级
我是一名保安发表于 2020-05-14 12:12 单身汉一年花2万,是不是只要不结婚五十万就够一辈子了…

舒服

别昨天 博士一年级
唯快不破发表于 2020-05-14 12:26 你有要求,那我要求10个美女环绕着我,现实吗?我粗茶淡饭吃惯了,美女能吃得惯吗?吃不好喝不好,花钱少,10个美女给你刷脸子。要提高要求势必花钱多。

潇洒

燕13971630308 初中一年级
别昨天

既然高房价是不幸福生活的原因,那么你有能力和勇气选择去低房价的地方居住生活吗?

燕13971630308 初中一年级
别昨天

平平淡淡的幸福生活和大量金钱维持的幸福生活本来就是矛盾的、不可调和的。

其实,平平淡淡的幸福植根于一粥一饭的自给自足,是那种有鲜花环绕的梦想,但不贪婪的田园式生活。

这种平平淡淡的,平凡而不简单的生活,叫Tasha奶奶生活方式。Tasha奶奶2008年去世,她的生活方式在美国和日本家喻户晓,她的生活被拍成纪录片,供无数人羡慕。

贪婪的25倍家庭年开销是不能实现的、不能推广的生活方式。别了吧!贪婪金钱的梦想

南方有乔木123 初中二年级

每到年底看看支付宝和微信的消费记录,就知道其实这一年曾经也富有过

月亮+ 初中三年级

按照武汉正常生活消费Z高标准。差不多一个小目标吧

cc9527 高中三年级

一年开销10万,那按25倍就是250万。

CLOt 硕士二年级

200W 经不起一场大病

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载