丽人妆颜

不是每个单眼皮都需要割双眼皮哦~

22回复 阅读 4650

因为自己的眼睛跑了大概十几家医院,因为初眼真的很重要,身边也有做的不好的,总结分享一下

1.如果眼皮比较薄,脂肪少,又没有明显的内眦赘皮,单眼皮也可以很可爱很有特色,割不割纯个人意向。

2.如果有明显的眼部问题:内眦/肿泡/大小眼/不对称/提肌无力眼睛睡不醒)完全可以双眼皮手术来调整一下,并不是多一条线,而是让眼睛更自然。

3.很多人首选埋线,但是埋线只适合基础好的,如果基础一般,更加建议微创或者全切。

4.不是双眼皮割的越宽,眼睛就越大,想要大眼睛需要调整眼裂的大小,瞳孔暴露越多,眼睛才看起来更加大。

标签

双眼皮 医学美容 肌无力
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cocool 小学五年级

怎么我觉得没做之前好看呢

白百何 初中一年级

有的单眼皮没有肌无力其实也很好看的,不是每一种都需要做

KIYOMI35 初中三年级

你……做了显年纪了点,看看恢复个1 2年如何把

白百何 初中一年级
KIYOMI35发表于 2020-05-18 16:21 你……做了显年纪了点,看看恢复个1 2年如何把

还有点肿

注销用户1637582791 高中一年级

我觉得你不做还好看些

可乐可可菲 博士二年级

开眼角这个效果一般不大,容易长回去。。还是天生的好

whboy717 高中一年级

yuanzi9122 高中二年级

哪里做的,还挺自然

白百何 初中一年级
yuanzi9122发表于 2020-05-19 10:57 哪里做的,还挺自然

嗯,这是拆线的时候拍的,我私信你

白百何 初中一年级
可乐可可菲发表于 2020-05-19 09:29 开眼角这个效果一般不大,容易长回去。。还是天生的好

还是有区别的,护理也重要哦

武汉慈铭体检 初中一年级

不自然,简单双眼皮无法有逆天效果,像你这种情况因该做眼综合的。

碧山情 小学五年级

谁说丹凤眼不漂亮?

cocotom1314 博士一年级

不做好看点

阿汪哟哟 高中三年级

生完孩子没有休息好,眼皮松弛,双眼皮变三眼皮,可以做吗

白百何 初中一年级
阿汪哟哟发表于 2020-05-27 15:55 生完孩子没有休息好,眼皮松弛,双眼皮变三眼皮,可以做吗

私信你~

左耳1987 硕士二年级

我眼睛属于没有赘肉 眼皮比较薄那种,但是不做双眼皮就不知道眼影该咋化,每次化的都像被人打了

白百何 初中一年级
左耳1987发表于 2020-05-29 10:49 我眼睛属于没有赘肉 眼皮比较薄那种,但是不做双眼皮就不知道眼影该咋化,每次化的都像被人打了

私你了~

得意滴笑 博士后

中国人的丹凤眼配矮鼻梁比较好看,内秀,非要做成欧式双眼皮的话还得动鼻子

hu317968576 初中二年级

以男性眼光来看 没做之前好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载