丽人妆颜

我可能是得意里面第一个去洗眉毛的。。。挑战得意最丑眉毛

69回复 阅读 8644

我本来蛮嘚瑟的,因为我这个眉毛是在1月19号做的。

为莫斯记得这么清楚!因为这是武汉封城前的Z后一个休息日!

我还觉得我很有先见之明,占了一个几大的便宜

这么好的一个恢复期,我确实是占到了。但是这个效果,你们品品……

我是真的没有丑化这个眉毛。。。我真的没有自己画,而且我还开了美颜。

实际上,这个眉毛更粗,更深——更丑!

我觉得我可以挑战得意里面的Z丑眉毛了,呵呵!!!

万幸的是,疫情期间不出门,要不然丑到了别个,我真是不好意思!

而且,我都不好意思说,这个眉毛,花了我1280!

还是年前别个做活动,我才入坑的。原价是2380,真的不是路边摊纹的好吗!

你是不是想说,你为莫斯不去扯皮!?

你以为我没有咩!!!

别个说,等复工了,请Z好的老师跟我改眉,直到满意为止。赠送一次美瞳线和5次美甲。

我本来说要退款的,但是想到疫情期间大家都很难,然后商家也道歉的比较诚恳,我就算了。但是改眉的话,我不敢啊亲!我清晰的认识到这个眉毛没有改的余地了!!!

我4月份就开始找可以洗眉的地方,去了三医院,激光可以打掉,但是医生说会很疼!

然后我就去整形医院问了皮秒,但是我觉得太贵了!

Z后兜兜转转被告知,洗眉或者洗纹身,选超皮秒Z好,我又开始到处找超皮秒。

在新氧和美悦2个APP,在线上咨询了一堆顾问,然后锁定了一家做活动的!

别个都是去祛斑的,只有我一个人去洗眉!

医生可能看我造业(样子也搞笑),洗眉的同时,送了我一次全脸体验,就是用超皮秒把全脸打了一遍。

脸上没什么感觉,然后眉毛倒是洗了:

我就想问,我是不是全得意第一个洗眉毛的?

说多了都是泪啊。

超皮秒还是钱好啊,不对,是效果好。。。

全脸只是扫了一扫,斑居然淡了。

医生说,眉毛没跟我打很重,程度大概就是,自己画眉毛绝对可以遮住的那种。因为我强调了我特别怕疼!!!所以医生说,那就不打重了,打重的话会出血。

然后就成这样了。

我当时做眉毛,就是因为手残,不会画眉毛

现在又得硬着头皮画眉毛了,我是真的不会,哎哎哎。

我好难。

我太难了。

标签

超皮秒 洗眉毛 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小柠檬小朋友 初中二年级

这个,真的,一言难尽

宝宝的大笨熊 高中二年级

去退款吧我觉得

绝嗲小妖囡 初中三年级

那种发红的眉毛可以洗吗?我妈好多年前纹的,真是蛮黑人

绮宝儿L 高中一年级

纹身能洗否

每天从微笑开始 高中三年级

姐妹,你画眉毛的技术也要练一练,哈哈

可爱的王小二 高中三年级

疼不疼啊

蔷小薇 为人民服务

太难了,纹过一次后来自己掉没了,以后在也不搞了。

绝嗲小妖囡发表于 2020-05-22 16:59 那种发红的眉毛可以洗吗?我妈好多年前纹的,真是蛮黑人

可以,纹身都可以去。医生说眉毛是小打小闹

难得看到个超皮秒洗眉的

yoyo1103 初中二年级

洗眉毛多少钱?我也想去洗,很久以前纹过的,变红了。

会挽雕弓如满月 博士一年级

我眉毛颜色太久了,用皮秒打已经打到第七次了,希望没有第八次,幸亏谈的包干价,刚做的眉毛颜色还是比较容易去除的

琦琦0110 高中二年级
yoyo1103发表于 2020-05-22 17:20 洗眉毛多少钱?我也想去洗,很久以前纹过的,变红了。

我做的洗眉毛是1280。

可爱的王小二发表于 2020-05-22 17:02 疼不疼啊

完全不疼。有敷麻药。

可爱的王小二发表于 2020-05-22 17:06 可以,纹身都可以去。医生说眉毛是小打小闹

对,医生都不把我这个看在眼里

会挽雕弓如满月发表于 2020-05-22 17:38 我眉毛颜色太久了,用皮秒打已经打到第七次了,希望没有第八次,幸亏谈的包干价,刚做的眉毛颜色还是比较容易去除的

我本来也是皮秒,医生说超皮秒去除效果更好,我就选的超皮秒,去了一次我觉得够了。

yyyddd123 博士一年级

亲,你的眉毛在那里洗的,多少钱

yyyddd123发表于 2020-05-23 14:54 亲,你的眉毛在那里洗的,多少钱

用的超皮秒1280

明月知我心 小学三年级

哎吆我去

yuanxia 小学三年级

哎哟,天啦,这么漂亮的姑娘怎么被纹成这样的眉毛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载