生活杂谈
呗呗的豆沙包 硕士一年级

我以前住的一个小区亲眼看见安装空调的师傅踩空了摔下7楼,满地的血脑浆都摔出来了。还能说什么呢,让小孩好好读书吧

Golden150 初中二年级

我买的格力中央空调,外机直接给我放窗户那里,挡了窗户150mm高,不加钱不给移机,被坑了800块。我空调机位很长,往左边推进去就不会档窗户,后面移机还把管子拉的漏氟了,新机子,心疼。当时要空调师傅跟我交底,他说跟项目经理说了,要我找项目经理,项目经理又说没说,安装的坑的要死。。。就冲这个外包的稀烂安装和售后,也不会再买格力了

boyboy 高中三年级
呗呗的豆沙包

以前遇到个安装空调的,本科毕业,因为找不到好工作,所以做这个

boyboy 高中三年级

如果我是哪个安装师傅,安装完后,我会坐下来,歇会喝点水,和你聊会加个微信。。。。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
boyboy发表于 2020-05-26 13:19 如果我是哪个安装师傅,安装完后,我会坐下来,歇会喝点水,和你聊会加个微信。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你是段子手,你不是安空调的师傅

呗呗的豆沙包 硕士一年级
boyboy

我说的好好读书不是仅仅读个本科而已,别人600分读的本科跟那个400分读本科能一样吗,400多分读个本科出来有什么用,还不如新东方学个厨师,蓝翔学个挖掘机出来他不香吗?

UBomb 超级意粉

太南了

红黄蓝19 高中一年级

我家安装空调时,提前给他们强调了一定要带安全带,如果没有就不让安装。高空作业实在是危险,有些师傅的安全意识不足,但咱们一定要给他们强调。

养不起 博士一年级

我每次看安装师傅挂外机,我也是黑的不得了

idfengming 大学一年级
huyi0822发表于 2020-05-25 13:54 回复 气质动人 的帖子是的,还是可移动可移动空调好。。。不用担心安装外挂空调时工人的生命。。。

你可以买台试试效果怎么样,回来报告一下

wuzhen_2009 大学四年级

安装费多少钱

idfengming 大学一年级
红枣煮鸡蛋发表于 2020-05-24 13:53 昨天屋里来了一个安空调的老师傅,26楼,我怕不过,恐高,想想这次估计得来几个人,然后从楼顶吊着外机,慢慢放下,再派个人接住,安装!谁知道昨天就一个40-50岁的老师傅来了,我怕,一个人你怎么安呢, ...

看来是个老手知道绑到消防栓上,去年隔壁小区的空调安装工掉下去,在房间里用手拉的同伴根本拉不住。

我觉得空调机位不好装的话,应该在房间里设计安全带固定点,省得拉不住之类的发生

紫陌阡尘 大学二年级

我家安的时侯也是,要翻出阳台,到旁边内凹一米多的空调机位去,中间完全没能着力的地方,我跟老公说一定要师傅注意安全,慢一点没关系,装不了也没事,再想办法。结果一老一小两位师傅没多久就装好了。也不肯系安全绳,倒把我老公吓的不轻

林夕梦总代 大学四年级

是的,为了所谓外立面的美观,不考虑外机怎么安放。我们公司在18楼,也是这样安装的,安全绳让他一个工友拉着。

@右启@ 博士后

我想说我们家空调去年就坏了,就想着20+楼好危险,就一直没有修和换。去年夏天直接住到我妈家了,今年因为疫情,目前还不晓得怎么搞。其实我们家空调当时装的时候我也是在家的,但那时候年龄小吧,想着又是专业师傅,完全没上心,现在会知道凡事多想想。

Scotland. 初中一年级

现在基本都是高楼层,那些安装空调的师傅真是拿命赚钱!

bigfish 博士一年级

真的太危险了,起码2个人配合也安全一点

听海涛的声音 得意号
boyboy发表于 2020-05-26 13:19 如果我是哪个安装师傅,安装完后,我会坐下来,歇会喝点水,和你聊会加个微信。。。。

然后水管就漏水了……

魏特曼 硕士二年级
huyi0822发表于 2020-05-24 14:53 回复 红枣煮鸡蛋 的帖子不是的。。是真的已经淘汰了。我们19线县城,全县禁止安装外挂机空调。一是为了美观,二是安全,不会腐蚀坠落。。

嘴巴一夸,就淘汰了。

移动空调在你还没出生前就有了,现在市场占有率几多?年生产,销售多少?

whsypyy 高中二年级
红枣煮鸡蛋

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载