意粉咵房

代缴的公积金可以商转公吗。

27回复 阅读 1329

武汉户口,去年8月买的房,之前在武汉交过两年的社保公积金,现在在上海工作。下半年想商转公,现在了解的情况是转的时候补足到只剩70万贷款,且申请的时候需连续缴纳6个月公积金才行。现在准备在网上找代缴公司,不确定代缴的能否商转公积金贷款。希望有同样经历的亲们分享下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

饭要大口吃 高中三年级

我也想知道

wangqi111 高中三年级

我问的代缴工作人员说是可以 不过我觉得这个Z好是找专业的公积金工作人员或房产中介才能真的落实

精神小伙i 小学六年级

是可行的哦。但是三方代缴机构得找靠谱的。。太便宜或太随意收费的机构 可能存在隐形收费项目。。。楼主看着来哦。

海浪520 初中一年级

同问...有个疑问:如果代缴可以,大家都这么弄,谁还去搞商贷?

小意儿 小学四年级
海浪520发表于 2020-05-28 09:40 同问...有个疑问:如果代缴可以,大家都这么弄,谁还去搞商贷?

我也有这个疑问,但是如果没用,那么多人代缴是干嘛呢…蹲一个答案

并非美女 大学三年级

应该可以吧,你挂名到一个公司,谁去查你是不是真的这个公司员工

运动健将 小学五年级

我也想问,自己找人代缴的可以吗,要交多少才能贷满70万

专业代缴社保公积金丶 小学二年级

是可以的,有需要可以私我哦.18年品牌服务保证

遗失的香蕉 大学一年级

得有工资流水

海浪520 初中一年级
并非美女

真想查,社保,工资流水,一查一个准。。

那些遗忘的角落 小学六年级

今天问了客户经理和公积金中心,Z好还是找单位缴比较好,代缴公司可能没有社保号,社保保持在缴状态,要工资流水。有条件还是找熟人的公司挂着

社保公积金丶 小学三年级
海浪520发表于 2020-05-28 09:40 同问...有个疑问:如果代缴可以,大家都这么弄,谁还去搞商贷?

因为公积金贷款是有要求的,必须缴纳满半年才能贷款,还得根据公积金账户里面的余额来决定贷款金额,而且Z高只能贷70万,可能有的人觉得少了吧

而且很多人后来都会选择商贷转公贷的,毕竟商贷利息太高了

有没有找代缴成功上岸的,分享下经验。问了代缴,社保 公积金 工资流水都可以弄。大家有熟人的还是挂靠好些。

Wallace哇 初中三年级
运动健将发表于 2020-05-28 10:24 我也想问,自己找人代缴的可以吗,要交多少才能贷满70万

可以的,我们公司很多客户都放贷成功了哟

巨蟹座的猪 大学四年级
那些遗忘的角落发表于 2020-05-29 12:49 有没有找代缴成功上岸的,分享下经验。问了代缴,社保 公积金 工资流水都可以弄。大家有熟人的还是挂靠好些。

我现在也在考虑代缴的,不知道后期商转公容不容易

团子不圆 禁止发言

内容被自动屏蔽

巨蟹座的猪

你准备找人力资源代缴还是找网上的代缴平台?

运动健将发表于 2020-05-28 10:24 我也想问,自己找人代缴的可以吗,要交多少才能贷满70万

我私聊你了😄

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载