意粉咵房
愁伤 初中一年级

“还有就是房产中介在炒作房价,本来房东1万就打算卖的,房产中介会挂到网上1万5”,呵呵,我就想问如果挂1万,你还不还价??

一缕阳光的微笑 小学六年级

央视新闻统计的,***现有住房是32万亿套,平均到每个人接近2.3套,为什么房产还这么紧张,说白了有人多套,甚至几十套,造就了一大堆“房东”,“房爷”,现在得意板块不是很多说房子难出租,难涨价,以前都是几十个买不起房的租户养一个“房东”,疫情完了,现在什么都洗得很清楚了。得意的高收入是些什么人,就是些好逸恶劳的“城中村暴发户”们

愁伤发表于 2020-05-31 11:38 “还有就是房产中介在炒作房价,本来房东1万就打算卖的,房产中介会挂到网上1万5”,呵呵,我就想问如果挂1万,你还不还价??

中介故意抬高价格就是让你还价,他把空间档加大,你也不敢还得太狠

、兮果糖. 硕士三年级

简单的理由就是地价不会跌

愁伤 初中一年级
一缕阳光的微笑发表于 2020-05-31 12:01 中介故意抬高价格就是让你还价,他把空间档加大,你也不敢还得太狠

我是做中介的,从去年到现在接触到的客户当中,你知道都是怎么还价的吗?一套100万的房子,二三十万的砍价,你见过吗?

战恨 博士二年级

前面说的基本认同。

但,后面扯的就比较牵强了。

什么样的房子在降,可以看看。

什么样的房子在涨,也可以看看。

区分说。老破小,你随便涨,有价无市。

另外关于中介推高房价一说,这个论调实在不敢恭维。既然如此,业主挂牌价10000,要不中介给调到9500,你看业主同意不。

市场有市场的调节作用。不要小看。

花漾年华。 大学二年级
愁伤发表于 2020-05-31 13:45 我是做中介的,从去年到现在接触到的客户当中,你知道都是怎么还价的吗?一套100万的房子,二三十万的砍价,你见过吗?

见过,恨不得房东送给他

炒房不能兴家 初中三年级
lee0409发表于 2020-05-30 16:20 是的 毕业人数还要创新高的。今年也提了高校继续扩招。不过让我纳闷的是毕业人数和买房需求有个什么直接联系?失业率才和毕业人数有直接联系吧,截止目前登记失业率已经达到5%了,今年目标也是5%,这个目标 ...

实话

臭牛的麻麻 大学二年级
愁伤发表于 2020-05-31 13:45 我是做中介的,从去年到现在接触到的客户当中,你知道都是怎么还价的吗?一套100万的房子,二三十万的砍价,你见过吗?

然后成交了没呢?

文竹彬彬 高中一年级
臭牛的麻麻发表于 2020-06-01 07:28 然后成交了没呢?

我也关心成交没有,正好我想入一套二手房方便孩子上学用,可是中介水太深,怎么还价比较合理😂

acura 高中三年级

钱在贬值,什么都在涨,凭什么认为房价会跌呢?

或许用购买力来评价房价,可能会得出"下跌"的结论,比如说2010年100万的房子,当时100万可以买50万碗热干面;2020年同样的房子要200万,却只能买20万碗热干面,用“购买热干面购买力”来评价,确实是下跌了。但需要掏出的钞票肯定会增加。

whsypyy 高中二年级
一缕阳光的微笑

wuhannetblue 大学二年级

房地产好搞啊,来钱快,没有技术含量,不会受到美国打压,不会受到发达国家技术壁垒。马斯克的私人航天飞机都上太空了,等到人家移民火星的时候,我们的企业家们还在为拿块好地拼的火热。

叮当的爸爸 高中二年级

稳住就行了,再者武汉现在只能吃补药,不能吃泻药

专治键盘侠 大学四年级

买了房的,有钱买房的都是看涨。没钱买房,天天巴不得房价暴跌,说实话,就算跌个1W,他们也不得买,何必天天看跌呢,屌丝狗只知道眼红,不知道自己努力。

大小耗子 初中一年级

说说为什么现在武汉二手房下跌,新房还在稳步上涨。。。

默无名 小学六年级

认为不会跌和认为不会涨。一样都是傻X

愁伤 初中一年级
臭牛的麻麻发表于 2020-06-01 07:28 然后成交了没呢?

成交个屁,我们找房东聊,房东直接把我们骂的狗血淋头。。所以才会这样报价,报价高一点,客户到处去打听,报房东实价,买房子还是要还价,你说该如何去伺候你们??

臭牛的麻麻 大学二年级
愁伤发表于 2020-06-01 15:29 成交个屁,我们找房东聊,房东直接把我们骂的狗血淋头。。所以才会这样报价,报价高一点,客户到处去打听,报房东实价,买房子还是要还价,你说该如何去伺候你们??

哈哈哈,也是啊,那就是肯定很难成交了,做啥都不容易

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载