结婚交流

今天,武汉室内婚宴恢复,各大酒店室内婚宴举办情况!

30回复 阅读 8723

Hello备婚的小伙伴们       

你们好呀~我是大师兄!

一个让你们备婚更加轻松的硬核男子

今天不废话,

直接带来各大酒店室内婚宴举办情况!

欧亚会展酒店

全场消杀、分餐自取

更安全,更放心

更精致有木有!?

(我结婚就在这里办的!大师兄的眼光不会错!)

雅和睿景花博汇店

久违的婚礼美丽的新娘

良辰美景

谢先生

坚持14天不出岔子,

相信大武汉婚礼都会恢复正常!

我是奔走在各大婚礼现场的大师

如果觉得我的分享可以帮助到大家

希望小伙伴们关注、转发我的帖子

堂食婚宴的恢复当然少不了活动!

得意生活本周婚嫁优惠活动海报放在楼下!

欢迎骚扰!

本帖Z后由 得意大师兄 于 2020-05-30 23:19 编辑

标签

#晒婚礼现场# 婚宴 武汉重启 室内婚宴
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

silujia123 博士一年级

有点操之过急了

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

得意大师兄 为人民服务
silujia123发表于 2020-05-30 23:49 有点操之过急了

我觉得这就是企业一种自救一种方式。限制人数的宴席开一场对酒店亏一场。拖下去太难了

佛心 大学四年级

相信大武汉婚礼都会恢复正常!

whboy717 高中一年级

圆圆蛮蛮 硕士一年级

我看到厨师口罩都没把鼻子遮住

mky 超级意粉

恢复信心,加油吧

得意大师兄 为人民服务
圆圆蛮蛮发表于 2020-05-31 12:24 我看到厨师口罩都没把鼻子遮住

细节

得意大师兄 为人民服务
佛心发表于 2020-05-31 10:54 相信大武汉婚礼都会恢复正常!

加油婚礼人

得意大师兄 为人民服务
mky发表于 2020-05-31 12:45 恢复信心,加油吧

加油武汉!

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

幸福的小阿米 硕士三年级

要洗好多好多好多好多好多好多好多碗

得意大师兄 为人民服务

人工成本高 但总比没事做好呀

whsypyy 高中二年级
得意大师兄

川藏线上的老兵 小学三年级

对于准备结婚的新人来说,这是个好消息。他们都期待着能够在酒店办一场隆重的婚礼。

杉然泪下 大学一年级

没想到这么早 还以为得到六月底

得意大师兄 为人民服务
杉然泪下发表于 2020-06-01 16:04 没想到这么早 还以为得到六月底

我又可以胡吃海塞了

注销用户1644888832 大学二年级

关键亲朋好友敢来吗

得意大师兄 为人民服务
南湖庄主发表于 2020-06-01 17:27 关键亲朋好友敢来吗

看图

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载