结婚交流

【备婚日记】第一次体验专属设计的试妆,看我温婉气质款的新娘造型!

36回复 阅读 6667

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

感谢得意新娘考察团活动,让我首次看到婚礼整体造型的自己,感觉和平时大不一样呢。

试妆时间从9点一直到快下午3点。早上我急匆匆赶到店里一进门美女老板热情的招呼我,进门消毒洗手后给我一瓶水让我歇口气。我坐下来才环顾了下,店里布置的特别优雅精致,很多小饰品和装饰都感觉是老板精心挑选的。

我首先挑选的是主纱,我个人偏爱大裙摆长拖尾的,一眼看中了一条。秀禾我不太喜欢红色,挑选了一款金色软面料很舒适的款。敬酒服我选择红色活泼显瘦的款。

选好后开始化妆做造型化妆师小姐姐是总监化妆师——杜玉老师。化妆台上整整齐齐摆满了各种化妆品。敷好面膜,佩戴隐形,化妆师观察了下我的眼睛大小,建议我换一个小直径隐形眼镜

小甜也说她上次戴的直径太大,这次换了个适合的显得眼睛灵动多了。看来我要马上去下单新的隐形眼镜了,哈哈哈

化妆开始前,杜玉老师问了下我有没有喜欢的造型,有没有存图。我把我挺喜欢的同学婚礼当天的造型给她看了,然后交流了下我面部和头发的缺点,Z终敲定给我做造型走气质温婉比较年轻活泼点的挂。

我的脸部缺点是泪沟黑眼圈比较明显,双眼皮很肿,鼻翼很宽,嘴巴有点凸,整个脸型比较方圆。

(附近期写真图原片)      

主纱造型:干净的发髻加上小皇冠和较为复杂的耳饰

秀和造型:温婉低髻加上一个精致的饰品一个简单的钗子

敬酒造型:艳丽活泼高马尾

总结一下:C家的地理位置很好就在北湖湖锦对面,总监老师的造型挺针对自己的个人气质设计,价格比大婚纱店性价比高,裙子据说只出租五次很干净。本人Z喜欢此次敬酒服的整体造型

下面放一点花絮

标签

#我淘到的婚礼好物# 备婚日记 试纱试妆 新娘考察团 新娘造型
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LTYAN 小学四年级

你太好看啦!

婚小蜜 为人民服务

Z喜欢大红色!

花阡陌srw 初中三年级
婚小蜜发表于 2020-06-01 19:13 Z喜欢大红色!

我也是,喜欢敬酒服的

LTYAN发表于 2020-06-01 18:57 你太好看啦!

你试妆贴更好看呀

得意大师兄 为人民服务

美美美美女!

备婚群新娘都这么好看的吗

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

美美哒

得意婚小甜 为人民服务

花花可盐可甜,绝对是高级脸,没错了!

得意婚小甜发表于 2020-06-02 09:50 花花可盐可甜,绝对是高级脸,没错了!

凶兆掉了 高中一年级

好看。

圆小圆007 得意号

这几套都很适合你哦真好看

圆小圆007发表于 2020-06-03 08:40 这几套都很适合你哦真好看

谢谢

圆小圆007 得意号
花阡陌srw发表于 2020-06-03 08:41 谢谢

你是不是之前也经常拍写真啊

圆小圆007

我14年混了段时间写真板

圆小圆007 得意号
花阡陌srw发表于 2020-06-03 08:55 回复 圆小圆007 的帖子我14年混了段时间写真板

哈哈哈哈哈哈我也是!!所以混了写真版的妹子写帖非常积极又认真

圆小圆007发表于 2020-06-03 09:17 哈哈哈哈哈哈我也是!!所以混了写真版的妹子写帖非常积极又认真

超人也是。我还记得她以前的照片

圆小圆007 得意号
花阡陌srw发表于 2020-06-03 09:35 超人也是。我还记得她以前的照片

对呀 我们三个人都是混写真的哈哈哈哈 期待你的婚纱照!

唯真装饰 家居认证商家

好看

圆小圆007发表于 2020-06-03 09:39 对呀 我们三个人都是混写真的哈哈哈哈 期待你的婚纱照!

我也是bllp哈哈

初中一年级

喜欢金色那套

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载