好吃佬

有没有喜欢健身喜欢简单食物的小伙伴们呀?可以交流一下经验吧!

51回复 阅读 4304

鉴于明天要修仙,今天状态好就怼了一天。

上午力量训练:中低强度臀训练

下午拳课强度也降到Z低:新学了传说中Z凶残的花招——转身肘击+扫腿,于是右肘击到麻废。

今日饮食:早上(捷森奇亚籽麦片60g+全脂牛奶120ml+油桃1个)

上午训练前加餐(无糖拿铁1杯+DGI饼干1块)训练中(诺特兰德黄色小左旋)

午餐(螺旋意面+红椒炒鸡胸肉+黑木耳洋葱炒鸡蛋+少许酱油+海盐+黑胡椒+一丁点蚝油+今天吃的菜籽油,出锅前各喷一丢丢椰子油,太香啦?)

下午加餐(大雪糕1口+卤牛肉一片)

下午拳课后晚餐(菠萝300g+火龙果半个+鸡胸肉蛋白谷物棒60g)

晚上回家时陪着小伙伴们去吃精粉世家,我坚决不吃,一口都没有吃!!!其实是我对这碗面真没兴趣。

还有就是武汉T恤很棒,谢谢我弟!

标签

减脂轻食 热爱健身 单身女友力 什么标签呀
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

默默兔 得意号

你吃的好专业啊

shiney86 硕士一年级
默默兔

减脂都是要这样,楼主的体脂多少

vivian50246539 大学一年级

我我我我,我喜欢,健身一年多了,减了25斤,现在一直坚持在,鸡胸肉天天吃,换着花样做,但是我们健身房还没开业,好伤心,天天自己在家练,跑跑步,骑动感单车,跳绳,做点小器械力量,但是还是没有健身房的固定器械爽,听说健身房不开了,也不知道真假,好烦。

Nina812 初中三年级
默默兔发表于 2020-06-09 08:58 你吃的好专业啊

以前更克制,现在偶尔想吃就吃,只是减少零食和火锅烧烤了。😂

shiney86发表于 2020-06-09 09:05 回复 默默兔 的帖子减脂都是要这样,楼主的体脂多少

体脂是硬伤,不提也罢,只是为了愉快地吃愉快的练。

哇,你好棒呀!有一些健身房已经开了呀,不过我这边是工作室类型,武汉解禁后就可以撸铁。现在朋友圈还看见有些商场里健身房也开业了。

钢铁直男 大学四年级
shiney86

人家那是增肌了 不是减脂

vivian50246539发表于 2020-06-09 09:10 我我我我,我喜欢,健身一年多了,减了25斤,现在一直坚持在,鸡胸肉天天吃,换着花样做,但是我们健身房还没开业,好伤心,天天自己在家练,跑跑步,骑动感单车,跳绳,做点小器械力量,但是还是没有健身房的固定 ...

我现在因为扎针灸调料身体,训练的力量和强度全部减半,以前一周3-4节课做6天有氧,现在一周一节课,2-3天有氧,所以要更好的控制饮食,不能暴饮暴食。

呦呦呦Y 大学二年级

看臀的时代到了?

纱织小姐 初中三年级

我我我我,姐姐带我一起飞

vivian50246539 大学一年级
Nina812

是啊,3分练7分吃,但是还是不能抵抗碳水的魅力,有时间奖励自己吃碗热干面,或者泡面,哈哈哈,肉真的没有碳水有魅力。

呦呦呦Y发表于 2020-06-09 09:45 看臀的时代到了?

训练是身体每个部位循环的,只是臀部力量可以大一点练起来不费事儿。😂练哪里都是要练的

纱织小姐发表于 2020-06-09 09:49 我我我我,姐姐带我一起飞

好啊,可以约着一起玩

vivian50246539发表于 2020-06-09 09:57 回复 Nina812 的帖子是啊,3分练7分吃,但是还是不能抵抗碳水的魅力,有时间奖励自己吃碗热干面,或者泡面,哈哈哈,肉真的没有碳水有魅力。

哪怕是个大馒头,也让我心心念念好久😂

武汉光谷大道小哥 硕士二年级

内容被自动屏蔽

武汉光谷大道小哥 硕士二年级

体脂高,肥肉多

武汉光谷大道小哥发表于 2020-06-09 11:31 我身高1.8体重180,五千米配速5分40,早上空腹干完吃水饺,下午饭后在干个五千米。

空腹有氧*好只做20分钟。空腹不可以撸铁。3分练7分吃,还有10分的睡眠来帮助。加油呀

阿朩朩 小学六年级

内容被自动屏蔽

回克洗了睡 硕士二年级

为了瘦身活着健康但也活得痛苦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载