意粉咵房
邓子1221 硕士一年级
peipei1982发表于 2020-06-09 22:49 说的房子我都看了,推荐39大街。一分价一分货。唯一的缺点就是精装修比较坑。没办法。

准备大华或者一江璟城

lyla2018 小学六年级

为啥是青山。。

peipei1982 硕士一年级
邓子1221发表于 2020-06-09 21:20 伢在青山读书,家人都在青山,跳不出来。不过建议是好的,谢谢

莫听他们的,青山比较好的地段也就22,000左右。同价位的,你在整个武汉市都找不出来这么好的配套,公园商圈医院学校环绕。属于性价比Z高的地方。而且青山的消费相对来说是很低的。

peipei1982 硕士一年级
邓子1221发表于 2020-06-09 23:42 准备大华或者一江璟城

个人认为39大街的地段、容积率、小区环境、配套秒杀。不过价格也确实高

神经不网络 高中三年级

分析到位啊

wfsuperfume 小学六年级
邓子1221发表于 2020-06-09 15:30 一江璟城做为Z后备选,还是想往中心地区靠拢。首选大华和奥山,奥山没有阳台的看一下,大华的非三期也看一下。

请问大华的三期有什么不好吗?

wfsuperfume发表于 2020-06-10 08:31 请问大华的三期有什么不好吗?

三期是新证,不满两年,多出房价五个点的税,240万的房子平白多出12万,这个钱买家出

神经不网络发表于 2020-06-10 07:55 分析到位啊

也是研究了大半个月,加上本来就是青山土著,平时听别个说也说的多了

张旋发表于 2020-06-09 11:32 奥山大华那是品质高的全部搞完就22000-23000,锦绣时代当年好歹是青山的地王,开这个价属于正常,再说大华集团的口碑还有品质都不错

不否认大华的品质,单纯只是买不起,一般公摊都是虚标的,实际26的公摊喊23,就像方圆,销售说公摊19,然后我自己算了下,差不多到23了,官方也是说22,所以不能只听销售一面之词。然后锦绣可能看不上我们这些普通人,起步就是100多的三房,还真不如去买江边的滨江天地三期,大家都是大华的,价格差不多,凭么斯我不买个江边咧,起码理论上升值空间大些。而且备案价极有可能过23000,搞不懂锦绣的玩法

peipei1982发表于 2020-06-09 22:49 说的房子我都看了,推荐39大街。一分价一分货。唯一的缺点就是精装修比较坑。没办法。

确实,外销渠道估计也要到24000,而且也都是大户型了,实在搞不起。个人觉得,地理位置并没有优势,旅大街那里靠江边吧,还差一脚,看不到江。靠和平大道吧,前面有个众园怼着,这种夹生的,青山尊22000精装不香么

lyla2018发表于 2020-06-10 07:31 为啥是青山。。

因为根在这边

peipei1982发表于 2020-06-10 07:32 莫听他们的,青山比较好的地段也就22,000左右。同价位的,你在整个武汉市都找不出来这么好的配套,公园商圈医院学校环绕。属于性价比Z高的地方。而且青山的消费相对来说是很低的。

青山我看来,就两片,一个是奥山大华片,楼盘质量好,口碑好,属于青山这块相对高端的地方,离一环相对靠近,有升值空间。一个是红钢城片,一江璟城,对口青山*好的小学,这个不接受反驳。老牌商圈,绝大多数青山远城区,如武东,白玉山,对红钢城的认可度高。缺点是无商圈,仅靠中百和夜市撑门面,如果后期在夜市那里起个商场,地位可比美奥山大华片。中间众园虽然Z繁华,但是对面红坊里八大家花园是还建房,附近九医院和一冶医院影响了整个格局。商业可以,房子嘛,就不好说了

达不溜博士 硕士一年级

青山到目前还真没什么好房子,看华侨城过来怎么样,锦绣户型还可以,但是太靠近医院了,感觉很不爽,江边生活配套又差了点,二手买个江南春城算了,可以对口吉林街新校区了

msmwcc 小学三年级

大华锦绣一梯一户所以公摊大

家在哪里根就在那里,搬吧,青山不宜居

风林灬火山 小学三年级
邓子1221

大华现在是个啥价位?我家就在大华铂金华府,听说到2万4了,不晓得真的假的。

印度先生 博士一年级
lyla2018发表于 2020-06-10 10:57 家在哪里根就在那里,搬吧,青山不宜居

第一次听说青山不宜居

奚荷c 初中二年级
邓子1221发表于 2020-06-09 15:29 如果住那边,买杨春湖可以。我住红钢城几十年了,那边不适合我,祝你成功

红钢城那边地铁还没通感觉不是很方便,不过一直住那边的确实也只想买自己熟悉的地方

印度先生发表于 2020-06-10 12:32 第一次听说青山不宜居

实在想不出有个宜居的理由,无意得罪青山人

心动雨心 硕士一年级
lyla2018发表于 2020-06-10 13:04 实在想不出有个宜居的理由,无意得罪青山人

你既不是青山人,当然明白不了青山宜居的理由,青山人懂就好。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载