意粉咵房
zx哎呀 初中二年级

武钢很远,21号公路跑到死,重工业区环境差也很正常。但是离建十 三环线内居民区还是很远的,江滩去年还在办****比赛。青山江滩从二七绵延至建设十一路,绿化规划做的不错,每天晚上吹着江风散步的一大堆。临江大道,和平大道,友谊大道,欢乐大道,这几条主路穿越青山,建一建十的规划,交通还是不错的,等明年底5号线通也会更好,上三环去光谷半小时,走二环去汉口也就过个江。商业气息确实比较淡泊,也没有什么写字楼,工作机会相对较少,这并不影响,等后期12号环线开吧。喜欢青山的绿化,夏天道路边的梧桐树真的爱死了,江风也很舒服

luoore 高中一年级

你准备出多少钱是关键

xjmf 小学四年级

奥园不是正经和平大道吗

腊肠西 小学六年级
邓子1221发表于 2020-06-12 10:06 应该还有二七桥下开始,临江大道到建五的富人区

你说的这边基本已经成型了,没什么空间了,而且规划没做好,基本都是居住区。再一个那片开发的时候武汉中心城区大把的房价洼地,它那里没性价比,还是原住户偏多些。另外商圈辐射有限,徐东的人你吸不来,甚至因为交通更便利,有被其他区域商圈吸人流的情况。建十那边就不一样了,做起来了武东、高铁站、绿地、金科城这些地方都只有建十商圈可以去。这也是为什么明明建二区位更好,但区zf依然把核心片划到建十的原因。建二自住没问题,投资就算了,以后肯定是不如建十片的

D2298212720 初中三年级
腊肠西发表于 2020-06-14 09:26 你说的这边基本已经成型了,没什么空间了,而且规划没做好,基本都是居住区。再一个那片开发的时候武汉中心城区大把的房价洼地,它那里没性价比,还是原住户偏多些。另外商圈辐射有限,徐东的人你吸不来,甚至 ...

逗了。。住建设二路到园林路的未来是武昌滨江跟二七滨江的外溢人口接盘,青山自己发展能有莫用?红钢城规划的在好,武昌,二七滨江商务人口会去?我作为武昌区的,青山可以接受的范围不能超过和平公园。

xjmf 小学四年级
腊肠西

金科城从仁和路上来也是去印象城,众圆顶多建七的红房子商业,未来青山区中心可能回到建七华侨城哪里,吹建十三环边高铁跑货车跑的过了点吧

xjmf 小学四年级
D2298212720

其实园林路到建三江边原来是荒地和厂房还有城中村,还有大把临江第一排的空地,只是拆迁少又是原来的荒郊野岭没人关注,感觉你说的很中肯,园林路到建四是居住和商场还有一丢丢写字楼,承接其他区外溢人口,不过青山区自己打造的红钢城那片我还是很期待华侨城的水准的

飞翔吧小猪 小学四年级
D2298212720发表于 2020-06-14 09:50 逗了。。住建设二路到园林路的未来是武昌滨江跟二七滨江的外溢人口接盘,青山自己发展能有莫用?红钢城规划的在好,武昌,二七滨江商务人口会去?我作为武昌区的,青山可以接受的范围不能超过和平公园。

你这话说的不在道理,宜家你去不去?要的是特色要的是名片。

飞翔吧小猪 小学四年级
佑我发表于 2020-06-12 22:34 去年买招商的飘过

兄弟有没有业主群啊,1期那个质感真的恶心我了。

yangmin927 硕士二年级

我是汉口人,找了个青山老公,婚后住汉口,明年就准备搬回青山。青山住得舒服,不闹人。

邓子1221 硕士一年级
yangmin927发表于 2020-06-14 22:25 我是汉口人,找了个青山老公,婚后住汉口,明年就准备搬回青山。青山住得舒服,不闹人。

这个确实也是青山的优点,还有青山的恩施街

UBomb 超级意粉

分析的够仔细了

UBomb发表于 2020-06-15 08:25 分析的够仔细了

几百万的房子,要搞过细些,毕竟几家人的心血

脂肪在燃烧 小学四年级

我想问楼主,要是你预算够的话,会毫不犹豫选择大华锦绣吗

脂肪在燃烧发表于 2020-06-15 14:30 我想问楼主,要是你预算够的话,会毫不犹豫选择大华锦绣吗

不会,性价比不高,如果预算够,我为什么不选择两套滨江天地的二手精装房子?老人一套自己一套,佛门八戒,再大的房子也是睡一张床,

脂肪在燃烧发表于 2020-06-15 14:30 我想问楼主,要是你预算够的话,会毫不犹豫选择大华锦绣吗

我所谓的预算够,起码是能首付五成,手上还要留一二十万应急,那我可以买两套三成首付的

UBomb 超级意粉
邓子1221发表于 2020-06-15 08:57 几百万的房子,要搞过细些,毕竟几家人的心血

还是我简单,第一天晚上同学聚会,聊天临分手跟我说在哪哪哪多少钱买了多大的房子,我第二天下午跑去就买了,前后两个半小时。。。

UBomb发表于 2020-06-15 16:42 还是我简单,第一天晚上同学聚会,聊天临分手跟我说在哪哪哪多少钱买了多大的房子,我第二天下午跑去就买了,前后两个半小时。。。

有时候,运气也是实力的一部分

UBomb 超级意粉
邓子1221发表于 2020-06-15 16:48 有时候,运气也是实力的一部分

2.2个不到,中冶39次顶,价格还行,装修稀烂,喜忧参半。。。

UBomb发表于 2020-06-16 15:08 2.2个不到,中冶39次顶,价格还行,装修稀烂,喜忧参半。。。

原来精装不带家具的,还要买家具电器,那装修确实只值得800块钱

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载