辣妈学童

疫情期间无法参观,求推荐鹦鹉花园附近靠谱幼儿园

22回复 阅读 9808

如题

本人是个懒妈,以前和去年没做啥功课,本指望着今年上半年去鹦鹉花园周边几个幼儿园瞅瞅看觉得行就去。结果一场疫情降临,大家宅了快一个季度,各幼儿园也都关闭至今。

求助下了解周边幼教情况的家长老师网友们,附近这几个幼儿园如何?求推荐。

普惠的:七色光锦绣、明珠锦绣、腰路堤。公办的:大桥局汉阳机关。不知是否普惠的:睿智)

另外,

大桥局幼儿园:昨天去了解到,非局子弟可在门卫这里小本本上登记信息,等待幼儿园电话通知了。此外,四新建新园区了,这边老园后期动向不明。

汉阳机关:翻以前的贴好像说是,也在四新建新园并已建成,这边老园停招了,所以就没去了解。

本帖Z后由 菲judy66 于 2020-06-09 18:00 编辑

标签

幼儿园挑选
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

charlest 高中一年级

大桥局三五年都动不了,拆迁没那么快,机关也一样,每年都说搬,每年都没搬。锦绣是鹦鹉小道那个吧?环境太差了,居民楼里,没活动场所。其他的就都一样 ,就看你是否接送方便。

菲judy66 小学三年级
charlesbt发表于 2020-06-10 11:12 大桥局三五年都动不了,拆迁没那么快,机关也一样,每年都说搬,每年都没搬。锦绣是鹦鹉小道那个吧?环境太差了,居民楼里,没活动场所。其他的就都一样 ,就看你是否接送方便。

欧 原来如此。

俩公办的几年内不会搬。

普惠的几个差不多(其中锦绣的陈旧狭小了些)。

按方便接送来。

非常清晰,谢谢你的提示啦!

wherehappylife 初中二年级

我家在睿智,一个月2080,不知道算不算普惠

得意妈宝咖 为人民服务

305672224 初中三年级

腰路堤幼儿园学费不贵,但是伙食不是很好,之前的老师还不错,换了一批老师后就不太了解了

辣子鸡 博士二年级

换个小区...

淼miao 硕士二年级

马荣ke?yi

wherehappylife发表于 2020-06-12 08:23 我家在睿智,一个月2080,不知道算不算普惠

很久没经营这个帖子了,另外月初又去明珠锦绣扫码登了个记(了解到学费伙食1400/月 优先明珠的居民,其余登记的孩子七月以后再回复)。后来又忙别的没管孩子上学的事儿了,

不好意思没回复各位热心贴友。

谢谢提供的信息!~

305672224发表于 2020-06-13 21:33 腰路堤幼儿园学费不贵,但是伙食不是很好,之前的老师还不错,换了一批老师后就不太了解了

get,也谢谢这位贴友提供的信息!~

辣子鸡发表于 2020-06-14 12:02 换个小区...

这个暂时有点困难来着哈哈。是不是鹦鹉里面的七色光比较不推荐的意思呀?~

淼miao发表于 2020-06-14 15:22 马荣ke?yi

是不是一个叫马蓉国际的幼儿园?在往动物园马沧湖路那附近。检索过得意以前的帖子,似乎有不错评价。可离我们远了哟。(嘿嘿主要考虑拦江路江边这一坨的)

也谢谢推荐了哈!

卷娟娟娟娟~ 小学四年级
菲judy66发表于 2020-06-23 14:55 很久没经营这个帖子了,另外月初又去明珠锦绣扫码登了个记(了解到学费伙食1400/月 优先明珠的居民,其余登记的孩子七月以后再回复)。后来又忙别的没管孩子上学的事儿了,不好意思没回复各位热心贴友。 ...

亲 想问你在明珠怎么登记的啊 已经报名明珠了吗 招生需要带什么资料呢?我打电话过去问 他说让我看门口的招生公告 但我去了好几次 门口都没有贴招生公告

田丰 小学一年级

我觉得可以往江夏那边看看啊,那边很多国际学校,我觉得武汉海淀外国语就不错,总校在北京,里面的教育配套都挺好的,环境很不错,幼儿园到高中都有的,开放日的时候可以去参观一下。

卷娟娟娟娟~发表于 2020-07-04 15:30 亲 想问你在明珠怎么登记的啊 已经报名明珠了吗 招生需要带什么资料呢?我打电话过去问 他说让我看门口的招生公告 但我去了好几次 门口都没有贴招生公告

下图二维码的报名链接 。他们优先招本小区的。

田丰发表于 2020-07-05 14:01 我觉得可以往江夏那边看看啊,那边很多国际学校,我觉得武汉海淀外国语就不错,总校在北京,里面的教育配套都挺好的,环境很不错,幼儿园到高中都有的,开放日的时候可以去参观一下。

这... 太远了

卷娟娟娟娟~ 小学四年级
菲judy66发表于 2020-07-05 23:52 https://e.eqxiu.com/s/u7O0yDmd?eqrcode=1 下图二维码的报名链接 。他们优先招本小区的。

好 谢谢你亲!

ruijing12 小学六年级

你好,你们定了吗,我们2岁8个月,也准备上幼儿园,奶奶家住在自力新村,准备在这边上幼儿园,现在考虑腰路堤幼儿园

你好 定了。意外报名成功了大桥局幼儿园,就放弃了离家Z近的七色光,去了大桥局。你说的几个离我比较远一些,后来没去了解了。另外,明珠锦绣的今年爆满,非他们小区的有些难。再另外,我办手续时,有的今年9月未满3岁的小朋友报名入园的,大桥幼儿园搞了托班的形式,让这些小朋友优先明年春季入园。

哼哼哼小姐 高中二年级
菲judy66发表于 2020-08-15 15:04 你好 定了。意外报名成功了大桥局幼儿园,就放弃了离家Z近的七色光,去了大桥局。你说的几个离我比较远一些,后来没去了解了。另外,明珠锦绣的今年爆满,非他们小区的有些难。再另外,我办手续时,有的今年9 ...

大桥局幼儿园在哪里啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载