购物达人

【我的OOTD穿搭】我的夏季穿搭:简约不失精致,精致不失舒适~

82回复 阅读 9967

楼楼160 体重50KG
四肢偏细 赘肉主要集中在肚子跟屁股到大腿根~
穿裙子会比较显瘦,穿裤子会比较挑剔,穿的不对就很显胖~今年买了几件连衣裙,觉得一件式早上起来上班穿起来比较方便~直接进入正题~
穿搭一:
Mixblu连衣裙+小香凉鞋+戈雅包包
晚上吃饱了跟妹妹散步,随便去银泰逛街收获的,两件3.5折,我们买了5件才600多你信吗?嘿嘿嘿~赚了赚了~因为之前花365买了一个银泰365的卡,还可以额外折上再9折,Z后一共才500多~便宜到哭泣!
一条裙子一眼看中、喜欢它的立体欧根纱领子,有点仙又有点可爱,欧根纱的面料很硬挺不变形看着比较有质感,裙子面料是雪纺、很轻薄,上身超级舒服,带收腰不会显胖,总体感觉这个价格买到赚到了!!
下面配的小香同款的凉鞋,Z近才买的,我穿的比较多,配什么连衣裙都可以,很秀气显瘦、我脚本身是有点胖的、这双鞋子穿的很修饰脚型!实体店购入无地址~

这是小票~不得不说Mixblu价格真心划算、银泰365折上再9折也很给力~这条连衣裙我买的时候就剩Z后一条了~想买的小伙伴可以去其他门店看看~
再带了一个针织头饰还有手表手链等BlingBling的饰品,带娃周末出去玩感觉自己美美哒~
因为配饰已经有点多,就没带浮夸的耳饰、带的APM的六芒星耳钉,亮亮的但是不夸张~

阿玛尼的满天星手表贼好看,可以当手表又可以当饰品,每天戴着搭配~

穿搭二:
绿色连衣裙+戈雅包包+小香凉鞋
包包鞋子都是一样的搭配,Z近背戈雅比较多,轻便方便又好搭配~
项链是恶魔之眼,手饰还是阿玛尼的满天星,贼好看,还有手链~
这条连衣裙很有江南布衣的Style,虽然今年很流行紫色,但是看到这个绿色我就确定是它了!!实体店购入
这件要是不收腰就没什么太特别,就是件纯娃娃衫,收腰处做的很特别!配绿色的戈雅很合适~
Z近想把头发留长,长不长短不短真的很讨厌!!一搞就到处翘

穿搭三:白色褶皱连衣裙+BBR风琴包+小香凉鞋
这条连衣裙也是Mixblu买的,但是拍照拍出来不好看
实物真的精致太多,面料属于有点厚实,特别有质感的面料,扣子衣领这些细节真的做的特别好,我穿出去跟朋友逛街朋友以为是一线大牌的,问我贵不,图片拍出来质感不太好,看着有点薄我也不知道为什么,再就是大领口+泡泡袖的设计拍照有点显胖~
实际上身真的是超级气质!!
手表还是阿玛尼的满天星、项链小蛮腰,手链施华洛世奇

穿搭四:
绿色设计感T恤+冰丝阔腿裤+Nike拖鞋+戈雅包包
今年真的是想买紫色的衣服莫名的买了两件绿色的~这件衣服是纯棉的,面料特别舒服,下摆很特别~前短后长,后面的长度遮到屁股了显瘦~
配的冰丝阔腿裤,外加拖鞋,休闲舒服还有点时尚(吹,你就可劲的吹吧,反正都是你自己说的

标签

OOTD
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

哈哈哈,终于等到你的美美大帖啦!~

大麦麦和小钱钱 得意号

绿色这套再多发几张~个人挺喜欢~嘿嘿嘿

穿搭四:

条纹针织漏肩T恤+moussy牛仔裙+小香风拖鞋

今天很火的Zara条纹衫跟我买的很像,不过买的是带漏肩的、更女人一丢丢,这种穿搭有点小肚子、但是整体还算OK~

为了增加甜美感

加了一个珍珠发卡跟珍珠项链~

还可得吧~

鞋子没怎么照出来,就是个粉色的小香风拖鞋、跟衣服颜色互称下~

穿搭五:雾霾蓝娃娃衫+戈雅包包+花朵拖鞋

散步时灵时穿的一套、所以没有带任何首饰~

衣服的面料很好很质感、不过打皱,裙子有点短里面得穿一条防走光裤~

颜色款式比较小清新~给娃买的Z近很火的泡泡机、正好给我当自拍工具、嘿嘿

买了两个泡泡机,娃一个我一个、让她选她选的小猪款的,我问她为什么

她振振有词地说、虽然我也很喜欢hello Kitty款,但是它只有蝴蝶结

小猪款就不同了,它不仅有眼睛还脸红了、还有鼻子跟脚、我觉得更可爱

小盆友的世界也不简单呐、emmmmmmmm

大麦麦和小钱钱 得意号

Z后一套穿搭,来凑数的~

粉色亚麻连衣裙

这条去年买的~面料亚麻的上身舒服又凉快~有时不知道穿什么可以直接捞一件穿上的款式,带的满天星跟施华洛世奇的粉天鹅~清爽干净~

入了一个Z近挺火的草莓包,昨天才收到,还没来得及背~

小小的,但是能装两个手机一个气垫一个口红一个车钥匙~

第一张我拍的实物图,后面是网图

买了5套亲子装、本来打算上周出去玩穿的、结果一直没发货,前两天才收到

留了下面的三套、都是面料还比较舒服款式上身好看的~打算周末带娃出去玩再穿咯~

上网课给娃买了一个书桌,性价比贼高

看李佳琪直播买了一丢丢护肤品,还有一些吃的喝的杂七杂八的~

复工后陆续开始买买买、又开始臭美做指甲做睫毛~出去堂食~带娃出去玩~一切又恢复了往日的美好

做了一个多肉葡萄的紫色带亮闪的纯色,颜色超级通透,老板说这个甲胶是新品,质感很好,所以虽然是纯色但是200还是略有点贵,但确实是好看~

好啦好啦~今天的分享就到这啦~我要去健身啦~Z近开始健身降体脂

大麦麦和小钱钱 得意号
蔷小薇发表于 2020-06-10 11:25 哈哈哈,终于等到你的美美大帖啦!~

么么哒~凑了好久才发的贴

乔巴妹妹 得意号

美啦美啦!看完我又想把衣柜扔了~亲子装是哪家的?有男宝款美吗?有个女宝每天都香香甜甜的~泡泡机的少女心泛滥啦……

修一明 大学三年级

小乖乖和大乖乖 得意号

白色那个太好看了,就像一线大牌,欧根纱领子我也觉得又复古又好看

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

好久不见呐

大麦麦和小钱钱 得意号
乔巴妹妹发表于 2020-06-10 11:57 美啦美啦!看完我又想把衣柜扔了~亲子装是哪家的?有男宝款美吗?有个女宝每天都香香甜甜的~泡泡机的少女心泛滥啦……

嘻嘻~谢谢乔巴妹妹~我没关注男宝宝的衣服耶,都看女宝宝去了,我看看去~有的话短你哈

莫高窟 高中三年级

亲子装有地址吗

大麦麦和小钱钱 得意号
修一明发表于 2020-06-10 12:07

蟹蟹亲~

大麦麦和小钱钱 得意号
小乖乖和大乖乖发表于 2020-06-10 12:58 白色那个太好看了,就像一线大牌,欧根纱领子我也觉得又复古又好看

哇~得到超有品味的乖乖认可开心到飞起

大麦麦和小钱钱 得意号
阿飛的小蝴蝶发表于 2020-06-10 13:37 好久不见呐

嘿嘿~确实、几个月没发帖了~

大麦麦和小钱钱 得意号
偏偏喜欢你yq发表于 2020-06-10 15:03 亲子装有地址吗

有哦~我发现只有亲子装有地址,嘿嘿,短你

大麦麦和小钱钱 得意号

安德玛做活动~因为一直健身

还买了几套运动装

一件T恤+三条裤子折下来只要500左右,都是原价300多400多一条的,划算死~

京东的官方旗舰店买的~

在唯品会的实体店(光谷)买了一条锐步的运动裤、折后只要179,上身跑步做操都炒鸡舒服~

大麦麦和小钱钱 得意号
乔巴妹妹发表于 2020-06-10 11:57 美啦美啦!看完我又想把衣柜扔了~亲子装是哪家的?有男宝款美吗?有个女宝每天都香香甜甜的~泡泡机的少女心泛滥啦……

我看了下、我买的那家只有女宝宝的亲子装,你可以某宝搜搜、款式应该蛮多~不过男宝宝的貌似选择相对会少些

大麦麦和小钱钱 得意号
偏偏喜欢你yq发表于 2020-06-10 15:03 亲子装有地址吗

短你了哦

nadyachen 硕士三年级

凉鞋也好看,超白搭

大麦麦和小钱钱 得意号
nadyachen发表于 2020-06-10 19:29 凉鞋也好看,超白搭

是的呢~很百搭

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载