意粉咵房

海南成立自贸区,海南房产能投资吗?

21回复 阅读 710

海南替代香港地位海南房产能投资吗?比如买海花岛,开盘6K,现在已经涨到快2W了,投资自主渡假,能入手吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hnlfw 初中三年级

反正不亏就是了啊

Yasheng 硕士一年级

海南限购全国Z严

回克洗了睡 硕士二年级

我的经验告诉你,有钱一定要买,机会不等人

双双木 大学二年级

我觉得海南的房价不一定会暴涨,但缓慢上涨还是没啥问题的

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

rumi萱 硕士一年级

当初可是批了5个特区,其他的呢。光有名字没啥用。

海南还是那些不方便出国的人度假地而已,暂时没法扭转。批个区就能成香港,全中国都批了早发财了

rudolf 大学二年级

发展不发展关键看米帝态度 缸缸都药丸了 破岛更没前途

mistake.づ 小学四年级

炒房就算了 父母在那边养老爽了几年了 居住环境秒杀内陆城市

威震天001 高中三年级

海南就是被炒房团玩死的

西雅图天空 硕士三年级

五年社保

洛水之滨 禁止发言

内容被自动屏蔽

sweett 大学三年级
mistake.づ发表于 2020-06-11 17:56 炒房就算了 父母在那边养老爽了几年了 居住环境秒杀内陆城市

你买海南哪里的房子?那里的气候真 好吗?听说那里夏天非常湿热压抑啊,武汉  人都受不了。有点犹豫了。大连威海那边气候似乎更好点?

JackWilshere 大学四年级

海南你买不到房子的,根本绕不开限购,再说海南被曾经的炒房搞崩盘搞怕了,肯定不会让历史重演

JackWilshere发表于 2020-06-12 11:30 海南你买不到房子的,根本绕不开限购,再说海南被曾经的炒房搞崩盘搞怕了,肯定不会让历史重演

已经联系上中介了。18年限购前的房子合同过户,网签后就能办产证。100W左右50平买一层送一的复式,有点想下手了。

sweett发表于 2020-06-12 11:10 你买海南哪里的房子?那里的气候真 好吗?听说那里夏天非常湿热压抑啊,武汉  人都受不了。有点犹豫了。大连威海那边气候似乎更好点?

就在海口湾 裝修买好一点的瓷砖就好了 再装个**空调 湿度大时可以每天抽湿机抽两小时 这个天氣适合在家泡澡喝喜茶 我17年在同小区租了一套房 感受了半年觉得合适才买了边租边裝修

sweett发表于 2020-06-12 11:10 你买海南哪里的房子?那里的气候真 好吗?听说那里夏天非常湿热压抑啊,武汉  人都受不了。有点犹豫了。大连威海那边气候似乎更好点?

北方不了解 我怕冷 但海口的物价仅是三亚的2/3 武汉的1/2 武汉的退休工资两老1W多可以生活的很滋潤 自贸政策后进口商品少税后东南亞水果明显便宜了 山竹才10元1斤榴莲15左右 上周我在后湖永旺看到都是20-25

Anyfor 初中二年级

我觉得有多余的钱完全能到三亚置业的,那边环境很好

Anyfor发表于 2020-06-12 15:50 我觉得有多余的钱完全能到三亚置业的,那边环境很好

三亚海景房现在5,6w,买不起了

东南西北风 初中一年级

武汉的退休工资两老一万多?这种水平的不是大多数。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载