意粉咵房
逰龍·冊銘 大学三年级
大飞9518发表于 2020-06-17 23:27 你是见不到别人好,武汉在汉口下游可以作为泄洪区,但是东西湖绝不是,东西湖在汉口上游,如果泄洪绝对会淹到汉口核心。此外东西湖GDP1350亿大于汉阳加蔡甸,如果有大水也绝对是谢到你们汉阳蔡甸,别总 ...

作为泄洪区是因为它地势低洼,汉江的洪水到武汉先经过东西湖吧,你的意思先把武汉淹了再泄洪到下游的武湖?东西湖一半的GDP是汉阳的武烟贡献的你又装不晓得?汉口现在还有什么?就只剩民国时候的同济协和和领事馆古建筑群了吧?本是靠经商起家现在就靠市里的政策,小日子过得还算滋润,但商人的头脑完全消磨殆尽,汉口早已没有任何竞争力了,现在谁还服你?

上路请求支援 初中三年级

笑看楼上一群傻子笑谈风云,制定政策跟你们有个毛线关系吗,一个个争论的风起云涌,引经据典,好不热闹

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

你现在一个月起码拿1800吧

红绿灯2013 初中三年级
逰龍·冊銘发表于 2020-06-17 19:13 没有泄过洪是因为上游的杜家台泄洪21次了,杜家台泄洪能力有限,东西湖与武湖作为泄洪区是国家层面科学制定的,不懂就不要自以为是了。

这恰恰说明下游的武湖不需要泄洪,现在东西湖泄洪区都取消了,那下游的武湖就更没有必要泄洪了。科学是什么?科学制定泄洪区就是要尊重事实,要根据时代发展和科技水平来确定。

逰龍·冊銘发表于 2020-06-17 19:14 在这种专业问题上,你要做的仅仅是服从国家的政策和尊重大自然。

那好,我让你看看专家是怎么说的:

随着长江三峡大坝建成,丹江口大坝加高和实施南水北调工程,可对长江、汉水进行有效调节。中国地质大学教授李长安在其论文中指出,随着长江上游地区一系列大型电站的兴建,中游堤防加固工程实施后,长江中游仍需要200×1000000000立方米的分蓄洪区。从地学规律和可持续发展角度来看,建议保留洪湖分蓄洪区和杜家台分蓄洪区,取消荆江、武湖等其他分蓄洪区。按照新形势的要求集中力量重点建设洪湖蓄洪区,并对长江中游分蓄洪区进行依法规范和管理。

cc9527 高中三年级
逰龍·冊銘

南水北调,汉江水不多

blackbaby 初中一年级

繁盛了一百多年的地方被你说得屁都不是,说明你即无知又无耻,水平不够网上来丢人现眼,说白了你不过是个又酸又臭的“****”,不去关心关心家乡怎么脱贫,去妄谈大城市战略布局,简直不孝不忠不义!

blackbaby 初中一年级

汉口有的,你这辈子也别想有,酸吧!

逰龍·冊銘 大学三年级
上路请求支援发表于 2020-06-18 00:03 笑看楼上一群傻子笑谈风云,制定政策跟你们有个毛线关系吗,一个个争论的风起云涌,引经据典,好不热闹

逆政策而行将危机人民生命财产安全

逰龍·冊銘 大学三年级
压力山大Q发表于 2020-06-18 00:49 你现在一个月起码拿1800吧

少了个0兄dei

逰龍·冊銘 大学三年级
红绿灯2013发表于 2020-06-18 06:50 这恰恰说明下游的武湖不需要泄洪,现在东西湖泄洪区都取消了,那下游的武湖就更没有必要泄洪了。科学是什么?科学制定泄洪区就是要尊重事实,要根据时代发展和科技水平来确定。

你还跟我讲科学?东西湖五湖泄洪区就是科学制定

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

逰龍·冊銘 大学三年级
红绿灯2013发表于 2020-06-18 06:51 那好,我让你看看专家是怎么说的:随着长江三峡大坝建成,丹江口大坝加高和实施南水北调工程,可对长江、汉水进行有效调节。中国地质大学教授李长安在其论文中指出,随着长江上游地区一系列大型电站的兴建,中游 ...

这年头还有多少砖家可以信,我只相信国家的考量

逰龍·冊銘 大学三年级
cc9527发表于 2020-06-18 07:42 回复 逰龍·冊銘 的帖子南水北调,汉江水不多

汉江水不多,那杜家台怎么泄洪21次了,它可是泄的汉江的洪

逰龍·冊銘 大学三年级
blackbaby发表于 2020-06-18 08:37 繁盛了一百多年的地方被你说得屁都不是,说明你即无知又无耻,水平不够网上来丢人现眼,说白了你不过是个又酸又臭的“****”,不去关心关心家乡怎么脱贫,去妄谈大城市战略布局,简直不孝不忠不义!

汉口繁盛大前提是张公堤的修建,衰败的起点是80年前的大洪水,可以说汉口的兴衰与洪水息息相关,没有泄洪区你汉口什么都不是,

没有一点常识与历史知识就来献丑吗?

逰龍·冊銘 大学三年级
blackbaby发表于 2020-06-18 08:38 汉口有的,你这辈子也别想有,酸吧!

汉口因张公堤而兴,但张公堤也保不住汉口,知道为什么汉口会衰败吗?也是一场水,你说泄洪区重不重要?没有泄洪区汉口就是裸奔,刀锋上的战士

nikechen 大学四年级
逰龍·冊銘

图样,图森破。防洪只是表面现象,用于政策上否决的依据。内在因素是因为一NEW是过客,在这里只是镀金,一定要有突破性的方案,Z根本的还是水果湖和江滩之间的发展方向上的矛盾。

Jude丶Law 硕士二年级

我看你们也是吃饱了冒的事做,,操一些冤枉心。。。。

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

逰龍·冊銘发表于 2020-06-18 09:46 你还跟我讲科学?东西湖五湖泄洪区就是科学制定

要不了多久你就会被国家打脸,走着瞧吧!

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载