生活杂谈

【2020我的五星书单】无论是一个人还是两个人,都要做更好的自己。

14回复 阅读 5057

其实很少看这类型的书。

无意中在书店发现的,挺有感触的。

书名回复可见。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

几年前朋友就跟我说过,会哭的孩子有糖吃。

可惜自己就是学不会。

一场疫情,看清了世间百态,也回归了一个人的生活。

希望有个人懂你,陪你,心疼你。

即使说了,可对方依旧不愿意,又能奈何?

人心都是慢慢变冷的...

岁月从不等人,原来有些重要的人一辈子见面的次数屈指可数,原来有些“下次见”会间隔数十年,原来明天“再见”,可能会再也不见。

*好的爱情,大概就是一个在闹,一个在笑,你知我冷暖,我懂你悲欢。

我崇拜你像个英雄,你宠爱我像个孩子。

无论对方在哪里,做什么,你时刻都能感受得到对方的存在和爱意。

对于女人来说,*大的梦想不是完成结婚这个人生步骤,而是不管是否在婚姻里,都可以成就自己。

爸妈用二十几年的时间将你宠成小公主,为的就是让你在任何事面前都可以不委曲求全,如果他真的爱你,会更多地考虑你的感受。

这世界上关于婚姻*大的谎言,就是“结了婚慢慢就好了”。

其实根本就没有“慢慢就好了”这一说,如果还未进入婚姻,就被条条框框和琐事填满,未来变好的可能性更低。

Z糟糕的事情不是孤独终老,而是和那些让自己感到孤独的人终老。希望你能明白,一辈子太长了,遇见错的人比孤独更可怕。

女人的天真从不轻易对别人袒露。

她任性,是觉得“你不会因为她的任性”而离开;如果有一天她懂事了,是因为变得小心了,不爱笑或许是因为看淡了。

知道吗,一个女人的阅历可以使她听到荤段子不觉得脸红,但她想起你时,还是想穿一件白裙子给你看。

当我们问对方“你怎么了”时,Z怕听到的不是“我Z近心情不好”,而是只收到简单的两个字“没事”。

而当我们面露沮丧、心情失落的时候,我们Z想听到的是那声温柔的“没事,你不开心就跟我说说”,而不是一句不耐烦的“你又怎么了”。

每次崩溃的理由在别人看来都是小题大做,只有自己心里清楚这根稻草到底压垮了多少千斤重的难过。

世间*好的默契,并非有人懂你说出的故事,而是有人懂你说不出的心事。

酷是自律,代表了一种人生准则,而不仅仅是一时兴起。

让自律成为一种习惯。

*好的关系就是我们站在彼此面前不用猜,你做你自己,我做我自己,我们是两个独立而完整的个体,恰好碰撞出了火花,非常合得来,不需要猜来猜去,不需要谁去迎合谁,只管把自己赤裸裸地放在那,吸引懂的人来。

看了看朋友圈,疫情期间预计80%的人都长胖了。

而我就成为了那20%。

从2月的三位数到现在的两位数。其实也没刻意的减肥,只是逼自己运动而已。

保持现在这体重还挺满意的。

而且还努力让自己养成看书的习惯。

要不怎么推荐好书呢。

其实无论是一个人还是两个人,做更好的自己,不香吗?。

我依旧坚信,好的感情是可遇而不可求的。

出门你可以做全世界的英雄,回家就只想做他一个人的小朋友。

教你做温柔的女人,是希望你可以顾全大局;

教你做成熟的女人,是希望你可以乖巧懂事;

而教你做回小朋友的人,是希望你永远幸福开心。

纵然繁华三千,看淡即是云烟,

任凭烦恼无数,想开便是晴天。

标签

#2020我的五星书单#
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小神乐 为人民服务

竟然没有胖 果然Z美的都是自律的人,另外我竟然关注到的是周杰伦唱《可爱女人》的时候,昆凌才7岁!!!!!

本帖Z后由 得意小神乐 于 2020-06-15 10:53 编辑

得意撸串 为人民服务

点赞~谢谢喵分享

c喵丶Queen 得意号
得意小神乐发表于 2020-06-15 10:42 竟然没有廋 果然Z美的都是自律的人,另外我竟然关注到的是周杰伦唱《可爱女人》的时候,昆凌才7岁!!!!!

所以好多人说,你对象可能还在读幼儿园

得意撸串发表于 2020-06-15 10:45 点赞~谢谢喵分享

比心❤

wuhan加油 禁止发言

内容被自动屏蔽

俪影双双 大学四年级

看看

俪影双双发表于 2020-06-15 13:09 看看

这本书还是蛮不错的,小故事很多,也很陶冶性情

睡神丶 初中一年级

这本书还不错

zhaowei-888 小学五年级

看看

zhaowei-888发表于 2020-06-23 07:01 看看

这本书挺不错呢

鑫鑫星星 小学一年级

真好

wlsh 硕士一年级

期待精彩

wlsh 硕士一年级

今天无意中在sevenbus喝茶,听的朋友谈起你的这篇帖子,作为认识你很多年的朋友,上次在Helens看到依旧青春活力的现在的你,替你开心,我也从不认为婚姻一次就是全部的幸福,生活是活给自己看的,加油做个最好的自己,会有疼你爱你宠你的那个他出现的。

aliceqiqi 初中一年级

KK

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载