购物达人
呦呦呦Y 大学二年级
longhua158发表于 2020-06-15 17:06 哈哈哈,十几年就有此类型的贴子,真的我从不充卡,

你的签名,你家孩子是姑娘吗?

呦呦呦Y 大学二年级

黑猫白猫,骗到钱就是好猫。 深圳前海的P2P资金池,玩的基本都是后面养前面的利息,入不敷出就卷钱关门。

nymph1984 大学四年级

对于尔等穷人来说,你充的这些卡费也算多的了,哈哈哈

puella 初中三年级
nymph1984发表于 2020-06-16 12:28 对于尔等穷人来说,你充的这些卡费也算多的了,哈哈哈

尔等是你们的意思,应该是我等

怪我咯 大学三年级

充卡的那点优惠还是不要贪了,还是按次付费,自己的钱在自己口袋才Z安心。

等爱的菠萝 初中三年级
hydrinsk

国企当然比私企放心些

fred8801 硕士二年级
skidamarink发表于 2020-06-16 10:53 呵呵,您智商高,还感谢,你得什么利了还去感谢道德缺失的人?

这叫 常识   懂不懂??    新闻里 早就 讲过 这些 机构,,几乎 全是 赚快钱的,,接手后 立马充值 促销,然后卷钱 跑路,再给下一个 接手的,,周而复始,,,不懂  就 少废话。。。。   

我说感谢 是反讽,,,回炉 初中语文 去 复习去,,,真 NI  MA 信邪

揉猫狂魔 大学二年级

健身房我就办了个家附近的乐刻,月费一百多点,连续包还有优惠。 即使跑路了也就亏个一百左右而且他家疫情期间没扣时间还自动往后延期了的。

不过复工返汉以来我一次都没去过,运动都是在江滩跑步,这点钱也算是白给了

puella 初中三年级
fred8801发表于 2020-06-17 01:31 这叫 常识   懂不懂??    新闻里 早就 讲过 这些 机构,,几乎 全是 赚快钱的,,接手后 立马充值 促销,然后卷钱 跑路,再给下一个 接手的,,周而复始,, ...

喷什么喷?张嘴就喷,有意思吗?有观点说观点,没好话就别说。

kiki19821029 硕士一年级

Z讨厌的是剪头发的,每次剪头 都要被游说办卡,第2次剪头 就被游说充值。。。越剪卡里的钱越多 搞得我怕了 每次只去十元快剪。。。。。

key1129 大学一年级

幸好你的都不是很多。不过教育培训的至少交钱一个学期,我们家孩子两门培训课,都还没上完课,还有大半个学期,只能等下半年九月份开学之后再看了。

蜜语 硕士一年级

中经汇通也破产了

帝乡胡佬 高中三年级

经济不景气,各种充值须谨慎。

我想非 硕士一年级

遇到了 美甲店突然没音信了

fannycl 硕士一年级

之前在北京搞了个教育培训,专升本,结果跑路了,损失15000,现在想到心还在滴血

今夕是何年 超级意粉

看是么样的商家,我充值发源地没跑、青山小镇没跑

wuhan加油 禁止发言

内容被自动屏蔽

abandon0 初中一年级
haiy00发表于 2020-06-15 20:37 前年三鼎家政,单笔损失3200,血直滴呀。完全没人管,那个老板真是赚饱了,全国至少圈了7个亿,还不用担刑责。

我妈也充了2000,就用了一次,后来我买新房要开荒我妈说要请他们来做,我爸爸嫌贵了,回来就跑了。真是……

lyshow 小学五年级

我老公也是中经汇通,还有1600回不来了

开心宝贝儿 高中二年级

从来不喜欢充卡的我、去年也充值了、人家今年闭店了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠