购物达人
尘缘 硕士二年级

谨慎你还充卡?搞笑,Z保险的就是从不充卡

sanowen 硕士二年级
boniu发表于 2020-06-15 18:44 你损失的还好都不多,不像我家,股票亏了几万

这几个月行情还不错呀。现在今年26%

的收益呀

rainyu满堂 博士一年级

会员制,充钱消费在国内应该取消

悦宝215 博士一年级

确实gs一点用都冒🉐,完全是浪费时间表情。报名的托班,Z近也要九月份开了,那个时候直接可以上幼儿园的,可是别个死猪不怕开水烫啊,太难了,gs的意思是鬼要你们交钱的,有钱烧不过

jojobird 小学四年级

汉街凯德1818里面有家儿童乐园倒闭了,他们还一本正紧的发了破产通告,卡里还有200多打水漂了。这都是小钱,给伢报了英语培训一次交了两年的钱共两万多,只上了小半年,到现在**还不让开门,怕她们撑不住了

aiqizi 大学三年级

冲了很多,倒闭了三个,有的还是连锁机构,倒霉

Nic、 初中二年级

圈钱跑路的模式一直都在。偶尔图点小便宜充个小钱可以。要长期首先得跟老板足够熟。熟到可以经常一起撸串的那种。。我之前在融侨华府那边充钱老板跑路之前跟我打了招呼的。

bn922 大学二年级

办卡从来都是高危行为

bn922 大学二年级

办卡从来都是高危行为

冰點〆沸點ミ 大学二年级
salalakyo发表于 2020-06-15 21:32 从来不预付费消费 脑残菜充卡

手机号码你不充值?

小油漆 高中二年级

家门口健身房充值一年1314,去了三个月不到怀孕了生娃去了,也正常报备了,结果生完娃回来老板换了说系统找不到我记录去扯了几天,不久又遇上疫情彻底跑了。给娃年前办的游泳卡不贵300块10次,还有四次没游完,疫情后突然有天游泳馆说退大家钱,然后群一解散直接给一合伙人电话叫你自己去要。结果打过去就是你去法院告我吧 我也损失了一万被其他两个合伙人坑啦巴拉巴拉,一了解才知道其他俩合伙人讲诚信挨个都把钱退了,就这个人不讲诚信,就是不退被我遇上了,也不贵就是像吃了苍蝇一样让人有点恶心。

花格 大学二年级

从来不充值 钱都投到p2p了 结果雷了四家 亏损18w 心在滴血

墨童宝贝 高中二年级

教育机构才真是肉疼,办卡都是半年或者一年,少则几千多则几万

金贵若玺 得意大咖

小雨点点的妈咪 大学四年级

我唯一的一次Z贵的充值就是给吖充了5000的婴儿游泳馆的卡,刚开业,充5000送5000。当时也是有这方面顾虑,怕跑了。还跟店员表达了这样的意思,别人说不会的,放心。然后10000块钱用了一年,吖也游大了,不用去游泳了。冬天洗澡在游泳馆里面游泳洗澡,简直不要太方便

小雨点点的妈咪 大学四年级
墨童宝贝发表于 2020-06-20 22:55 教育机构才真是肉疼,办卡都是半年或者一年,少则几千多则几万

这么一说,以后教育机构要谨慎再谨慎的报名了

kuikui221 初中二年级

教育培训这个,唉,都没有一节课一上的啊,都是预交费

puella 初中三年级
花格发表于 2020-06-20 21:58 从来不充值 钱都投到p2p了 结果雷了四家 亏损18w 心在滴血

我投p2p投过两年,然后陆陆续续取出来了,不过我投的那家到现在也没有雷

墨童宝贝 高中二年级
小雨点点的妈咪发表于 2020-06-20 23:27 这么一说,以后教育机构要谨慎再谨慎的报名了

唉,这个真是不好说,蛮多大牌的还不是一搞就跑路了,反而那种小区里面私人那种还安全点,特别是又当老板又当老师的,反正感觉真是凭运气

脱胎换骨2018 博士二年级

内容被自动屏蔽

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载