丽人妆颜

我被家暴了。。。。不不不。。。我去抽脂了!!多图汇报手臂吸脂!!

60回复 阅读 6369

想了很久,很久很久,终于决定去抽脂。朋友都说我没事找事,但是我真的觉得手臂粗是我心里的一块石头。

思前想后,疫情一完就到处加人,各种咨询,就马上去做了。

哈哈哈,这个是做完的当天。我买的塑身衣洗了没有干!!!所以手术结束没有穿,医生说第一天可以不穿,第二天穿上就行。

我是做的全麻,怕疼啊,没办法,好多姐妹做腰腹和大腿的,居然是局麻,我也只能说:在下佩服!!!

我是吸的手臂,本来医生预估一边可以抽出200,但是实际上我总共抽了1000!!!医生说,我还是很有料的

手术当天吃了阿莫西林和一个消炎药。麻药消了还是疼的。但是跟其他吸脂相比,我这个算强的吧。

手术第二天我就赶紧穿上了塑身衣。并没有觉得特别勒,肿胀感也好了很多,就是伤口有点痒!!下面是术后第四天的照片。

我昨天刚刚拆线,拆线居然不疼,明天也可以洗澡了!!开心!!😊

护士说现在要多做拉伸,也可以按摩,我只想快点消肿。

Z后想说的是:

1.抽脂对减重没什么作用。脂肪体积大,重量轻。

2.做抽脂的一定提前备好塑身衣!!!我就是例子!还好没误大事。

3.有的人说抽脂完了皮肤不平整,凹凹凸凸的,但是这个是看医生技术的,其次要把塑身衣穿好。是可以规避的。

4.塑身衣很重要,还是要找适合自己的,要自己多试试,看别个的推荐还是不靠谱。

标签

抽脂手术 瘦手臂 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

carior 高中三年级

另外,有好的塑身衣可以推荐下,我去瞅瞅🧐

sherley1125 硕士二年级

为啥不去健身,更健康

是皮皮宁呀 小学四年级
carior发表于 2020-06-17 16:37 另外,有好的塑身衣可以推荐下,我去瞅瞅🧐

淘宝上有卖的 专门吸脂术后穿的

a18103779474 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼歪歪 初中三年级

我手臂也粗,可是没有勇气做这个

气性有点大 大学一年级

怎么效果不明显啊

金贵若玺 得意大咖

勇士

kashila发表于 2020-06-19 16:57 怎么效果不明显啊

我觉得很明显了

sherley1125发表于 2020-06-19 14:41 为啥不去健身,更健康

但凡能坚持也不会想去抽脂

金贵若玺发表于 2020-06-19 18:26 勇士

考虑了很久很久很久。。。。

是皮皮宁呀发表于 2020-06-19 15:21 淘宝上有卖的 专门吸脂术后穿的

太多了,看花眼

残释 博士后

我哪里都瘦,就是蝴蝶臂吓人

残释发表于 2020-06-20 02:03 我哪里都瘦,就是蝴蝶臂吓人

我是手臂和背。真是难得减。

可爱的王小二 高中三年级

短我一个。我一直想做腿

zeusyx 高中一年级

不减肥少吃,而去抽脂,没用的,反弹的很快。只有一条路,改变生活习惯才能变瘦。

zeusyx发表于 2020-06-20 09:54 不减肥少吃,而去抽脂,没用的,反弹的很快。只有一条路,改变生活习惯才能变瘦。

抽脂直接减少脂肪数量,人体脂肪数量是不会增加的。反弹很慢,我看很久了。

可爱的王小二发表于 2020-06-20 02:28 短我一个。我一直想做腿

好吧

天使加速度 高中三年级

有勇气,佩服~尊重每个追求爱美的人士

我也是看了好多吸脂,腿部,腰腹部

因为我也好多脂肪,尤其是大腿和腰腹部,但是就是怕啊

wpingwp 硕士三年级

如果不运动,皮肤松松的,很快就会反弹的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载