情感驿站
annyding2018 硕士一年级

不管是否分开,不管使什么手段。楼主Z终一定要去工作,要经济独立。并且让男人共同承担养孩子的支出,因为女人要有自己的积蓄,切不可坐吃山空,绝不能Z后向男人乞讨。

淡紫天蓝 硕士二年级

不给生活费那你把娃甩给他。。自己去上班。。还有这样的男人

弓箭76 初中一年级

经济基础决定上层建筑!赶快经济独立起来,这种男人太渣了

王星星彭伟 硕士三年级

要是我的话,我会把丫丢给他们家带一段时间,自己出去旅游,回来后就直接找工作,自己有才是真的强,女人一定要硬气点,不要被别人掐着玩。

MsWang8567 初中一年级

如果他没有找到衣服他就会把柜子里面所有的衣服都扯出来扔地上。素质好差。

vivi1984 博士二年级

内容被自动屏蔽

慕烟 得意陪审团

如果你老公负责生活开销,钱没了也给,那么钱存谁手上重要吗?

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

花漾年华。 大学二年级
二鬼发表于 2020-06-20 15:03 惯的,孩子是两个人的凭什么你在家带娃,找个工作,你俩一人一天的带娃,既然他不心疼你,你也别要他好过,要不然你的结局就是悲催

话是这样说,但女人天生没有男人心大,丢个天把功夫就心里难受……怪只怪生多了,而且还心善痴情

气性有点大 大学一年级
发财桃发表于 2020-06-20 15:21 你手上还有什么牌可以打?如果说生二胎前你俩是势均力敌,现在他完全就是玩弄你于股掌。建议尽快出去找工作,二胎丢给婆婆,既然重男轻女,孙子她总不会不管。

同意

青年饰家客服 家居认证商家客服

先爱自己!

wuhan加油 禁止发言

内容被自动屏蔽

sherley1125 硕士二年级

把孩子丢给你老公带,你出去工作,孩子不是你一个人的,凭什么都要靠你。

搂着鱼睡的猫 初中三年级

感觉所有的婚姻Z后的结果都是一样的,女人永远不要为家庭奉献而失去自我

shanxizlh 小学六年级

结了婚后的女人啊,定位是妻子,是母亲,是女儿儿媳,一直在迎合别人。什么都是,唯独不是自己,仿佛扮演好某个角色才是成功的人生。但是其实失去自我,是失去一切的开始,因为世界上Z爱你的只有你自己。你为别人付出了一切,但不要天真的理所应该的以为一定会得到同等回报。更不要得不到Z后又折磨自己。

casber 大学四年级

清官难断家务事,只听一面之词,难免偏听偏信啊!只能表示同情,不发表意见。

流氓小兔兔 大学二年级
王星星彭伟发表于 2020-06-20 16:04 要是我的话,我会把丫丢给他们家带一段时间,自己出去旅游,回来后就直接找工作,自己有才是真的强,女人一定要硬气点,不要被别人掐着玩。

关键是她没钱,拿啥子旅游

峡谷最浪的嫦娥 初中三年级
大胡子小明发表于 2020-06-20 08:07 前有因,后有果,你痴心,你应该恨你痴心。你买烟,你半夜给他按摩,早起熬中药,育儿,整理家务,换回的是肉眼可见的嫌弃。想离婚,只怕是不那么容易。女人这一生,总想给自己找个伴,到头来发现,陪伴的人只有自 ...

对,其实一个人蛮好的,结个婚变成老妈子

峡谷最浪的嫦娥 初中三年级
向着幸福前行发表于 2020-06-20 10:08 找个就能解决她存在的问题了?怕是又找个祸害

带到两个娃出去找情况?你这么牛怎么不上天

cjywz 大学三年级

三笔钱是多少 转给谁了呢

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载