情感驿站
峡谷最浪的嫦娥 初中三年级
流氓小兔兔发表于 2020-06-20 20:34 关键是她没钱,拿啥子旅游

娘屋里有,把伢丢屋里回去。不管

流氓小兔兔 大学二年级
峡谷Z浪的嫦娥发表于 2020-06-20 20:42 娘屋里有,把伢丢屋里回去。不管

不好意思找娘屋里开口拿钱旅游吧

宝贝亮亮 小学六年级

对孩子心软对老公心软,怎么就舍得亏待自己呢?态度强一点,跟你老公谈一下,能过,就出钱出力好好过,不能过,谁也不是离不开谁。没有了这样的老公是你的解脱,但是你老公没有你,有现在这潇洒?别觉得离婚了孩子可怜,在这样一个爸爸缺位的家庭里,孩子也可怜啊。

峡谷最浪的嫦娥 初中三年级
流氓小兔兔发表于 2020-06-20 20:48 不好意思找娘屋里开口拿钱旅游吧

都好意思让自己老娘帮忙带伢了,还有么斯不好意思。过成这样她老娘肯定难受

woaiheli2010 硕士一年级
annyding2018发表于 2020-06-20 15:45 不管是否分开,不管使什么手段。楼主Z终一定要去工作,要经济独立。并且让男人共同承担养孩子的支出,因为女人要有自己的积蓄,切不可坐吃山空,绝不能Z后向男人乞讨。

说的挺好的,非常支持你的意见!

岁月静好10 大学二年级

搞不懂你有什么怕的,今天就跟你老公谈,规定他每个月交几多生活费,不然就离婚,一人一个吖,你有妈妈帮你带吖,自己出去工作,还怕养不活自己和吖吗?该怕的是他,他妈妈那个鬼德行,会跟他带吖?他又要工作又要带吖,日子过的有这舒服?屋里2个吖不交生活费是个什么鬼,么不是外头有人了!再不谈等他一切都准备好了,就该他来跟你谈离婚,把你手上耗干了,更加冇的话语权!

二鬼 博士一年级
花漾年华。发表于 2020-06-20 16:47 话是这样说,但女人天生没有男人心大,丢个天把功夫就心里难受……怪只怪生多了,而且还心善痴情

丢上三天再说,毕竟亲生的孩子也不会咋样,不要把自己看的太重

梦一场55 小学六年级

你仔细查查是不是出轨了吧

家有小女 得意陪审团

家家有难念的经

cloudie 大学四年级

全职妈妈风险太大了,一点保障都没有。现在民法典,不用离婚,婚内就可以分割夫妻共同财产。

西瓜棒棒糖 小学六年级

生二胎就是个错误!!!跟他好好谈谈!谈不拢就离

向着幸福前行 初中二年级
峡谷Z浪的嫦娥发表于 2020-06-20 20:39 带到两个娃出去找情况?你这么牛怎么不上天

看清楚点,这句话不是我说得好吧,大姐,我是看别个这样说她的,才回复的

暴力璇子 高中三年级
覃佳宝发表于 2020-06-20 10:19 现在这社会还有这种想法的吗?重男轻女

多得是

Catherine84 大学四年级

男滴真是自私

小柒喵喵 初中一年级

菇凉,认清事实吧,男人钱在哪,心就在哪?你老公真会打算盘,把你的钱用完,他的钱存着,建议你要求开个共同账户,如果他不愿意,改变自己让自己强大,做Z坏的打算。

樱桃红不透 初中二年级

怀疑你老公是不是出轨了,一个是对你的态度,第二是金钱方面有点反常。如果真的找到证据,建议离婚,不要吖,都给他。

小柒喵喵 初中一年级

人善被人欺,你要还想挽回家庭,狠一点,让你老公有点敬畏之心,不然他只会得寸进尺掐着你玩,舍不得孩子你都没有底牌和他争

毛子毛子毛子 小学六年级

没有一家是过得舒服的,有钱人为钱争吵,没钱人也为钱争吵,别看别人家表面光鲜其实都是一样的,做人、过日子、挺难的,能不离婚就别离婚,找二婚的男的日子更难过,他会把你像贼一样处处防着你,更痛苦。

蜜桃酵素 小学四年级

离吧,两个孩子都甩给他!让他尝尝你的生活!他不出三天就会回来找你

蜜桃酵素 小学四年级

预测估计自己被绿!楼主目前赶快查清夫妻共同财产!出轨男人可以换,但是一定要让他紧身出户!

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载