意粉咵房
jinsedangshi 初中二年级
滕公夏侯婴

我这两天也在看大华,比较纠结小区小以及公摊大,能交流下Z后没有考虑的原因吗?

滕公夏侯婴 小学六年级
wx_e0af3a518a00发表于 2020-06-26 11:01 回复 滕公夏侯婴 的帖子拦江路的话汉阳城云顶可以考虑哈,性价比不错

没有学区,开放小区,地段和价格都没的说!曾经重点考虑过

滕公夏侯婴 小学六年级
jinsedangshi发表于 2020-06-26 11:12 回复 滕公夏侯婴 的帖子我这两天也在看大华,比较纠结小区小以及公摊大,能交流下Z后没有考虑的原因吗?

1、公摊太大,2、紧挨医院,3、本不是青山人,家人总感觉入住青山有点和其他区的亲友隔绝,毕竟同事朋友都在汉口这边,4、我个人私心,江岸武昌的发展定位,肯定不会辜负买房者太多吧,行政区虽然不分高低,但水果湖、江滩两府的情感偏爱、政策倾斜多少还是会有的,所以想跟大盘跑,省心。

其余都没的说,大华的品质,建二周边的配套,包括离江滩也不远。

我确实事反复思考了很久,才割舍放弃认筹的。

Frank CHOW 小学六年级
滕公夏侯婴

那边对口哪个学校

滕公夏侯婴 小学六年级
wx_e0af3a518a00发表于 2020-06-26 12:24 回复 滕公夏侯婴 的帖子那边对口哪个学校

吉林街小学吧

jinsedangshi 初中二年级
滕公夏侯婴

我的预算和需求跟你差不多,基本也考虑的是这几个问题。有二环内肯定是考虑二环内,未来房价不求大涨,至少二环内跌的可能性要低不少。

青山整体基本已经比较成熟了,建二片区过去之后感觉也比较宜居。不过青山整体人口流入不如武汉其他区域,未来确实升值空间相对其他区非常有限。大华的这个盘也基本比周边的要高,131的户型很好,但是需要310万了。

滕公夏侯婴 小学六年级
jinsedangshi发表于 2020-06-26 12:39 回复 滕公夏侯婴 的帖子我的预算和需求跟你差不多,基本也考虑的是这几个问题。有二环内肯定是考虑二环内,未来房价不求大涨,至少二环内跌的可能性要低不少。

是的,确实超预算了。118、115的三房,套内非常小,而且父母比较介意挨医院,觉得阴气重,所以只能尊重长辈看法

linwei0131 小学三年级

配图好评

jinhui158 小学二年级

现代城四期,有120左右的三房户型吗,链家上不是140以上就是90左右的

滕公夏侯婴 小学六年级
linwei0131发表于 2020-06-26 15:10 配图好评

谢谢您的肯定也是我用了四年的微信头像

滕公夏侯婴 小学六年级
jinhui158发表于 2020-06-26 21:15 现代城四期,有120左右的三房户型吗,链家上不是140以上就是90左右的

看成交记录是有110多的,120应该也有,只不过挂出来很少

胡须桑 初中二年级

光谷

滕公夏侯婴 小学六年级
胡须桑发表于 2020-06-27 07:31 光谷

光谷虽好,但和自己工作生活圈子交集太少了。首套,不为投资

vgkr 高中二年级

百瑞景吧 如果以后光谷上班

桐谷和人 初中一年级

就冲天马座也要mark一下

喜马拉雅山峰 大学一年级

买南湖吧,记得要武昌户口的

喜沫喜宝喜糖 小学一年级

我们住仁和路,刚刚去看了离家比较近的大华锦绣时代,公摊确实太大,客厅和餐厅感觉太小,今天认筹Z后一天,我还在纠结要不要认筹。前几天看了青山这一片的所有新房,只看中了中冶和大华锦绣,中冶价格要27000,太高了,觉得买着太亏!大华价格能接受,但是公摊又太大,楼盘体量小,让我太纠结!还去看了后湖的仁恒公园世纪,离工作单位比较近,户型和装修都挺喜欢,楼盘本身挺好,就是周围没有配套的学校和商业,连幼儿园都要蹭别家的!看来看去都不知道买哪里比较好了

滕公夏侯婴 小学六年级
vgkr发表于 2020-06-27 13:18 百瑞景吧 如果以后光谷上班

预算不够生活三房,蛮遗憾

滕公夏侯婴 小学六年级
桐谷和人发表于 2020-06-27 13:41 就冲天马座也要mark一下

谢谢您的喜欢

滕公夏侯婴 小学六年级
喜马拉雅山峰发表于 2020-06-27 14:24 买南湖吧,记得要武昌户口的

南湖和工作生活圈子的交集太远了

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载