丽人妆颜

我可能就是传说中的狗肉!!!跟拍双眼皮手术后的30天恢复过程,多图多图!

82回复 阅读 5380

双眼皮贴分手一个月纪念日!快乐!带着我的一个月反馈粗线了,我真的可能是狗肉女孩

受够了天天贴双眼皮的日子,上个月我终于下定决心把这陪伴我近20年的单眼皮给割了!
面诊历程+手术过程应该千篇一律,唯一和你们不一样的地方应该就是,我放弃了私立医院,Z后是在同济/协和/天佑三选一,我Z后选的同济,我就大致反馈一下我的个人体会吧!

恢复期心态放平和,拍照比实际上看起来不那么显肿,这会导致很多妹子术后对消肿速度期望值过高(比如我,各种案例看多了,想着那么多案例十几天就自然了我应该也可以,后来十几天还是肿的很明显就有点害怕)
但是后来看了自己眼睛和照片的对比心一下就放宽了,我的眼睛到现在看本人还是可以一眼看出是双没恢复完全的眼睛,但照片看着自然。
所以不要看反馈图觉得15天自然了你就会15天消肿(图片仅供参考、静态图是真的片面),医生说了三个月定型就对他说的时间充分信任(没过这两三个月不要嫌眼睛宽)也不要嫌眨眼有肉条(这个我也有,但是这不是还没恢复好嘛)

可以和医生说自己的期望值!但是请建立在自己的眼球、眼眶、眼周基础上,圆眼睛做不长,长眼睛也做不圆,你就是你,你有自己的基础,或许可以成为一个新的风格相似的案例,而不是复刻出一个原有的案例,表述期望Z佳方式:语言描述或者在自己眼睛上戳。可以有喜欢的案例类型用于描述,但请真的不要要求医生给你复刻一个。

算了算了不罗里吧嗦,上完图就努力恢复去啦

第二天是不是惊了。。。医生说我可能是狗肉女孩了。。。

第三天我都恨不得想去拆线了
恢复期开个美颜就像没做一样:

Z后放一张我单眼皮的样子,很丑的额

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

说是爱了爱了,终于跟双眼皮胶说拜拜了。分手一个月纪念,特此发帖!

本帖Z后由 每天从微笑开始 于 2020-06-23 15:41 编辑

标签

双眼皮整形
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

每天从微笑开始 高中三年级
carior 高中三年级

看看医生

茜儿0321 超级意粉

第二天都不带肿的吗?厉害了

茜儿0321发表于 2020-06-23 16:20 第二天都不带肿的吗?厉害了

几乎没出血,是医生的功劳

心动雨心 硕士一年级

开眼角了吗?

心动雨心发表于 2020-06-23 18:28 开眼角了吗?

没有哦

carior发表于 2020-06-23 15:52 看看医生

薇已凉 得意陪审团

同济的医生就是稳

给你做个梦 小学二年级

做的确实很自然

薇已凉发表于 2020-06-24 01:11 同济的医生就是稳

满意

冰姐@ 小学一年级

好看

冰姐@发表于 2020-06-28 21:35 好看

谢谢

dizi0807 高中三年级

狗肉女孩

fbfbfbfbfbfb88 初中二年级

答案

dizi0807发表于 2020-06-29 10:41 狗肉女孩

爱做梦的萌萌 大学四年级

做的好好

爱做梦的萌萌发表于 2020-07-01 16:48 做的好好

谢谢

爱吃牛肉的兔子 博士二年级

做的不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载