相亲交友

87年天蝎女,求无聊人一起宅

180回复 阅读 32607

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

武汉本地生,87年,身高158。平时都爱好很简单,周末喝喝咖啡😊,约好友看电影。去美丽的地方拍拍照。也喜欢在家做饭,做各种美食。到晚上就看吃播。也不忘记去练瑜伽减肥。2字头的时候总是在享受生活的惊喜,去旅游去拍照。没有好好去沉淀下来找到另一半。希望另一半也是喜欢享受生活的人,有交友的小伙伴私信我哈。

标签

女征男友 武汉土著
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

30人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

错位的梦寐丶 大学三年级

好看

并没有更自由 硕士三年级

小姐姐很优秀,可惜我跟天蝎合不来

一只大蠢羊 博士后

就说一句,冒得哪个不喜欢享受生活,问题是享受要有钱才行啊

xxxman 大学二年级
一只大蠢羊发表于 2020-06-25 22:47 就说一句,冒得哪个不喜欢享受生活,问题是享受要有钱才行啊

楼主的意思是,你不光要有钱、还要会花钱(仅仅有钱但是个劳碌命的肯定跟楼主也玩不到一起)

一只大蠢羊 博士后
xxxman发表于 2020-06-25 23:04 楼主的意思是,你不光要有钱、还要会花钱(仅仅有钱但是个劳碌命的肯定跟楼主也玩不到一起)

额,这可是你说的不过讲真,我倒真不是讽刺楼主,只是想说如果真的想结婚的话,想好好过日子的话就不要吧享受生活放首位,不然来找你滴男将要不就是看你脸了,要不就是个坑

cainaio 小学五年级

有点自卑配不上

神经哥哥 小学六年级

拿啥享受生活

bobi23 初中一年级

祝你幸福

小龙女是只喵 硕士一年级

喝喝咖啡 打卡网红 晒晒朋友圈 小资一下 享受生活的女生 不属于过日子的 自以为满满的优越感 其实在相亲里全是扣分项 我的前任就是这种 相处二个月直接甩了 感觉还没有玩醒 当然了如果楼主自身或者家庭条件优越就另当别论了

世界大么大我也想看看 初中一年级

这也太好看了8

suzhixiexie 大学二年级
一只大蠢羊发表于 2020-06-25 23:10 额,这可是你说的不过讲真,我倒真不是讽刺楼主,只是想说如果真的想结婚的话,想好好过日子的话就不要吧享受生活放首位,不然来找你滴男将要不就是看你脸了,要不就是个 ...

那只是因为你没钱撒,楼主就是要找有钱有闲的人,只能说明你们之间不合适,楼主并没有什么错,就像你想找,年轻漂亮,懂事孝顺的一样,都没有错,我觉得楼主没什么问题,但是现实很残酷!

suzhixiexie发表于 2020-06-26 07:10 那只是因为你没钱撒,楼主就是要找有钱有闲的人,只能说明你们之间不合适,楼主并没有什么错,就像你想找,年轻漂亮,懂事孝顺的一样,都没有错,我觉得楼主没什么问题,但是现实很残酷!

楼主其实对物质也没提什么要求,我觉得很好,没什么

一只大蠢羊 博士后
suzhixiexie发表于 2020-06-26 07:10 那只是因为你没钱撒,楼主就是要找有钱有闲的人,只能说明你们之间不合适,楼主并没有什么错,就像你想找,年轻漂亮,懂事孝顺的一样,都没有错,我觉得楼主没什么问题,但是现实很残酷!

不不不,不是有没有钱的问题,重点在于,如果想结婚的话,心态不能总想到克享受,要转变观念,不然就像我说滴,你即使找到了也是个到处玩的班子,你觉得这种适合结婚过日子嘛

一只大蠢羊发表于 2020-06-26 07:18 不不不,不是有没有钱的问题,重点在于,如果想结婚的话,心态不能总想到克享受,要转变观念,不然就像我说滴,你即使找到了也是个到处玩的班子,你觉得这种适合结婚过日子嘛

环境改变人,恋爱都没谈没昂改变?你和一个单身女性说生孩子多痛苦照顾公婆多辛苦有意义?什么阶段做什么事,楼主是来相亲的,关注的点就是,三观正,怎么生活舒适,你说的都是日后,她现在也感受不到。

一只大蠢羊 博士后

尽一个旁观者*大的努力告诉楼主和你相亲中应该持有怎么一个合适的观念我已经做到了,每个人选择不一样,你可以选择不听,但是风险我也说了,缘尽于此

Follwer 博士后
一只大蠢羊发表于 2020-06-26 07:33 尽一个旁观者*大的努力告诉楼主和你相亲中应该持有怎么一个合适的观念我已经做到了,每个人选择不一样,你可以选择不听,但是风险我也说了,缘尽于此

这就是传说中的上帝视角?

海边的树 硕士二年级

158拍出170的感觉,摄影师挺厉害的啊

一只大蠢羊 博士后
Follwer发表于 2020-06-26 08:16 这就是传说中的上帝视角?

可以这样理解,我现在对于当帮别个撮合很有兴趣

Follwer 博士后
一只大蠢羊发表于 2020-06-26 08:32 可以这样理解,我现在对于当帮别个撮合很有兴趣

其实,你已经被这里的戾气带偏了。你觉得自己是善意,也要考虑别人需不需要。多看看郭德纲的段子,有句话我觉得很对,未经他人苦,莫劝他人善。一样的道理,不曾参与过她的生活,为何要指手画脚她的生活。你觉得呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载