情感驿站
海边的树 硕士二年级

这种老公千万不能留,赶紧离婚

例外HL 初中二年级

你这就是矫情了,要是想跟别个老婆有点什么,他会让你看见,他傻啊?异地工作你不担心,反而担心眼前的事,看问题角度不对。

silviax 硕士一年级

可能一直因为异地,你们的夫妻关系不是很顺畅,才会滋生其它矛盾。别从别人老婆那里入手,直接坦然面对夫妻关系的裂痕,才能更加有效的解决问题哦~

pengchong1982 大学二年级

楼主想太多了

l19930716 初中三年级

异地?如果你老公在异地想做啥都可以 ,你也不会知道。

静儿宝贝 硕士三年级

帖子里面有一句 他老婆要摔倒了,掺了一哈他才扶。 正常来讲都会扶胳膊

李敉 禁止发言

内容被自动屏蔽

我也不知道起什么名 小学六年级
pxt1532717发表于 2020-06-28 15:43 你这样有点过了吧!前几天玩个攀爬项目,娃在前面我在后面,后来下去的时候也不差点摔跤还不是我同学伸手扶的我,要是他老婆看见了像你这样那不是也得急

你怎么知道她老婆回去没有跟他“上课”呢?

美金里发表于 2020-06-28 16:24 楼主生气没毛病,有家有口的男女要知道避嫌,摔一下能怎么样

我就是觉得帮人没错,可是要注意分寸,我觉得手掌这个跟亲密的接触,拉手腕就好一些。

eagle4321发表于 2020-06-28 19:32 你这真是小题大做了,抓到个鸡毛当令箭,非要把你老公整服?什么界限感?你们异地久了,就是你在吃醋找歪!!你也说了,你老公平时就爱做好事助人为乐,什么都要讲证据齐全,讲逻辑。你老公平时还有这样没界限感的 ...

高情商是有困难不找自己老公找别人老公?

如果这是现在大中所认可的三观,我无话可说,与我从小接受的传统教育相悖。

ansin9527发表于 2020-06-28 19:57 莫办咧,矮撒,只能穿有跟的,他们总是临时到单位接我克玩,有时候克吃饭的地方有楼梯莫斯有点滑撒,哪是经常咧,说的黑人,能扛我就自己扛,哪有那不自觉撒,女的越发要懂得避嫌,经常那是绿茶婊{:boy-d ...

对啊,要懂得避嫌啊~~别人不介意,不代表女生自己可以随心所欲,还是要自尊自爱

ansin9527发表于 2020-06-28 20:02 这就是为莫斯我闺蜜蛮淡定的原因,我们20岁就是闺蜜了,就是因为我懂得避嫌,不像有些塑料闺蜜,鬼揍,女的自己要有分寸,男滴马虎大意些,楼主的老公就是太心大了,要照顾好自己老婆的情绪,朋友的老婆也不懂 ...

还有一个,我跟他老婆不是很熟,仅仅是大家吃饭隔着桌子见了两次面吧,礼貌性打个招呼而已!

如果是经常一起玩的,知根知底很熟悉的,我想我也不会这么大反应了。

我跟他老婆不熟,就是大概一起吃了两次宵夜,在一张大桌子上,单独没有说过话,只是彼此知道是xx的老婆那种,我娃跟她娃也不熟,玩不到一起。

如果是我这个圈子的闺蜜,经常跟我们一起遛娃逛街旅行的那种,有时候别人妈妈拿不动的包,我还都主动跟我老公说“你去帮xx妈妈把包包背一哈”坐高铁帮别人举箱子,上飞机帮忙拿行李,玩的好的互相照顾帮忙,这都没关系。

可能就是我跟他老婆不熟,不是很喜欢她,所以我才反应大吧。

但是我还是坚持,已婚人士,应该自己保持距离,即便粗线条的男士或者别人老婆不介意,也不要当“绿茶”矫揉造作,这样才能处的长久!

美金里发表于 2020-06-28 16:24 楼主生气没毛病,有家有口的男女要知道避嫌,摔一下能怎么样

我就是觉得,明知道路不好走或者找不到位子,一般人不是找自己老公吗?

自己老公太胖,不能挤下去,那就留在上面一起看好了啊~~

熊猫妈妈发表于 2020-06-28 21:24 不晓得会不会被喷,我觉得你是想多了吧。去户外玩的时候,特别是爬山,在比较难爬的地段,都会有男士站到高处,帮忙拉后面的女士和小孩,一个挨一个,是拉手掌还是手腕,还真没太在意,话说,也不会有啥感觉。照你这 ...

第一,如果爬山你老公就在你后面,你不拉,非要喊别人老公,这正常吗??

第二,如果是仅容一人通过的栈道,所有人都是手拉手借力爬,那又另当别论。

第三,看演出是挤不进这里可以去坐那里,那么大的场地,爬山是只有这一条路。

最爱红包雨 大学四年级

女人还是要相信自己的直觉,不过你也应该自信

ansin9527 大学一年级
我也不知道起什么名发表于 2020-06-29 14:58 还有一个,我跟他老婆不是很熟,仅仅是大家吃饭隔着桌子见了两次面吧,礼貌性打个招呼而已!如果是经常一起玩的,知根知底很熟悉的,我想我也不会这么大反应了。

生气归生气,不要和你老公闹太久,告诉他你不喜欢就可以了,不然影响你们之间的感情,不划算

肉丝儿- 大学一年级

那个朋友看到你老公牵自己老婆手没?

千千结0619 高中一年级

这不是多大个事啊,既然你知道你老公是个热心快肠的人,那应该了解这不是他有心而为,搞的打冷战,真的没必要,不舒服的人还是你自己。

上官 初中二年级

真没多大的事,不致于闹矛盾,本来你们的婚姻都是异地,何不大气一点,开开心心的在一起多好,珍惜眼前人。唉!都是女人的通病,只有经历了才会成长……

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载