情感驿站
我也不知道起什么名 小学六年级
没想到没想到发表于 2020-06-28 10:48 没啥吧,我跟我老公异地恋的时候。他学校有交谊舞演出,他牵女同学的手,还搂人家腰大半个月呢!我也就调侃他几句。楼主是对自己不自信,还是老公难以让你信任?有些事情也不要逼,免得没事闹出事来,把老公给作没了 ...

这跟我说的不是一回事啊。

我老公经常在单位主持大型演出和晚会,下场时也会礼貌性的牵一哈女主持的手指尖,1-2秒的一个动作,让女主持先走,我在台下当观众,一点不开心都没有,我怎么不发飙咧????

没想到没想到发表于 2020-06-28 11:38 回复 我也不知道起什么名 的帖子跟消防战士更不一样吧!对方可是一位身高和学历都比我高,长相也不赖的年轻妹子啊!从外型来看,她跟我老公还蛮搭,不然怎么会安排他们成一对呢?而且男未婚女未嫁的,万一跳着 ...

我不知道你有没有孩子

我们情况可能不一样。

养个孩子,钢琴舞蹈语数外的培训+作业辅导+做功课选校+陪着到处面试+吃喝拉撒睡,都是我!这些日杂,自以抵抗所有的风花雪月。

我跟我老公10年,在家时间加起来可能不到1年,以前谈恋爱我也觉得没事啊,他有时候应酬还主动偷偷打视频,让我看看,相安无事。

他一直是单位文化宣传建设这块的骨干,大小晚会演出都是他主持,搭档各种女主持,彩排一变又一遍,我都没有不开心。

这次为什么发飙???而且这次的这个对象既不年轻也不漂亮。

所以,我不是担心我老公出轨。

孙小兔2010 大学四年级

小事啊

weini88发表于 2020-06-28 11:16 我还,你对自己这么没自信,我是个女的,我都看不下去,一辈子这么长,这还算个事,我是你老公,第二天就把你甩了,心里话,我Z讨厌小心眼,女人大气点,就算你老公有心拉别个手,也怪你自己没那个魅力,该离婚该变 ...

照这样说,他常年不在家,我大把的机会出去玩,接触别人家的老公??

weini88 禁止发言

内容被自动屏蔽

原始色彩 大学三年级

绝对不行的 没有边界感 不管已婚未婚 异性之间我觉得都应该保持礼貌的社交距离

没想到没想到 大学四年级
我也不知道起什么名

是啊,顺着你的说法,那你老公下意识的帮忙,牵了一下朋友老婆的手和有意的牵手也不一样啊,为什么要发飙呢?前面的朋友也说了,你是把积累的情绪发泄给了老公,搞得难得的家庭出游不开心,何必呢?老公解释了,你找个台阶下来就行。再以后异地期间,旁敲侧击的提醒老公他是有家事的人,发发孩子照片,打电话撒撒娇,不要让他忘记你们和你对家庭的付出。而不是一有什么风吹草动就跟他吵,不要说男人就连女人也会烦的。

静水流长 大学一年级

估计还是你们分开的时间长了,你完全没有安全感,于是小题大做了。你要是还想婚姻继续,只能增加和老公相处的时间,否则十分危险。感情这东西不是说谁对谁错,而是在一起舒不舒适,你说你老公好不容易给你们策划一下假期,就生生被你给毁了。你对了又怎样呢,你老公还不是一肚子气鼓鼓,你要是不改变,时间一长,你们必将越走越远。

weini88 禁止发言

内容被自动屏蔽

没想到没想到 大学四年级
我也不知道起什么名

呵呵呵,怎么会没孩子呢!

我跟我老公校园恋爱到现在15年,结婚10年,孩子8岁多。我们只有头两年我读研的两年朝夕相处,后面一直都是异地异国好久。不过婚后他申请调动回来了。夫妻还是不能长期分开啊!

本帖Z后由 没想到没想到 于 2020-06-28 12:03 编辑

wpingwp 硕士三年级

我觉得多半是当时着急,没有想太多。真有啥事情,也不会在你眼前晃,人家老公还在边上。
你就当他扶的是路边一个老婆婆,就不会在意是扶手还是胳膊了。
既然,和对方也不是出轨,你发了火就算了,对异地来说,好不容易见面就冷战,划不来。

不过,我觉得你还是要自己改变一下自己处理事情的方式,天天都是你带孩子,好不容易见面,你不晓得把孩子交给他?你不晓得这个时候装一下柔弱?即使你天天都是女汉子,老公回家了,你就给自己机会当一下小女人,也给他机会做个老公。那么他手里有自己家里要处理的事情了,哪还有心思照顾别人。

我想,你可能只是介意你自己老婆自己辛苦地找位置,他去帮人家老婆,可是,你给他机会帮你找位置了吗?

本帖Z后由 wpingwp 于 2020-06-28 12:02 编辑

原始色彩发表于 2020-06-28 11:55 绝对不行的 没有边界感 不管已婚未婚 异性之间我觉得都应该保持礼貌的社交距离

不能更赞同!!

wpingwp发表于 2020-06-28 12:01 我觉得多半是当时着急,没有想太多。真有啥事情,也不会在你眼前晃,人家老公还在边上。你就当他扶的是路边一个老婆婆,就不会在意是扶手还是胳膊了。既然,和对方也不是出轨,你发了火就算了,对异地来说,好不容易 ...

是的啊,我没有给他机会啊,他过来时,我已经安顿娃坐的好好的了

可是真的没有想那么多,要不要装柔弱什么的

就想着赶紧把娃安顿好了,到处都是人,挤来挤去的。

wpingwp 硕士三年级
我也不知道起什么名发表于 2020-06-28 12:04 是的啊,我没有给他机会啊,他过来时,我已经安顿娃坐的好好的了可是真的没有想那么多,要不要装柔弱什么的就想着赶紧把娃安顿好了,到处都是人,挤来挤去的。

所以其实这个事情,你老公也没有啥原则的错误,很大可能就是当时没有想太多。如果是平时喜欢和外面女人聊天,有肢体接触,那就是另外一码事了。

这个婚姻你要继续下去,就要学会自己调整自己,既然不能改变异地,那么他不在身边,做好自己妈妈的角色,他回来了,就让自己稍微轻松一下。倒不是说男人都喜欢小女人,而是说,他们也需要自己的被需要。更重要的是,这个时间要多让他带一下孩子。

算了,别气了。好不容易的假期,为个不相干的人,不划算。

wpingwp发表于 2020-06-28 12:11 所以其实这个事情,你老公也没有啥原则的错误,很大可能就是当时没有想太多。如果是平时喜欢和外面女人聊天,有肢体接触,那就是另外一码事了。这个婚姻你要继续下去,就要学会自己调整自己,既然不能改变异地, ...

谢谢关心,不气了,也跟他说清楚了,

简单027 小学六年级

楼主三观正,我欣赏

清醒纪123 初中三年级

感觉还好吧,有一次老公上班,和老公朋友一起带着小朋友出去玩,碰到一个小坡,如果没有外人帮助肯定上不去,那个朋友把手伸出来了,我也没有多想直接搭上手借着他的力量上去了,后来啥事也没有哈。

6年时间,娃出生2个多月,我就带着满世界旅行,大箱子小书包,赶飞机坐高铁;

娃病了,前面抱着 后面还背着大书包,满医院楼上楼下的跑得满头大汗 ,排队做检查 ,也是我。

娃3个月开始的金宝贝早教,选幼儿园,兴趣班,衔接班,到现在选小学,搜集资料做功课都是我。

英语4年,钢琴2年,舞蹈3年,一周两次,风里雨里接送,回家陪读复习写作业,还是我。

天气好周末带着娃省内室内短期旅行的,更不在话下,拿起包包就走

曾经我也十指不沾水,现在也是肩能抗手能提的女汉子!

娃不是一天长大的

另外,我确定我老公心里没人也不会出轨,至少目前是,孩子学习每天会打电话问,一到假期快马加鞭往家里赶,哪怕就呆一天,每次回家都会给我们带礼物。出去应酬也会主动报备有时还偷偷开视频让我看看他跟那些人在一起。

所以,评论里劝我离婚的,说把我甩了的,请先做到我目前能做到的这些,再来说。

孩子是公婆帮忙带大的,自己没有磨到的,出门旅游不是娇滴滴地喊老公就是等着闺蜜老公来帮忙的,我更是嗤之以鼻。

未经他人事,莫劝他人善。

清醒纪123发表于 2020-06-28 12:15 感觉还好吧,有一次老公上班,和老公朋友一起带着小朋友出去玩,碰到一个小坡,如果没有外人帮助肯定上不去,那个朋友把手伸出来了,我也没有多想直接搭上手借着他的力量上去了,后来啥事也没有哈。

我只能说,如果我是你,避免不了,我会拉手腕借力。

尊重我自己已婚,也尊重我朋友已婚

清醒纪123发表于 2020-06-28 12:15 感觉还好吧,有一次老公上班,和老公朋友一起带着小朋友出去玩,碰到一个小坡,如果没有外人帮助肯定上不去,那个朋友把手伸出来了,我也没有多想直接搭上手借着他的力量上去了,后来啥事也没有哈。

而且,你怎么知道你朋友回家没有跟他老公沟通呢??我也没有当着他朋友夫妻的面发作啊。

或者你朋友是真的不介意啊~~也有可能

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载