旅游户外

端午避暑好去处!一家三口的神龙架自驾游,山上空气特好 终于可以摘掉口罩大口呼吸!

59回复 阅读 6638

和老公在端午前一天请好假 9点从武汉出发 中途在宜昌吃了个饭 下午5点半左右到达木鱼镇

镇上有很多民宿 宾馆 餐馆 我们头两天住的是当地的一个五星级酒店 四面环山 需要继续往山上开20多分钟到达 很适合带娃住 推开房门就是大山 

大床房三个大人睡都完全没问题 自助早餐品种很丰富 我们提前预订的 价格还蛮划算 

第二天端午当天酒店已经没房了 

二天前往神龙顶 之前做攻略 都说山上很冷 我还穿的长袖 结果我们去的那天天公作美 晴空万里 丝毫没有凉意 反而紫外线特别大 要做好防晒 山上空气特别好 终于可以摘掉口罩大口呼吸 

现在神龙架六大景区特价只要160一个人 原价是280的 性价比还可以

标签

端午出行 亲子游 游记分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青妮子 大学三年级

中午回到木鱼镇吃午饭 这边特色湿高山冷水鱼火锅和一些腊肉炒干笋 味道还行吧

下午继续游玩关门山 神农坛 天生桥等景点 关门山有两只大熊猫 小朋友还挺感兴趣

第三天 驾车2个小时左右到达大九湖 这里就是住的民宿 晚上街上还挺热闹 有表演 还有几家重庆风味的小馆子 这里住宿条件虽然没有前两天酒店好 但胜在离景区近 只有10分钟就可以到达大门口 换乘景区大巴

55一个人 走大约30分钟山路就可换乘景区小火车 穿梭于大九湖的各个打卡点 昨天天气也是很不错 网红数千 还有Z受小朋友欢迎的鹿苑 都超级出片 有种在奈良的错觉

青妮子 大学三年级

鹿苑门口有卖小包玉米粒的 去几个人就要买几包才让进 10块钱一包 由于我们去的是下午 鹿苑的小鹿们好多都吃饱了 躺在那休息 但是有几只还是蛮配合的 一开始我还不敢喂 后来我吖喂得不想走

路边还有成群的羊群 超级可爱 景区可以骑马 租小电瓶车游览 随你选择 Z晚7点半Z后一班大巴车返回大门口

屁胡也是胡 小学二年级

好贴~~

蔷小薇 为人民服务

好喜欢你的白色连衣裙,求地址,哈哈。

青妮子 大学三年级
屁胡也是胡发表于 2020-06-27 18:22 好贴~~

谢谢🙏

青妮子 大学三年级
蔷小薇发表于 2020-06-27 18:25 好喜欢你的白色连衣裙,求地址,哈哈。

哈哈 谢谢帮我排版 南湖小店买的 木有地址

5105201 高中二年级

人美景美 带娃累吗 能不能把攻略给我·· 准备八月带娃去玩·

懒惰熊 高中二年级

收藏起来

做个坚强的我 大学一年级

求攻略

仙人掌开花 小学五年级

这位爸爸很会拍照

失落的雪花 硕士三年级

阿尔卡迪亚,确实不错,龙降坪也比木鱼镇美很多!

青妮子 大学三年级
5105201发表于 2020-06-29 11:11 人美景美 带娃累吗 能不能把攻略给我·· 准备八月带娃去玩·

带娃不累 开车累 哈哈 都是山路 主要是有点远 来回花了两天 行程基本上都写上去了 可以参考

青妮子 大学三年级
做个坚强的我发表于 2020-06-29 14:04 求攻略

攻略没有哈 基本都写上去了

青妮子 大学三年级
仙人掌开花发表于 2020-06-29 14:48 这位爸爸很会拍照

谢谢 修图也蛮重要

青妮子 大学三年级
失落的雪花发表于 2020-06-29 15:53 阿尔卡迪亚,确实不错,龙降坪也比木鱼镇美很多!

嗯嗯 酒店是真的蛮舒服

金贵若玺 得意大咖

慵懒的小兔子 大学四年级

照片用什么拍的呀

wtwt 大学四年级

支持

青妮子 大学三年级
慵懒的小兔子发表于 2020-06-29 22:12 照片用什么拍的呀

Iphone11

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载