丽人妆颜

满脸的遗传性雀斑,真的是满脸plus——有图慎点!做了一次超皮,来汇报!

63回复 阅读 7330

脸上好多斑点遗传性雀斑为主,长的满脸,哎然后还有好多晒斑,我发现有遗传性斑的人特别容易张晒斑,真是糟心。
☹以下全部都是手机前置摄像头照的,没有美颜☹大家慎重下拉。

准备去做药水点掉,但是我这全脸的,不留疤应该很难了。有闺蜜做了激光,效果也不错,但我这种全脸的,价格好贵,起码要2-3万,太贵了消费不起。
后来去问了超皮秒,一次1000+,医生说我可以先做3次,说我这种3次就能素颜出门。我就去做了一次看看效果。
去照了一个灯,看到我皮下有很多黑色素。医生说,这些都要去掉,否则会不停的长。做超皮秒后,皮下的那些黑色素也会浮起来,所以会看起来更多,要我做好心理准备但是代谢掉,就没有了。

做之前会敷麻药,做的时候一点都不疼,真的一点不疼,我紧张的汗直流
甚至有几下打到了没有麻药的地方,也并不是很疼。还没有拔眉毛疼。
做完之后,会烧的疼,护士会给冰袋敷着,敷着很舒服。但是过一会就不烧了,也就烧一个多小时吧。
烧的感觉过去之后,就完全不疼了。

做完之后我确实有点崩溃,感觉怎么越做越多!!!还好医生提前打了预防针。

上图第三天,完全不红了,没感觉要结痂。有点慌。

上图第五天。我没有结痂,只是有一层很薄很薄的白皮子,皮子掉下来,斑的颜色就淡了很多,有的浅色的就基本没了。

上图第十天。好惊喜。

一个月,今天拍的。脸上还是会觉得脏脏的,但是一颗颗的雀斑已经好多了。
只做了1次超皮秒,还挺值。医生说每个人体质不一样,我属于代谢功能很好的
大家帮帮忙看看,要不要继续去做第二次

本帖Z后由 x云云 于 2020-07-01 14:39 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

x云云 高中二年级

自己坐板凳

可爱的王小二 高中三年级

厉害了这个超皮秒

512683416 初中三年级

在哪做的?

x云云 高中二年级
512683416发表于 2020-06-28 09:59 在哪做的?

发你了

x云云 高中二年级
可爱的王小二发表于 2020-06-28 09:44 厉害了这个超皮秒

吓到我了

用户名是什么ty 高中三年级

多少钱做的呢

x云云 高中二年级
用户名是什么ty发表于 2020-06-28 10:51 多少钱做的呢

目前只花了1200

tudoubao 硕士一年级

超皮秒在那里做的呀?

x云云 高中二年级
tudoubao发表于 2020-06-28 11:35 超皮秒在那里做的呀?

发你哦

薇已凉 得意陪审团

超皮秒就是超皮秒

用户名是什么ty 高中三年级

短个

公共码甲 大学二年级

求短!!!!

吴昊 硕士一年级

在哪做的,比我做的激光效果好很多啊

x云云 高中二年级
吴昊发表于 2020-06-29 17:10 在哪做的,比我做的激光效果好很多啊

短你哦。激光基本上都说可以祛斑,还是要选一下,种类太多了。

huzhihe 高中二年级

哪做的,发个地址,谢谢

x云云 高中二年级
huzhihe发表于 2020-06-30 08:51 哪做的,发个地址,谢谢

好的

瞄瞄叫的鱼 大学四年级

发个地址,谢谢

梧桐85 小学六年级

短我,效果很赞

x云云 高中二年级
梧桐85发表于 2020-07-01 12:29 短我,效果很赞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载