生活杂谈

【尽情放“粽”NO.14】充实的假期:撸猫~Meland儿童乐园打卡~自制下午茶

86回复 阅读 14702

我正在参加端午节征文活动【尽情放“粽

开贴即可有机会赢取得意定制公仔,笔记本,旅行套盒,镭射袋等好礼

##参加入口##

我的三天端午假期真的很充实!!所以必须给大家分享~小太阳来给大家送能量了
首先跟关心我的小伙伴说个好消息,我麻麻在端午节当天出院了,真的太开心了!!出院后在家休养就会比医院舒服很多,我们也不用每天下班跑医院了~
用超级可爱的小咪镇楼~开始端午三天小美好的分享!!
端午节第一天:
麻麻上午就出院了,上午10点我们一家三口就到麻麻家了,给妈妈爸爸拜节,带了烟酒牛奶等~
中午是妹妹负责的做饭,妹妹跟爸妈同住,后期妹妹跟爸爸负责做饭,我也会抽空回家,麻麻家跟我单位不远,应该还能常回家看看
关于我妹妹做饭这个事,说实话认识她也27年了,第一次吃她做的饭,哈哈哈,我真的不知道她会做饭而且味道竟然还不错,实名表扬下,这位贤惠的女子还单身,有意的也可以私信

饭后爸妈午休,我们去了家附近的一家咖撸、钱钱特别喜欢咪,吵着要撸,拗不过她就去了,店铺在光谷,咪超级多,人也不少,四个人撸168元,有四杯饮料,一份松饼跟4小杯鸡胸肉~还挺划算
当天穿的一套亲子装~这还是第一次两个人同时穿~面料超级舒服,跟轻薄,就像穿着一件睡衣,超级舒服!!
地址就不一一短了,回复就可以看到地址
店也一起回复可见咯~

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

跟老公一起自拍~

我家美丽又贤惠的妹妹!

可爱的小钱钱and自恋的我~

照片满了、评论里继续~

标签

端午节
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

超级多可爱的小猫咪!治不治愈!!萌不萌!!

这种无毛猫很特别

乍一看我以为是个ET

这只猫我觉得面部表情超级萌,眼睛就怎么都睁不开的样子,我跟它合照了好多、哈哈哈

这是套餐里的内容、4杯饮料(只拍了三杯)加一份松饼,还有喂猫咪的鸡胸肉~

撸猫撸了2小时我们就撤了,去吃了一点小吃蛋糕当下午茶~

本来还想去星爸爸买燕麦拿铁的,可惜光谷片区都断货没买到

晚上回家乾妹妹给我的零食~

这张无意拍的、钱钱背着我的包包像个小大人,好可爱~

端午节第一天就这么完美的结束~

大麦麦和小钱钱 得意号

端午节第二天:

熊猫不走蛋糕+壹方北馆Meland乐园

今天是婆婆的生日,给婆婆订了Z近比较火的熊猫不走的蛋糕~是熊猫来送蛋糕,还会跳舞~

蛋糕味道不错,四拼的,四种口味,榴莲,芒果、巧克力,草莓的,是动物奶油,很容易化,要冷藏好!

细节做的很到位,送了烟花的蜡烛,打火机,餐盘是塑料的、看上去很精致、在有创意的同时细节也做的很精致,很不错了!

没有出去吃饭,就在家做了些家常小菜、一起给婆婆庆祝生日!

吃饭后邀请妹妹一起跟我们去壹方,带钱钱去Meland乐园玩,到了壹方先去星爸爸,周五买一送一买了4杯咖啡~

终于点到燕麦拿铁啦~

穿着我新买的蝴蝶纱纱裙~感觉自己美美哒!前两张钱钱给我拍的,第一张拍糊了

我家美丽的妹妹~第一张也钱钱拍的、拍的时候还说爸爸入镜了让他挪一下,哈哈,可以培养培养当我的摄影

去Meland的特意给她穿了一件白雪公主的裙子~

大麦麦和小钱钱 得意号

乐园我们是一大一小的票,今天陪娃的任务就交给爸爸了

老公带着娃进了乐园,我跟妹妹在外面逛街

我们把一些品牌店都逛完了下,妹妹买了一件风衣外套

去奈雪喝了芒果跟点了两个糕点~

玩到8.9点娃才走~第二天也是充足的一天呀~

樱桃小娃娃 超级意粉

好漂亮的妈妈~

大麦麦和小钱钱 得意号

端午假期第三天:

本来计划去野餐的,但是下雨,就只能在家,晚上出去溜了溜~

跟爷爷下围棋

买了星爸爸的同款燕麦奶,加胶囊黑咖啡,加冰块,竟然就是星爸爸家差不多的味道!!!真的推荐大家试试!!好喝,我一天喝了两杯

买了松饼机跟松饼粉,自制下午茶

下午茶

一家三口一边喝下午茶一起看《隐秘的角落》,我觉得这个剧太阴暗不想让娃看,但是我娃非要一起,好吧

下午茶做了两个香蕉松饼(还有一个娃一口气吃完了),樱桃葡萄,外加我跟老公的咖啡,娃的酸奶,可还行

这家奶油真的无敌喜欢!!奶油一绝!!

盒马买的蛋挞,打折还买一送一,晚上8点左右盒马的糕点每天做活动,离家近没事晚上我们会去逛逛

他家泡芙也贼好吃!!7折买的,这个是酸奶小泡芙,一盒8个我一口气吃4个!贼好吃!还有种香草爆浆泡芙、一盒3个,也超级好吃!!奶油都很棒!

对,我真的是个奶油控,怎么吃都不腻,就特别喜欢!

帝斯曼负一楼下面有一家宠物店、本来还想带娃去撸一下,结果晚上关门了,只能门口拍个照

晚上回家继续追《隐秘的角落》

我们看到了11集,已经11点多太困了决定明天再追剩下的一集多,早点休息!端午假期就这样完美结束!!

゛の公主oo﹏ 博士二年级

燕麦抹茶拿铁是我Z近Z爱的

大麦麦和小钱钱 得意号

下一个假期就是中秋节,期待期待!努力工作努力生活,迎接下一个节假日~

湛蓝的水 超级意粉

nice

大麦麦和小钱钱 得意号
゛の公主oo﹏发表于 2020-06-28 13:46 燕麦抹茶拿铁是我Z近Z爱的

我也喝了两次燕麦抹茶拿铁,加燕麦奶我觉得都好喝些

大麦麦和小钱钱 得意号
樱桃小娃娃发表于 2020-06-28 13:42 好漂亮的妈妈~

谢谢亲

妈妈说名字要长 得意号

好充实的假期!

湛蓝的水 超级意粉

每天下单盒马怎么没有发现点心买一送一啊?估计外卖不做这个活动吧。

勤劳小蜜蜂风 高中三年级

nice

得意撸串 为人民服务

咋感觉瘦了好多~

大麦麦和小钱钱 得意号
湛蓝的水发表于 2020-06-28 14:04 每天下单盒马怎么没有发现点心买一送一啊?估计外卖不做这个活动吧。

是的,外卖不做,这个活动就门店做,盒马很多糕点不过夜晚上就会优惠处理掉,处理不掉的就丢了,我们也是晚上去实体店逛才发现的,我们没事会去逛逛,不知道其他的盒马是不是也这样,这是我家附近的一家

大麦麦和小钱钱 得意号
妈妈说名字要长发表于 2020-06-28 14:04 好充实的假期!

嘿嘿~确实

大麦麦和小钱钱 得意号
湛蓝的水发表于 2020-06-28 13:52 nice

大麦麦和小钱钱 得意号
勤劳小蜜蜂风发表于 2020-06-28 14:10 nice

大麦麦和小钱钱 得意号
得意撸串发表于 2020-06-28 14:13 咋感觉瘦了好多~

比年前瘦了几斤~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载