丽人妆颜

鼓起勇气去做了“鼻综合”——我找到了*好的医生,淘到了10年前的价格。一切如梦!!!

142回复 阅读 9439

鼻子的前后差异有多大,看我就知道了
我一直不喜欢我的鼻子,鼻头大,鼻翼宽,像头牛,鼻子整体的形状更是一言难尽。
以前只敢想一下,不敢做,这次陪朋友一起跑医院咨询双眼皮,我就顺便把鼻子也一起给问了。了解多了反而没那么怕了。
年前就跑了很多家,那段时间做梦都是做手术,焦虑的不行,后来选定了一家,交了定金,结果疫情爆发,我真是崩溃了。
终于等到4月份,医院开门,我都等的有点不耐烦了,只想快点做完了事!!!
我选的鼻综合,山根、鼻尖、鼻翼什么的都一起做了。
刚刚做完,当天是这样的😘

做完的时候还好,不红不肿的,后来就肿了,眼睛都青了不过过两天就好多了。一个星期就恢复的差不多了。

鼻子切口的地方有血痂,摸上去还没什么感觉
很顺利就去拆线了,只拆了几个鼻子里面的线,剪了几下并不疼,我用的可以吸收的美容线。
后面就恢复的超级快了,拆线后15天长这样。

我是4月中旬做的,这是六一儿童节照的

端午节拍的,已经恢复好了。

做手术还是多跑几家医院哈,自己也放心一些。我问了很多家,实在怕不过,还是回头找的同济的医生,我这个鼻综合在同济做就是接近3万,去合作医院做就是1.8w,而且假体用的比同济的更好。
我是做的鼻综合5项哈,而且是找的同济*好的主任,1.8w是什么概念呢。。。就是在其他整形医院只能做一个假体隆鼻,而且主刀医生一定不会是院长。如果只做简单的隆鼻,大概8000就能搞定,这个价格我也是惊了
现在很多公里医院的医生都有合作医院,大家咨询的时候可以多嘴问一下。同一个医生价格会差很多。
Z常见的就是双眼皮,这次陪朋友一起跑医院才了解到很多,在医院做基本都是一万多,到医生自己的医院做就只6-8000的样子,真的是好几年前的物价呀
就我知道的,同济啊协和啊铁路啊,有名的医生在外面都有合作医院的。
但是*好不要在医院直接问,*好提前做好功课,要不然会很尴尬的
Z后放一张做鼻子我的照片吧,好丑:

本帖Z后由 甜鸭岁月上 于 2020-07-01 14:43 编辑

标签

#记录美一刻# 鼻综合 硅胶隆鼻 医学美容 综合隆鼻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

甜鸭岁月上 高中三年级
蓝色理想 博士一年级

眼睛好看就行了

liuw77 高中三年级

好自然

carior 高中三年级

好看 看不出是做的

carior 高中三年级

在哪里做的啊

x云云 高中二年级

做鼻综合痛吗

x云云 高中二年级

请问小姐姐斑是怎么去掉的呀?

不敢说很有钱 初中三年级

我也好想整鼻子啊 超怕失败

可爱的王小二 高中三年级

好看,内眼角也拉开了,都不用开眼角了。求短

薇已凉 得意陪审团

1.8??让我哭一会。我5年前做的隆鼻+鼻尖,各种参加活动后花了1.5w,算上检查和术后消炎,差不多用了一万七。鼻综合我那时候问是2.8起。价格真美好。

蓝树树 小学六年级

你好,求推荐医院

黑色北斗星 高中二年级

医院名字叫什么啊?

甜鸭岁月上 高中三年级
蓝色理想发表于 2020-06-28 17:22 眼睛好看就行了

鼻子高了,眼睛也变好看了

甜鸭岁月上 高中三年级
x云云发表于 2020-06-28 17:25 做鼻综合痛吗

麻药痛,大概几秒钟,做的时候就不痛了

甜鸭岁月上 高中三年级
x云云发表于 2020-06-28 17:25 请问小姐姐斑是怎么去掉的呀?

做的皮肤补水年卡+皮秒

甜鸭岁月上 高中三年级
不敢说很有钱发表于 2020-06-28 17:26 我也好想整鼻子啊 超怕失败

多看几家,安安心

甜鸭岁月上 高中三年级
可爱的王小二发表于 2020-06-28 17:26 好看,内眼角也拉开了,都不用开眼角了。求短

对对对,给我节约了

甜鸭岁月上 高中三年级
薇已凉发表于 2020-06-28 17:28 1.8??让我哭一会。我5年前做的隆鼻+鼻尖,各种参加活动后花了1.5w,算上检查和术后消炎,差不多用了一万七。鼻综合我那时候问是2.8起。价格真美好。

现在更贵哦,武汉几家有名的,价格都好高,现在都是随随便便三四万了

薇已凉 得意陪审团
甜鸭岁月上发表于 2020-06-28 17:33 现在更贵哦,武汉几家有名的,价格都好高,现在都是随随便便三四万了

是的,我以为做的够便宜了,在看你的,还是同济的医生

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载