婴幼育儿

赶在端午小长假最后一天打卡飞鸟世界&东湖游船

22回复 阅读 4399

端午小长假3天,娃他爸值班两天,自己正好大姨妈也懒得出门。放假Z后一天的早上临时决定带娃去飞鸟世界玩一下,直接睡床上激活了之前买的年卡,点了蔡林记早餐,吃完出发!

出门的时候老公临时和他堂弟联系,然后约着一起飞鸟世界门口碰头,没错,男人们之间的约见就是这么简单

我们提前到了,就在东湖边等堂弟一家,顺便带娃看看鱼🐟拍拍照📸堂弟一家来和我们汇合一起入园,年卡用户直接刷脸入园还满方便。

长假Z后一天人不是特别多,天气也不错,一直没有很大的太阳,就是有点闷热。两个小朋友看表演,喂小动物,玩的很开心。我娃好像不怕的样子,抢着要去喂鸵鸟,之前我手上拿着胡萝卜鸵鸟差点扑到我身上把我吓个半si这里想说一下飞鸟世界里面卖胡萝卜的,在景区一份10元算是良心价了,我一直以为要20呢

飞鸟世界里面大概玩了一个多小时不到两个小时我们就出来了,准备直接各回各家,突然看到楚风园东湖游船就在附近,然后脑袋一热直接去年卡刷脸换了船票东湖游船1小时一班,我们过去的时候刚好一点多所以只好等两点的船,附近没什么可吃的就去旁边中百罗森买了点饭啊三明治和面包之类的填下肚子。两点准时登船,我娃是第一次坐船,全程兴奋的船头船尾两边跑。20分钟左右抵达磨山,我们就在湖边上走走玩玩等三点半的船回到楚风园。抵不过堂弟媳的热情邀请,我们直接从东湖出发去他们家吃晚饭,晚饭后两个小朋友又一起玩了好久才依依不舍的回家。

到家已经快9点,我感觉自己都要散架了还坚持做了片面膜,我对自己佩服的五体投地给娃洗完澡不用哄他就自己趴床上睡着了

带娃出门浪一天真的好累,我们还是3个大人带1个小朋友,我又开始对二胎妈妈表示深深的敬佩了

不过,娃今天玩的真的很开心,想想也值了。我只想尽自己*大的努力给他一个五彩斑斓的童年,我想,这也是每个做父母的愿望吧!

虽然端午节已经过了,我还是想㊗大家端午安康,健康快乐!

标签

宝宝靓照 端午节出游 亲子时光
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

编编也没坐过游船,赶明也去玩玩

猪猪朵朵开 硕士二年级

去去去

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

不错不错

谈笑风生烟火人间 小学四年级

中午不睡觉?

佳鑫妈妈 博士后

mm3937296 初中三年级

这是鸸鹋不是鸵鸟

_青青子衿_ 小学四年级

坐游船要预约吗

rsh_wh 大学三年级
猪猪朵朵开 硕士二年级
山水人家装饰客服发表于 2020-06-30 22:03 不错不错

猪猪朵朵开 硕士二年级
谈笑风生烟火人间发表于 2020-07-01 05:53 中午不睡觉?

早上起的晚,出门玩就不睡,玩玩了上车就睡

猪猪朵朵开 硕士二年级
佳鑫妈妈发表于 2020-07-01 11:10

猪猪朵朵开 硕士二年级
mm3937296发表于 2020-07-01 15:27 这是鸸鹋不是鸵鸟

没文化,真可怕

猪猪朵朵开 硕士二年级
_青青子衿_发表于 2020-07-01 17:11 坐游船要预约吗

不需要预约,直接去码头兑换船票

猪猪朵朵开 硕士二年级
李逵的大斧头 初中二年级

等孩子再大点,就需要爬山才能耗尽精力了。

猪猪朵朵开 硕士二年级
李逵的大斧头发表于 2020-07-05 20:06 等孩子再大点,就需要爬山才能耗尽精力了。

确实

平安夜夜 大学四年级

小兔子那张好可爱

猪猪朵朵开 硕士二年级
平安夜夜发表于 2020-07-15 10:51 小兔子那张好可爱

特别喜欢喂兔子

Hansss 初中二年级

是鸵鸟吧这个,感觉鸸鹋小一点。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载