求职招聘

【招新媒体运营1人,五险一金】

11回复 阅读 351

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责

1.朋友圈文案、 微信公众号、今日头条等媒体平台的文章写作、发布;

2. 抖音的内容策划,文案写作;

3. 社群方案,出具活动创意、品牌传播、口碑互动等内容,公司重大事件宣传推广、新闻稿的撰写;

4. 执行策划工作,根据策划方案查找、整理相关资料协助。

5.完成领导安排的临时工作;

任职要求:

1. 大专及以上学历,一年以上新媒体运营工作经验,有教培行业文案工作经验者优先录取;

2. 文字功底好,逻辑思维能力创意能力强;

3. 具备较强的学习能力,以及发现问题、解决问题的能力

4. 综合素养高,能抗压,处事认真严谨,有上进心和很强的学习能力

5.有良好的沟通,协调能力

东方巨龙教育是由“中国记忆三剑客”:世界脑力锦标赛世界记忆总冠军王峰(Z强大脑中国战队队长)、世界记忆总亚军刘苏、冠军教练袁文魁领衔,与武汉大学全脑学习研究中心及全国多所高校记忆协会强强联手,并特邀华东师范大学记忆心理学胡谊教授及多位教学名师担任顾问,探索出一套适合中国学生的全脑学习方法,旨在帮助中国人轻松记忆,高效学习。是一家运用世界顶尖记忆训练体系和全脑潜能开发理念,帮助学生迅速提升学习效率和思维能力的专业教育机构。

工作时间:上午9:00--12:00 下午13:30--17:30 大小休

公司福利:定期旅游、五险一金、全勤奖、节假日福利、生日礼物

标签

求职 新媒体运营 招聘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我选李白 大学一年级

如有意向请与我联系

我选李白 大学一年级

我选李白 大学一年级

我选李白 大学一年级

我选李白 大学一年级

我选李白 大学一年级

注销用户1640501021 初中一年级

上班地址在哪呢

我选李白 大学一年级
多个哒发表于 2020-07-03 21:39 上班地址在哪呢

汉口大智路,不过这个月在汉阳钟家村

注销用户1640501021 初中一年级
我选李白发表于 2020-07-05 17:05 汉口大智路,不过这个月在汉阳钟家村

位置能接受,请问薪资待遇大概范围是?

我选李白 大学一年级
多个哒发表于 2020-07-05 19:41 位置能接受,请问薪资待遇大概范围是?

4000-7000这岗位有奖金

我选李白 大学一年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载