婴幼育儿
kidamy 高中二年级

楼主报名可得龙了吗

阿拉伯小姐 初中三年级

你发的都是我们小区的幼儿园,我们读的旺斯达。如果你纠结新阳光和可得龙,建议你选可得龙,新阳光很一般。

小灯泡 初中一年级

各位,一个学期是一年还是半年啊?麻烦科普一下

杺涳匢娪 小学一年级
Luckysong 大学四年级
阿拉伯小姐发表于 2020-08-03 09:58 你发的都是我们小区的幼儿园,我们读的旺斯达。如果你纠结新阳光和可得龙,建议你选可得龙,新阳光很一般。

麻烦问下旺斯达多少钱一学期啊?

若水生花 小学六年级
小灯泡发表于 2020-08-03 16:18 各位,一个学期是一年还是半年啊?麻烦科普一下

半年

武汉牛肉面 高中三年级

幼儿园没啥用,小学倒是需要挑一下。

LEI00000 小学四年级

如果有黑人外教真不能去,

清蒸的呆萌 小学二年级

我也想问!!我们小区在三环边,东湖高新区,属于汤逊湖社区。附近两个幼儿园一学期都是一万多,现在幼儿园真的好贵。

QQ崴离 小学四年级

抢钱啊,我家一个孩子都嫌多你们生那多孩子佩服佩服哈哈得几套房子得很多精力哈哈

锦上添花的丫丫 得意号

找个环境好点的 小班制的还是可以的 私立价格都普遍高一些

就是这样喵 高中二年级
特斯拉龙发表于 2020-07-06 15:37 外教都是请的黑人,连教资都没有

我们家老大的幼儿园,外教请的埃及人

niaryks 小学四年级

看成9000一个月了,9000一个学期不贵啊,市区7000余个月还要靠抢。

xzp19781023 高中三年级
LEI00000发表于 2020-08-16 10:23 如果有黑人外教真不能去,

黑人老师教英语怎么啦

yinke821 博士二年级

南湖的可得龙不错,连锁的话应该品质都可以

奚荷c 初中二年级

校车费好贵哦,我们这边好像才两百块钱吧

臭牛的麻麻 大学二年级

我儿子7年前上的幼儿园八千一个学期,武汉市三环内。你这个不知算不算贵

风露清愁 高中二年级

太贵了,我们住后湖,小区自带公立幼儿园,学费一个星期2500元,加伙食才3000元,幼儿园伙食也不错。没想到现在幼儿园都这么贵了!

风露清愁 高中二年级

太贵了,我们住后湖,小区自带公立幼儿园,学费一个星期2500元,加伙食才3000元,幼儿园伙食也不错。没想到现在幼儿园都这么贵了!

Y511511007 小学六年级

盘龙湾幼儿园 恒大名都的幼儿园 水平就那样吧

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载