好吃佬

清蒸野生小鳜鱼、红烧排骨、本地番茄炒土鸡蛋···每年夏天那些熟悉的味道,又回来啦!

16回复 阅读 494

如果有人问我:“一年当中,Z舒服、Z痛快的季节是哪个”?我肯定毫不犹豫地回答:夏天。

热是热了点,可多排排汗,也是让身体去湿的好事啊!不像秋冬季,穿得又多又笨拙,Z烦的是一不小心就容易感冒咳嗽。还是夏天好,穿得清凉,更重要的是,夏天能够吃到很多专属的季节美味:藕带、莲子米,这些新鲜水产品就不说了,光是各种青菜就让人惬意十足,还有很多好友百吃不厌的小龙虾、鳝鱼泥鳅···

抽空到郊区或者乡下透透气吧!趁着假期,起个大早,往郊区开车转转,哪怕只是摇下车窗吹吹风,那也会令你的一天充满愉悦。

虽然这阵子雨水不少,但再大的雨,也挡不住我下乡买菜的热情。雨天采购,运气很重要,有时候会碰到成堆的野生鱼,有时候小虾米都捞不着一条,就像今天,跟所有顶风冒雨出门上班的好友们一样,一路上真的是太不容易,好在收获挺多,还搞到了新鲜的野生小鳜鱼,话说真是有日子没见着这货了,心情有点小雀跃。

标签

菜谱分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Fzmailyl 大学一年级

哈哈哈,沙发

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级
longhua158 博士二年级

夏天好

湛蓝的水 超级意粉

今天也要烧排骨

博士二年级

WH106 大学四年级

美味呀

江城潮爸 得意大咖
山水人家装饰客服发表于 2020-07-06 16:46

🤝🤝🤝

江城潮爸 得意大咖
江城潮爸 得意大咖
江城潮爸 得意大咖
湛蓝的水发表于 2020-07-06 16:59 今天也要烧排骨

回复晚了,晚餐愉快

江城潮爸 得意大咖

🤝🤝🤝

江城潮爸 得意大咖
WH106发表于 2020-07-06 23:31 美味呀

来啦

WH106 大学四年级
江城潮爸

没有这个口福

浪漫依然 初中一年级

这个西红柿一看就是自然成熟的

江城潮爸 得意大咖
浪漫依然发表于 2020-07-08 07:19 这个西红柿一看就是自然成熟的

👍🏻👍🏻👍🏻对,自然红,颜色不那么红艳艳

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载