生活杂谈

【2020我的五星书单】没有最黑暗,只有更黑暗的《隐秘的角落》之原著小说

604回复 阅读 22646

Z近大火的《隐秘的角落》,大家应该并不陌生。

“一起去爬山吗?”这梗也是快被大家玩坏了。

看过紫金陈的原著《坏小孩》的本喵只能说小说远比网剧里来的更精彩。

大家懂的,网剧为了过审,做了大量的改编,要是真原封不动地照书里写的那么拍,这剧恐怕就成“隐形的角落”了,让人压根就看不着了。

小说里把人性的恶,描述的淋漓尽致。

没有Z黑暗的,只有更黑暗的。

例如:

看似人畜无害,古灵精怪的普普,其实黑暗的令人发指……

朱晶晶的坠楼可不是一场意外...

朝阳的完美犯罪几乎骗过所有人,但Z终还是没逃过一个人的火眼金睛...

本帖下面有大量剧透,回复可见。

喜欢的可以细读。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

这本书仿佛看到了《白夜行》和《恶意》的影子。

没有推理,就是看看过程和原因及结果。

作者的文笔其实是相当一般(其实都没什么文笔)。

真的是黑得简单粗暴!

只是把这大量的“心思缜密”安排在这些不满14周岁的青少年身上,真的好吗?

而且文中大量的强调“不满14周岁是不用负刑事责任”,这是在“引诱”青少年犯罪吗?

标签

#2020我的五星书单# 隐秘的角落
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

还君明珠月鸣兮 大学四年级

啧啧啧 ,这么多图片 ~~~~~~ 厉害了 ,先存着 慢慢看

海边的树 硕士二年级

楼主写的真好,赞一个

c喵丶Queen 得意号
还君明珠月鸣兮发表于 2020-07-08 16:56 啧啧啧 ,这么多图片 ~~~~~~ 厉害了 ,先存着 慢慢看

你可以当短篇小说看了

xiaopengpeng 大学四年级

看完了,自己看的,还不敢叫丫看

西街TIMAN 大学三年级

剧透我Z喜欢啦,哈哈哈哈哈。

咖啡加奶 大学四年级

听故事咯

听风逝夜 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜桃小姐 得意号

超喜欢这剧剧。🤪

蜜桃小姐 得意号

原著太可怕了。。。。

荧光 大学四年级

剧透我Z喜欢啦,哈哈哈哈哈。

sugarfeifei 高中三年级

湛蓝的水 超级意粉

普普的心里素质超强

还君明珠月鸣兮 大学四年级
c喵丶Queen

喵喵酱的 短篇故事小剧场

海边的树发表于 2020-07-08 16:58 楼主写的真好,赞一个

真速度呀,我刚发你就回复了

xiaopengpeng发表于 2020-07-08 17:09 看完了,自己看的,还不敢叫丫看

网剧还好,更多的是表现秦昊的恶,小孩子就是缺乏管教

西街TIMAN发表于 2020-07-08 17:11 剧透我Z喜欢啦,哈哈哈哈哈。

都是大量的剧透

咖啡加奶发表于 2020-07-08 17:13 听故事咯

不是看故事吗?

听风逝夜发表于 2020-07-08 17:13 连载漫画,确实很NB

没有漫画呀

蜜桃小姐发表于 2020-07-08 17:21 原著太可怕了。。。。

群花🌸大驾光临。

原著小说炒鸡的黑暗。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载