丽人妆颜

说说我的切眉手术。

15回复 阅读 329

自己本来就是双眼皮,只是随着年龄大了,开始耷拉下来,平时基本上看起来就是内双,而且有一点三角眼,不笑的时候就显得特别凶。

这两天一直还在心里纠结要不要去割一个双眼皮。那天一个人在办公室琢磨呢,学员小谢推门进来,跟我在那聊天。聊着聊着,我就发现她的双眼皮怎么那么宽?后来他告诉我,他是在大智路一家美容机构做的。我那个激动的心情,当时就让他约她的美容顾问,我们立马去面诊一下。

老师很仔细的给我看了一下,给我的建议是不割双眼皮,直接开眼角和切眉。但是价格没有谈拢。但是我那颗骚动的心已经被勾得不行不行了。哈哈

小谢开车又把我带到另外一家比较有名的美容机构直接了当表明来意,把他的报价砍了一个五折,刷卡开刀!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

八月份的果果 大学一年级

话说得意的审核速度真是…

做完手术出来,小姐姐很温柔带我去打针,还给我一个小化妆包:止疼药、墨镜、开好的医生处方、口罩、注意事项和联系人微信。

真的好细心哦。虽然知道羊毛出在羊身上,但还是被感动到了。

第二天还会回访,交代注意事项。

原来问了几个人,都说不疼。事实上!!疼!!第一晚疼醒了4次啊!不是我懒,我就起来拿止疼药了。5555555

今天是第三天,目前就是肿胀的感觉。图片上是从左到右,看起来好像变化也不太明显。希望彻底恢复后,有一个比较好的效果。

姐妹们有啥问题可以给我留言哦。

茜儿0321 超级意粉

应该放一张做之前的照片

Alice127 大学三年级

亲,多少钱啊?

哆哆店长 禁止发言

内容被自动屏蔽

茜儿0321发表于 2020-07-09 15:17 应该放一张做之前的照片

等我彻底恢复了,我放一张对比图。

Alice127发表于 2020-07-09 16:07 亲,多少钱啊?

不到8000

Alice127 大学三年级

应该效果很好,还没有消肿就看起来有效果

Alice127发表于 2020-07-09 23:30 应该效果很好,还没有消肿就看起来有效果

谢谢亲爱的

对比图来啦!

仙人掌开花 小学五年级

切眉手术,眼睛就变双了?

仙人掌开花发表于 2020-07-20 16:54 切眉手术,眼睛就变双了?

原来也是双眼皮。只是眼皮搭下来了,看的不清楚。

pengpengche001 大学三年级
八月份的果果

亲,短个地址和价格,种草了

pengpengche001发表于 2020-07-21 13:52 回复 八月份的果果 的帖子亲,短个地址和价格,种草了

就在永清街上,8000不到。我不做广告,蛮懒,就不短了。

乐乐小妹妹88 小学六年级

亲,就是那个很大门面的医院吗?

乐乐小妹妹88发表于 2020-07-23 00:22 亲,就是那个很大门面的医院吗?

是的呢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载