意粉咵房

泛海cbd哪个园区*好(学区房)

21回复 阅读 4055

如题,本人想买个学区房,好让孩子读个好学校。要掏老底,不得不慎重,大佬们来说说

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

汉水之滨 高中三年级

芸海园在售中,部分交房,Z新也Z大的园子,规划、装修和园林水平Z高的园子,园林水平在全市也算得上突出,南边有市政公园,北边有黄海路上盖公园,东边有体育公园,东南边有梦泽湖公园,安静环境Z好

cindyiasui 硕士一年级

樱海园,靠近商场,靠近青年路和常青路

finmor 小学二年级

小学的话就不用选芸海了,他对口的是滑坡路的分校,上不了红领巾。综合来说我会选樱海,主要各种配套都齐一点

jiulonggongsi 高中二年级

樱海园

宋13971370050 大学二年级

樱海园,周边被套成熟,交通便利。

松海园,小区环境算是这几个园区来说Z好的了,而且离学校也近,上学方便。

小星星123123 初中一年级
finmor发表于 2020-07-12 11:19 小学的话就不用选芸海了,他对口的是滑坡路的分校,上不了红领巾。综合来说我会选樱海,主要各种配套都齐一点

红领巾是素质教育,比考试红领巾比不赢滑坡路

悠玉 大学三年级

买多大平的,现在不是有香海园的新房吗

白大羊 博士一年级

悦海园和竹海远如何? 樱海园的房型感觉很怪异

sweett 大学三年级

现在有中介向我推荐这个楼盘。想买个学区房投资,推荐哪个园呢?这里的房子后期好出租不?

putann 小学三年级

同想买泛海 主要看重学区 桂海和竹海二手哪个性价比高些?另外以后会对一初cbd校区吗

楚国的狂人 大学四年级
putann发表于 2020-07-12 20:09 同想买泛海 主要看重学区 桂海和竹海二手哪个性价比高些?另外以后会对一初cbd校区吗

松海园Z方便,竹海园临马路比较吵,因为华山路是断头路桂海园出来要弯一大圈

楚国的狂人发表于 2020-07-13 08:29 松海园Z方便,竹海园临马路比较吵,因为华山路是断头路桂海园出来要弯一大圈

确实,单价也是松海Z高 看来市场眼睛是雪亮的 竹海园靠里面的那栋楼会不会好些

楚国的狂人 大学四年级
putann

不会的,总共就3、4栋,哪有什么里面外面区别,淮海路还是主干道大马路

楚国的狂人发表于 2020-07-13 09:48 回复 putann 的帖子不会的,总共就3、4栋,哪有什么里面外面区别,淮海路还是主干道大马路

主要是比较喜欢竹海园两卫那个小户型,您看这几个园哪个性价比高些啊 综合考虑的话

chang363 小学四年级

有买泛海学区房的打算,就是附近几个园房间面积太袖珍了点,只能一家三口勉强住,把老人接过来就住不下了

菲同凡响 小学二年级

这样择校成本高呀,随便一套房几百万。想要Z优方案找我。

BigBlend 小学五年级
小星星123123发表于 2020-07-12 12:29 红领巾是素质教育,比考试红领巾比不赢滑坡路

真的吗,那不是应该买芸海园了?

小星星123123 初中一年级
BigBlend发表于 2020-07-17 20:42 真的吗,那不是应该买芸海园了?

是真的,滑坡路考试蛮厉害,单论考试滑坡路要强于红领巾,但是名气不如红领巾,不过其实cbd两个学校都是新校区对口也都是高档小区,估计以后两个半斤八两。

BigBlend 小学五年级
小星星123123发表于 2020-07-17 21:03 是真的,滑坡路考试蛮厉害,单论考试滑坡路要强于红领巾,但是名气不如红领巾,不过其实cbd两个学校都是新校区对口也都是高档小区,估计以后两个半斤八两。

您说的也是啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载