求职招聘

中百罗森店员就近原则

16回复 阅读 465

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

【招聘岗位】:收银员理货员防损员、生鲜区操作员

收银员:对顾客需要购买的物品进行扫码,收银,包装。

理货员:对负责的区域进行货物整理,并做好补货的工作。

防损员:对购物广场内的购物车进行管理;划小票。

生鲜蔬菜水果区:蔬菜水果拜访整齐,把坏的挑出来,并做好补货的工作。

生鲜精肉区:做好肉品的摆放,帮顾客称重。

生鲜水产区:管理鱼类,顾客选好的鱼,帮顾客杀好清理好。

【招聘要求】:男女不限,学历不限,18到50岁之内,身体健康

【工作时间】:轮班制,每天7小时制,纯白班,没有晚班

【休息时间】:月休4天

【工资待遇】:收银、理货、防损15.5元/小时

其他岗位:16.5元/小时。综合工时3000-3500

每月20号发工资招商银行卡

【工作地址】:武汉三镇就近分配

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

星空alice 小学二年级

你好,请问武昌徐东一带招人吗?怎么联系你呢?

倔強ㄝ孖 硕士二年级

上一晚上的班没有?那节假日三薪吗?汉阳区招吗。

画画时间 初中二年级

现在还招收银吗?不包吃住吗

注销用户1608692259 小学三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

倔強ㄝ孖发表于 2020-07-13 00:11 上一晚上的班没有?那节假日三薪吗?汉阳区招吗。

招,怎么联系你

张婷金成添发表于 2020-07-13 05:56 现在还招收银吗?不包吃住吗

招的,怎么联系你

倔強ㄝ孖 硕士二年级

确定不上一晚上撒?不交社保的吧?

倔強ㄝ孖 硕士二年级

微信249631354

画画时间 初中二年级
小金晶发表于 2020-07-16 07:35 招的,怎么联系你

短你了

倔強ㄝ孖发表于 2020-07-16 09:07 确定不上一晚上撒?不交社保的吧?

添加不了

星空alice发表于 2020-07-12 17:05 你好,请问武昌徐东一带招人吗?怎么联系你呢?

徐东招,怎么联系你

xj375444054 初中一年级

内容被自动屏蔽

xj375444054 初中一年级

住金桥永旺招收银哈

东南木炎 小学三年级

兴业路那一片需要人吗?

东南木炎 小学三年级

还在招人吗:?你的电话号码不能查找不到

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口