意粉咵房

20年房龄的房子还能留吗

57回复 阅读 11621

湖北地市的,家里有一套闲置的房子,99年还是00年的,是商品房。我们那里第一批商品房小区吧,当年还是很风光的。一共10层没电梯,但是现在在加装,我们那个单元已签订合同就差开工了。

家里这套房子已经两三年没人居住,也没租出去,现在放了招租的广告暂时没人租。

房子对口我们市中心比较好的小学和初中(不是*好的,次好的)但是地理位置离那两所学校都远一点,需要坐公交2站路左右。

湖景房,采光好,户型方正,东边户。三室两厅两卫,适合现在大家庭或者二胎家庭。就是那个时候没有车位规划,小区没有人车分离。

前段时间想来武汉买房子所以找了中介,现在有人问可是出价不满意。

现在没有资金需求可是中介跟我说25年房龄以上的房子就不好贷款了,也就是说以后想卖都卖不出去。

我们对房子还是有感情,对房子也满意。我家现在就是市中心这一套闲置新城区一套在住。我们那里新城区没什么商业都集中在老城区,但是目前新城区都是房子所以也在规划商场并且已经招商引资了,预感老城区慢慢在衰退可能性大,不过老城区也在起新楼盘也有不少。

现在好纠结,资产不变现以后守着房子没什么用,可是又舍不得这个房子,钱也不是很缺。

帮我出出主意呀

标签

闲置房 20年房龄 地级市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ai406325091 初中一年级

卖了再去新小区投资吧

青柠气泡水ice 小学五年级
ai406325091发表于 2020-07-15 16:31 卖了再去新小区投资吧

已经在武汉买了房子,是未来自主+投资,目前公积金贷款这两年可以用账户里的余额,也不急着要钱

汉水之滨 高中三年级

留着等拆迁~

bear321321发表于 2020-07-15 17:34 留着等拆迁~

不会拆迁的,那个地方也不是旧房子,也是商品房小区

汉水之滨 高中三年级
青柠气泡水ice发表于 2020-07-15 17:57 不会拆迁的,那个地方也不是旧房子,也是商品房小区

都20年了,再坚持10年,就拆了

bear321321发表于 2020-07-15 18:51 都20年了,再坚持10年,就拆了

不会拆呀,已经是当时开发商买地建的商品房。

苦果~ 高中二年级

越老越是宝,留着吧,借得意里某人的话

汉水之滨 高中三年级
青柠气泡水ice

卖也卖不上什么价,房龄在那,还不如赌拆迁。迟早的事。20年都过去了,可以博一博~

笑看风云287发表于 2020-07-16 03:46 越老越是宝,留着吧,借得意里某人的话

我看那些30年40年房子也能卖出去,所以真的不能贷款吗。

bear321321发表于 2020-07-16 09:02 回复 青柠气泡水ice 的帖子卖也卖不上什么价,房龄在那,还不如赌拆迁。迟早的事。20年都过去了,可以博一博~

现在可以卖 因为成本低所以其实还是值的,就是心里舍不得,又担心后面不能变现。贪心

fzzzzzz 高中二年级

Z不值钱的就是老破大

fzzzzzz发表于 2020-07-16 09:54 Z不值钱的就是老破大

不算老破大吧。户型好,东边户,现在也有电梯了。也是商品房小区。地理位子也不错。就是一开始管的松小区房子比较密低层采光都很差但我家采光很好的

汉水之滨 高中三年级
青柠气泡水ice

博一博,现在卖不了几个钱

得意滴笑 博士后

没有人车分流的小区住着太不方便,尤其对于有小孩的家庭来说

得意滴笑发表于 2020-07-16 16:07 没有人车分流的小区住着太不方便,尤其对于有小孩的家庭来说

嗯 开发的早 不如现在规范,就是闹中取静位子占的好

jameswuhan 博士二年级

看懂楼主说的是四线城的房子吧

卖掉比较好

jameswuhan发表于 2020-07-16 22:38 看懂楼主说的是四线城的房子吧卖掉比较好

是啊,地市的,不过是市中心。现在就是想变现又舍不得,我自己喜欢,觉得这个房子地段好还可以看湖景,我们那里湖上也有景观,看出去很漂亮的。

yhannyjj 初中二年级

天门?

cleansky21 博士一年级

留着涨价

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载