婴幼育儿

青山区青青芳草园和吉的堡幼儿园更推荐哪个呢?

20回复 阅读 5419

娃今年要上幼儿园了,在吉的堡和青青芳草园之间犹豫。吉的堡离家很近,青青是省示范感觉老师有经验些,但青青一楼大厅楼梯在装修,怕开学以后还是会有味道。有没有在这两家幼儿园上过的,推荐一下。

标签

上幼儿园 幼儿园分离 幼儿园挑选
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无聊时候想你 硕士一年级

同问啊,我在青青和奥山那个普惠幼儿园之间纠结

clj840525 大学四年级

近是王道,青青其实也不比吉的堡便宜多少,而且每年涨价,至于老师,只能说看运气,硬件吉的堡还不错,但老师的流动性很大

rainy氧气 大学二年级

老师流动性大,不好。

乖々卟乖 得意号

我的宝宝也要开始选幼儿园了,头疼

rose510 初中一年级

亲戚的小孩读的吉的堡幼儿园

小小兔522 小学六年级
clj840525发表于 2020-07-20 15:35 近是王道,青青其实也不比吉的堡便宜多少,而且每年涨价,至于老师,只能说看运气,硬件吉的堡还不错,但老师的流动性很大

现在已经涨到和吉的堡一模一样了…真的是觉得选老师靠运气,但青青那边要交了学费分了班才知道老师是谁,吉的堡这边还好过去可以了解下以后的带班老师交流下。

无聊时候想你发表于 2020-07-20 14:37 同问啊,我在青青和奥山那个普惠幼儿园之间纠结

那个普惠幼儿园教室很大看了很喜欢,但去年开的,不知道是我心理暗示还是太敏感进去觉得还有点点味道(我妈一起去看的她觉得一点味道没有…)

clj840525 大学四年级

我们吉的堡3年半,觉得其他都满意。就是老师流动性太大

clj840525发表于 2020-07-20 19:16 我们吉的堡3年半,觉得其他都满意。就是老师流动性太大

谢谢分享

葡萄小妹 高中二年级

我也想了解这两家126的幼儿园,明年我家宝就要读幼儿园了。

小王子no狐狸 大学一年级

奥山普惠性幼儿园开始招生了吗?一个月多少钱

hmoon 小学一年级
小王子no狐狸发表于 2020-07-22 19:29 奥山普惠性幼儿园开始招生了吗?一个月多少钱

开始招生了,托班好像是2300多

小王子no狐狸发表于 2020-07-22 19:29 奥山普惠性幼儿园开始招生了吗?一个月多少钱

小班好像1750

小宝2015小宝 小学一年级

吉的堡挺好的,餐点很好,老师也很负责任。真心不错!学的东西多!

一朵裙子 小学一年级
christy123 小学四年级

请问奥山普惠幼儿园在哪儿?叫什么名字

christy123发表于 2020-08-19 22:50 请问奥山普惠幼儿园在哪儿?叫什么名字

家美幼儿园,就在奥山三期澜郡小区里面,大门在园林路上,快到和平大道路口。

christy123 小学四年级
小小兔522发表于 2020-08-21 13:41 家美幼儿园,就在奥山三期澜郡小区里面,大门在园林路上,快到和平大道路口。

谢谢!我们家也在考虑现在要不要上幼儿园还是明年开春再上,7月刚满三岁

icemolly2 小学四年级

吉的堡老师流动性为什么大啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载