情感驿站

如果你正在被失恋折磨着,那就出去旅个游吧,你就都想明白了

15回复 阅读 4062

来了一场说走就走的旅行,这场旅行让我认识了许多新朋友,也看领悟了很多想不明白的事情,在武汉把自己封闭的太久了,觉得一段感情就该好好的努力的经营,但却不是每个人都会这么想,因为每个人对人生观不一样,对生命的价值不同。在路上我认识很多游客,有的人一家大小,有的人成双成对,也有的人跟我一样,独自出行。我看到每个人的眼神都不一样,有的人发自内心的幸福开心,有的人强颜欢笑,有的人却也郁郁寡欢。看到美丽的大山跟清澈得湖水,呼吸着香甜的空气,整个人的心里都开始甜甜的,一个人旅行并不孤单,就看你怎么去体会了,看到路边那些年过百半的奶奶们,步履瞒珊的拿着一些本地水果前来叫卖,为的不是能卖什么高价钱,可以十块钱卖给我一堆或者半框水果,只是为了,能卖完这些换点吃饭钱回去,在他们心里,填饱肚子比其他什么都现实,他们世世代代就没有离开过自己的家乡,并且一家人幸福的住在一起,他们懂得满足,懂得知足,懂得幸福,更懂得感恩,想想我们每天过着物质上都还能满足自己的日子,却让自己的精神上饱受折磨,痛过了,想明白就好了,没有什么过不去得,疫情都没能打倒我,难道就让感情打到吗?那也太不堪了,我特别所有关心我的朋友们,有的人还会给我私信安慰我,真的特别感谢!我也希望正在经历我前几天状态的人能够放过自己,放下心结,不需要为了不相干的人去做伤害自己跟折磨自己的事情,毕竟人生很长,路过就好!陌生人,加油!

标签

情感攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1632365500 初中二年级

加油 楼主 希望你以后多路都会开心

一贫如洗现小喵喵 小学六年级
傷__发表于 2020-07-19 16:57 加油 楼主 希望你以后多路都会开心

谢谢

七种武器 大学四年级

谁没有一些得不到的梦

hydrinsk 博士二年级

曾经,我也很想出去走一走。。也想忘掉一个人。。可惜现实里忙的根本没这个时间。。

到现在,也就那样了吧。。

CYY252 禁止发言

内容被自动屏蔽

CYY252发表于 2020-07-20 11:02 我也是心情失落,工作没做好,家庭没照顾好,身体也没搞好。虽然不会为钱烦恼,但是觉得自己很失败,也就一时的,找个自己在乎的人聊聊,就好了。人呀还是要有个懂自己的人才不会消沉

加油

hydrinsk发表于 2020-07-20 09:05 曾经,我也很想出去走一走。。也想忘掉一个人。。可惜现实里忙的根本没这个时间。。到现在,也就那样了吧。。

每个都可以用自己忙来找借口

莲花山车神 初中二年级

首行空两格撒,显得有仪式感一些

莲花山车神发表于 2020-07-20 16:52 首行空两格撒,显得有仪式感一些

哈哈,我只是记录了我的心情,下次记住了

我爱清舞 高中三年级

时间是*好的解药,加油

鳗@木 得意号

加油

金贵若玺 得意大咖

懂得自我疗愈就是新的开始

rose510 初中一年级

羡慕一个人的旅程,生生被娃儿绊住了脚步

hydrinsk 博士二年级
一贫如洗现小喵喵发表于 2020-07-20 15:24 每个都可以用自己忙来找借口

是真的忙。。要完成学位论文。。认识新女朋友。。答辩。。找工作。。30多岁时间安排的满满。。没有空给自己去放肆一下。。

缘浅情逝 初中一年级

今年旅游太难!本来还想用年假去成都玩玩的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载