好吃佬

二七新晋烧烤No.1~开业20天,圈粉无数!

79回复 阅读 6193

超硬核炭烤,原汁原味的内蒙味儿!

店里都是内蒙大汉,亲自为我们烧烤、烹饪。

来了,你就能感受到,来自茫茫草原的豪爽大碴子FU~

🍻先干一杯绿豆汤,表达一下属于我们武汉伢的豪爽。

就爱这种汤水多的绿豆汤,解渴、解辣、消暑、降温。

夏天的凉菜,怎么少得了毛豆

每家餐厅菜单上都有的毛豆,如何做到惊艳,必须是个技术活,微酸、微辣、细细的蒜末,一切都恰到好处。

作为一道开胃菜,它成功地帮我开胃了。

让人把持不住的招牌来咯~

炭烤拐骨~武汉人的口中的猪弯弯

肉厚髓多,先卤后烤,淡淡的卤味,撒上秘制调料,肉裹着筋,筋连着皮,皮吸附着骨,滑嫩、口感超有层次到炸裂💥强烈推荐👍

迅速戴上手套,迫不及待、不顾形象地大快朵颐起来。

掰着吃、啃着吃、撕着吃、用筷子🥢撮着吃……随着心情,脑洞大开,尽情解锁各种新奇吃法吧!

内蒙烧烤大佬,从老家背着香料,带着10年烤串密技来到大武汉。

原材料都从内蒙运来,为的就是吃到原汁原味。

秘制调料一溜边排开,一旋一捻间把持着内蒙烧烤的密门,火候、咸淡尽在掌握!

花甲个大、鲜活,厨房里的大师傅,在冒着大火苗🔥炉子上,颠着锅、勺不停翻炒。

冒着热气端上桌来,花甲个个开着大口,没有一粒细沙,口口鲜美的海鲜小鲜肉,谁能不爱?!

这煎饺🥟绝了,平时没那么爱面食的我,居然也沾着好吃的特调蘸料整了大半盘。

面皮薄薄的很劲道,底部煎得微焦香脆,肉馅儿精瘦、细碎,混着红萝卜丝、玉米粒。

如果只是单独吃煎饺,我一个人来两份,会很满足,而且毫无压力。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

只怪没有256G的胃,但这家的草是深深地种下了,手撕大块肉、炭烤鹌鹑、炭烤深海碟鱼头、红柳羊肉串、大腰子……

等我喲~待我一一去拔草。

开业三周,只有7张桌子,在美食云集的二七路,每天五点不到就能排起长队,炭烤的魅力真的无人能挡。

桌上有酒、有肉、有欢乐。

炉子上有味、有料、有火候

武汉人平凡、热辣的生活,终究回归了!

标签

#每日美食打卡# 美食分享 美食探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

忧郁的猪 高中二年级

Jude丶Law 硕士二年级

吃过。

Polyphe 得意号
Jude丶Law发表于 2020-07-20 08:24   吃过。   

👍

Polyphe 得意号

为玲钟情 博士二年级

确实对武汉人滴胃口 话说二七路滴烧烤火锅 家家生意都蛮好~

Polyphe 得意号
为玲钟情发表于 2020-07-20 09:34 确实对武汉人滴胃口 话说二七路滴烧烤火锅 家家生意都蛮好~

也有些喜新厌旧的情结,之前那些也吃太久,口味上没啥突破,也就前浪死在沙滩上了。

cocotom1314 博士一年级

二七横路吗?

方小七 大学三年级

哪里

florence0001 硕士三年级

Polyphe 得意号
cocotom1314发表于 2020-07-20 10:13 二七横路吗?

二七路

Polyphe 得意号
方小七发表于 2020-07-20 10:29 哪里

二七路新村小学旁

Polyphe 得意号
florence0001发表于 2020-07-20 11:01

夕颜611 大学二年级

看看地址

Polyphe 得意号
夕颜611发表于 2020-07-20 11:12 看看地址

二七路新村小学旁边

迪迪胖胖儿 初中三年级

看看吧

Polyphe 得意号
夕颜611发表于 2020-07-20 11:12 看看地址

二七路新村小学旁

Polyphe 得意号
迪迪胖胖儿发表于 2020-07-20 14:46 看看吧

二七路新村小学旁

乖々卟乖 得意号

流口水了哈哈

Polyphe 得意号
乖々卟乖发表于 2020-07-20 16:45 流口水了哈哈

去吃呀,别流啦,可怜呀!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载