意粉咵房

现在适合入手二手房么?巨龙大道地铁附近小区

45回复 阅读 4930

外地人到武汉两年了,刚有购房资格。Z近在看巨龙大道附近的二手房

家里有两娃,看的是130几平的三房两厅两卫的户型。现在关注的是歌林花园和珑璟轩的房子。歌林的户型好,但是小区比较旧,没有人车分流。珑璟轩的户型比较差,可挑选的房源少。各种纠结呀!

亲们,有没有好的建议啊?帮忙分析一下,或者有更好的选项么?

标签

二手房 刚需自住 巨龙大道
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

WOWWOW 初中一年级

还是考虑市中心一点吧,你那个位置太偏!医疗教育都不行!远城区,虽说有地铁,但去市中心动不动就大几元!上班族一月下来通勤费不少!真不如三环内买个小点的房子!

WOWWOW 初中一年级

买那个位置还有个不能忍的,就是那里的什么凯的自来水公司,就是个辣鸡!水质差不说,动不动就尼玛停水!自住还是要考虑清楚!

张旋 大学三年级

新房不香吗

迷恋那些年 高中一年级

手握子弹有多少 匹配度建议量力而行 小孩上学 上班通勤才是重点 生活成本三环外其实并不便宜 六渡桥的菜有可能比盘龙城还便宜 不信 你可以试试

人口密度过大也不好 太少也不好 我不是蛮喜欢珑璟轩 歌林花园可能老点 但是综合成本肯定比珑璟轩低 上车而言还是考虑成本 假以时日 歌林花园作价 再买个首付房也不是不可能

逢低快准狠 搞一套吧 祝楼主好运

武汉新房渠道 小学五年级

可以帮你推荐分析一下,方便的话可以加一下vx,17764002608

breey086 小学四年级
WOWWOW发表于 2020-07-19 23:14 还是考虑市中心一点吧,你那个位置太偏!医疗教育都不行!远城区,虽说有地铁,但去市中心动不动就大几元!上班族一月下来通勤费不少!真不如三环内买个小点的房子!

谢谢你的建议!

盘龙城停水问题确实很头疼。选择这里主要是因为我家先生在机场工作,孩子目前在盘龙二小上学。就我在市区工作远一点。

去市区只能买两房,但是我们两孩子长大了需要一人一间房不够用啊!如果先买两房到时我们可能没能力换房,二套得六成首付啊

张旋发表于 2020-07-19 23:34 新房不香吗

新房要等一段才能住啊!现在在租房,希望买了能马上住省房租啊!

迷恋那些年发表于 2020-07-19 23:40 手握子弹有多少 匹配度建议量力而行 小孩上学 上班通勤才是重点 生活成本三环外其实并不便宜 六渡桥的菜有可能比盘龙城还便宜 不信 你可以试试人口密度过大也不好 太少也不好 我不是蛮喜欢珑璟轩 歌 ...

是的,珑璟轩目前人气一般,生活成本比较高。谢谢你中肯的建议!

张旋 大学三年级

额,像这种远城区,二手房,面积大的,价格比较好谈

都市异乡人 大学三年级

买金银湖的地铁附近,怎么也比那里强啊。

忍者2号 初中二年级

我17年出钱帮我弟武汉购房一套,开始是计划买2手房子,结果套路太多了,要么价格奇高,要么就是分毫不让,非常劳心,后来直接买新房了。

都市异乡人发表于 2020-07-20 13:36 买金银湖的地铁附近,怎么也比那里强啊。

之前没关注那里,没有楼盘可以推荐的?

将狼踩尽 初中三年级

珑璟轩时别墅吧,好像200万一套很便宜,有猫腻没?

MJ107 初中一年级

旁边巢上城环境还不错

HUQING123发表于 2020-07-20 14:17 旁边巢上城环境还不错

巢上城离地铁有点远啊

将狼踩尽发表于 2020-07-20 13:54 珑璟轩时别墅吧,好像200万一套很便宜,有猫腻没?

珑璟轩别墅的入住率挺低的,因为他平层面积100来平,其实住起来也没有很舒服吧。

忍者2号发表于 2020-07-20 13:47 我17年出钱帮我弟武汉购房一套,开始是计划买2手房子,结果套路太多了,要么价格奇高,要么就是分毫不让,非常劳心,后来直接买新房了。

也是啊,买二手房就是特别多要注意的地方。而是目前在租房,想着买二手房可以直接入住的那种,比较省事。

心莲 高中一年级

在机场上班还款能力还可以的话,为什么不在市区一次性买到位?像民航人聚集地常青花园及杨汊湖,三房的也才100多个。老房子都不贵,又有机场通勤车,以后你两娃都在主城区上学不好吗?在盘龙城上小学,初中高中呢?

放牛的。 小学二年级

白沙洲自住房出售,可以私聊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载