情感驿站
lilyvvs 大学一年级
幻影流星发表于 2020-07-22 21:22 肺结节还是肺结核?现在有肺结节的特别的多呀

是肺结节哈,我感觉10个咨询我的人5个不是甲状腺结节就是肺结节,有刚过等待期查出来的,有暂时觉得不想买过段时间体检检查出来再来找我的

下午还拿到一份客户的ct复查报告,肺结节还变大了,直接被拒保

总之,就是保险太难了,看尽人生百态

改天再写一个临床医学与核保医学的科普,对于身体情况,保险公司是“我不要你以为,我要我以为”他们是一切以数据与事实说话

注销用户1643333811 硕士一年级
lilyvvs发表于 2020-07-22 22:17 是肺结节哈,我感觉10个咨询我的人5个不是甲状腺结节就是肺结节,有刚过等待期查出来的,有暂时觉得不想买过段时间体检检查出来再来找我的下午还拿到一份客户的ct复查报告,肺 ...

空气污染导致肺结节的多,工作压力导致甲状腺结节的多。

注销用户1643333811 硕士一年级
lilyvvs发表于 2020-07-22 22:17 是肺结节哈,我感觉10个咨询我的人5个不是甲状腺结节就是肺结节,有刚过等待期查出来的,有暂时觉得不想买过段时间体检检查出来再来找我的下午还拿到一份客户的ct复查报告,肺 ...

肺结节也会拒保吗?不是只有开过刀的才会拒保吗?现在甲状腺癌都是轻症了,很多癌还不报,不知道买商业保险的意义何在?

Laranja 小学四年级

看看

destiny2009 大学二年级

哈哈

woaiheli2010 硕士一年级

看看

qijuanjuan520 大学一年级

快看看k

可爱小萱萱 博士二年级

看看

恋衣坊1985 高中一年级

啥啥

xiaoyingzi 高中三年级

看看

宝贝不哭88 初中一年级

谢谢

四季轮回 大学四年级

看看

0801 博士一年级

有些城市医保卡好像家庭成员可共用的吧

天下无双 博士后

静儿宝贝 硕士三年级

卡跟个人绑定的     不管给谁买药应该都默认是本人   保险会认为你有这些病。

本帖Z后由 静儿宝贝 于 2020-07-23 08:49 编辑

承诺不随风 小学三年级

需要买药可以联系我,有优惠

A421401500 初中一年级

啊!

默笙_吴 大学二年级

我经常用医保卡给我妈刷高血压药

本帖Z后由 默笙_吴 于 2020-07-23 09:56 编辑

幻影流星发表于 2020-07-22 22:40 肺结节也会拒保吗?不是只有开过刀的才会拒保吗?现在甲状腺癌都是轻症了,很多癌还不报,不知道买商业保险的意义何在?

我来一一解答你说的几个误区

1. 重疾险解决的是生大病后首先是有一笔钱可以安心治疗,其次是解决家庭生活开销问题。一个人生病后,需要好几年的休养,但是家里的车贷房贷,抚养孩子,赡养老人,还是需要继续开支。保险是兜住整个家庭向下跌落的风险,以100万保额为例,30年缴费,每年23450保费。我们都希望自己一辈子不出险,那么在身故的时候会赔偿100万给家人。保险只是把钱换个地方存起来还保证你终身不🉐穷病

2.重疾险赔偿所有的癌症,保监会规定占据人类99%的25种重疾都必须保障。不仅保癌症,还保心脏病,中风等常见高发疾病。并且现在很多产品是癌症、中风、心脑血管疾病赔两次。

3.甲状腺癌只要确诊就是重疾,100%赔付保额,甲状腺癌治愈率高达80%,且费用仅需3万左右。以100万保额为例,即确诊就赔100万且术后扔可投保!轻症里对于癌症的定义是极早期恶性肿瘤或恶性病变

4.肺结节95%拒保,80%做肺部除外承保,也就是不保肺。首先,肺部疾病是不可逆的,其次肺结节发展成肺癌的几率为40%,对于核保来讲出险的风险就很高!

甲状腺结节和乳腺结节等就是具体问题具体分析,要看结节的大小和分级

0801发表于 2020-07-23 07:52 有些城市医保卡好像家庭成员可共用的吧

对的,一城一政策,对于有关联政策的城市且办理了关联手续的,可以使用医保卡共享。但投保时需要提供资料说明并非用于本人治疗使用

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载